Протва (Просматривают: 3)

• Начавший тему damasowod
  • Дата начала
Протва
На Калиновский базе,магазин как был, так и остался,от парадного входа справа,но там с весами какая-то проблема,сыпят в два раза меньше.Я,лично,в Протвино затариваюсь,на Рыночном проезде 9(второй этаж) или Гагарина 18,в принципе одно и тоже.В Кремёнках есть ещё магазин на Победе 12(посередине дома,в подвале),но надо узнавать по телефону,есть мотыль или нет.

• Cпасибо
Реакции: MaxL
Протва
На Калиновский базе,магазин как был, так и остался,от парадного входа справа,но там с весами какая-то проблема,сыпят в два раза меньше.Я,лично,в Протвино затариваюсь,на Рыночном проезде 9(второй этаж) или Гагарина 18,в принципе одно и тоже.В Кремёнках есть ещё магазин на Победе 12(посередине дома,в подвале),но надо узнавать по телефону,есть мотыль или нет.
Ленина 18.

Протва
Доброго всем.
Никто не подскажет, где со льда можно половить верхплавку(уклейку). Желательно около Обнинска.
В детстве много мест знал по реке вокруг Обнинска, а сейчас похоже зимняя рыбалка ушла в спячку на реке.

Протва
Доброго всем.
Никто не подскажет, где со льда можно половить верхплавку(уклейку). Желательно около Обнинска.
В детстве много мест знал по реке вокруг Обнинска, а сейчас похоже зимняя рыбалка ушла в спячку на реке.
Доброго. В детстве ловили на поплавочную удочку (именно на поплавок, а не на кивок) на пляже, где сейчас ангар подводников, это выше городского пляжа метров на 400. Но там сейчас по выходным народа много. По аналогии уклейка должна тусить на широком месте со спокойной водой. Думаю, что на повороте в районе д. Машково будет годно. Ловили на поплавок, внизу грузило и крючок. Насадка - репейник. Периодически кидали молотые сухари в лунку.

Вложения

• Уклейка.jpg
    115.7 КБ · Просмотры: 115
    Уклейка.jpg
Протва
Доброго. В детстве ловили на поплавочную удочку (именно на поплавок, а не на кивок) на пляже, где сейчас ангар подводников, это выше городского пляжа метров на 400. Но там сейчас по выходным народа много. По аналогии уклейка должна тусить на широком месте со спокойной водой. Думаю, что на повороте в районе д. Машково будет годно. Ловили на поплавок, внизу грузило и крючок. Насадка - репейник. Периодически кидали молотые сухари в лунку.
На повороте д.Мошкова (чуть выше водокачки) уклейка присутствует. Леска 0,08 или 0,06 пол опарыша. Клюет активно, но чуть больше пальца.

Протва
Что за место на карте, Ермолино?

Протва
Здравствуйте, коллеги! Супруга купила себе палатку и тут-же решила ее протестировать. Двинули на Протву, поскольку близко (очень ей не терпелось). На 1,5 м поставили палатку , т.к. эхолот показал рыбу и жена начала таскать уклейку. Я, как уважающий себя начинающий безмотыльщик, занялся поиском нормальной рыбы. Нашел, и много. Стоит в яме на 4 м рядом с упавшим деревом, но... не берет... Измотав себе все нервы, забурился рядом с женой. Ловил на крохотную безмотылку - овсинку. Итог - на фото. Удовольствие получено, рыба пожарена, палатка протестирована.
P_20210203_135947_p.jpgP_20210203_135930_p.jpgP_20210203_140014_p.jpgP_20210203_190340_p.jpg

Протва
Как думаете, когда в этом году лёд сойдет? Чешется уже со спиннингом погулять?

Протва
Как вообще на Протве зимой? Ловил там только летом, могу сказать очень неплохо.

Протва
Мелкая, летом попадалась плотва грамм по 300 и подлещики 500-700

Сейчас смотрят

Назад
Вверх