Пруд "Казенка" в Богородском,рядом с Лосиным Островом. (Просматривает: 1)

Пруд "Казенка" в Богородском,рядом с Лосиным Островом.
на фото другой водоём.казенка в бетонных берегах целиком.скорее всего пятачок зафоткан,но там кроме карася и бычков ничего нет.

на фото другой водоём.казенка в бетонных берегах целиком.скорее всего пятачок зафоткан,но там кроме карася и бычков ничего нет.
Человек явно что то путает:spam:Может конечно он и помнит "Казенку" лет 20 назад в бетонных берегах...то сейчас эти берега несколько опустились и на фото их просто незаметно.

Человек явно что то путает:spam:Может конечно он и помнит "Казенку" лет 20 назад в бетонных берегах...то сейчас эти берега несколько опустились и на фото их просто незаметно.
Мужчина ет человек неможет чтото путать мы с ним там выросли и рыбку которую ты щас ловиш мы с Истры в канах возили 15 лет назад

На фото Казенка, абсолютно точно, я там все кусты наизусть помню, бетон просто плохо видно. Хорошие результаты показывает коллега.

На фото Казенка, абсолютно точно, я там все кусты наизусть помню, бетон просто плохо видно. Хорошие результаты показывает коллега.
Щуки там много один знакомый 7 лет назад в мае 600 щурят запустил длинной 10 см привез с дачи из ручья пауком наловил и местная была раньше по 3кг поподались на 5кг за 20 лет одну видел

Заглянул сегодня на пару часиков..:thumbupq:Щучка примерно на 1.300 кг,и три окушка не больше 80грамм.Ловил на 1,5дюймовый релакс машинное масло,и Маннс пиво с пецем.Мдж и отводной.

Вложения

• Фото0270.jpg
    83 КБ · Просмотры: 477
    Фото0270.jpg
  • Фото0271.jpg
    54.9 КБ · Просмотры: 410
    Фото0271.jpg
  • Фото0269.jpg
    54.5 КБ · Просмотры: 406
    Фото0269.jpg
Сегодня заезжал на Казёнку. Макал поплавок - ни потычки... Человек 10 пытаются на ктвок с мормышкой... Изредка кто плотвичку, кто уклеечку, кто окушка... Карась не берёт... При мне мужик щюрёнка шнурка выдернул, вроде отпустил...
Заехал на Олений самый нижний т.н. "собачий" - никого. Там в основном летом ловят карася, эпизодически, бывает крупный попадается... но редко вообще... У меня, сосед пенсионер, там всё лето просиживает, но как-то не очень, хотя снасти дубовые, может по этому и в пролёте... Карася там должно быть море, в позапрошлом году лаврушечный брал как из пулемёта... А до того как почистили пруд, там даже настоящий красный водился, сам ловил... Но там много травы, надо чистить под себя...
Который выше, бывший пляж, там вообще по-моему полное запустение, хотя, говорят, есть монстры, рвут всё подряд… Может быть. Туда как-то лет 20 назад на день города запустили форель и карпа… Форель всю выловили за 3 дня, а вот из пару сотен или больше, карпов поймали от силы штук пять… Этот пруд после никто не чистил, может и сохранились аборигены…
Тот что с островом, у дороги, тоже раньше карась был, но очень капризный, брал только когда там какая-то хрень белая цвела…
Так как там всё в траве, я имею ввиду все пруды, то жратвы всяких там козявочек ему хватает, по этому и не очень он берёт…

Последнее редактирование модератором:
В том прудике за оградой (куда форель запускали) вся рыба сдохла когда улицы кислотой зимой поливали. Сейчас есть ротан и немного карасиков.

Уважаемые знатоки "Казенки"! Подскажите где конкретно она расположена и как мне до нее добраться от м.Щелковская?

Уважаемые знатоки "Казенки"! Подскажите где конкретно она расположена и как мне до нее добраться от м.Щелковская?

Да ладно, чего там... Проще простого... Доезжаешь до Преображенки и на Краснобогатырскую улицу направо (от Щелчка) и пилишь вдоль трамвайных путей до "Т" образного перекрёстка... (где-то 6-7 остановок) Трамвай налево повернёт, а тебе направо, (если на трамвае, (№№ 4, 11) то как повернёт, остановка, и в обратную сторону) От поворота метров 100-150 до развилки, тебе на правую ещё 50м, паркуешься и слева металлический забор и за ним пруд... С этого конца самое глубокое место, с противоположного мель... Там почти всегда кто-то ловит, Увидишь короче, где сидят там и присоседивайся...

недавно был на казенке и видел как лапти по 1,5кг у кустов плещутся!там вообще карпов кто-нибудь ловил?

Сегодня что-то не ахти:obidno:С 15-17ч 3 подлеца с ладошку.

Сегодня за пару часов.Снасть-кивок:taschu:

Вложения

• казёнка 18.05.10 (2).jpg
    51.8 КБ · Просмотры: 255
    казёнка 18.05.10 (2).jpg
Щуку и окуня ловят на спин.Видел много раз и щурят,и монстров:kubok:Как правило,поймал-отпустил:thumbupq:Сам ловлю там лет 15,ключик подобрал только с ЛМ.

Как сейчас на "Казенке" с окунем?Хочется попрактиковать отводной поводок перед осенней "Рыбинкой".

Сейчас смотрят

Назад
Вверх