Противье (Просматривают: 8)

• Начавший тему TT
  • Дата начала
Противье
Миха! Я за готовой заеду .. через недельку:yes:
Есть люблю
Потрашить не очень... да и соли нет дома)
Короче ....сделай по " красоте"
То есть ты считаешь что у Михи время то побольше свободного,нежели чем у тебя с Васильевной?!?!??! :D :hmm:
Уверяю что это далеко не так!!!!

Противье
То есть ты считаешь что у Михи время то побольше свободного,нежели чем у тебя с Васильевной?!?!??! :D :hmm:
:yes:( хоть телек меньше посмотришь))) делом займёшся :yes:....
Мне некогда).....Я гуглю карту... ща... с рулеткой).....
и смотрю
Как Верея... в двух шагах от коренёвского карьера :D По твоей логике :hmm:
P.S
То то ты про Пехорку всё знаешь со Спартаком)))

Вложения

• 20250425_232337.jpg
    104.6 КБ · Просмотры: 114
    20250425_232337.jpg
Противье
:yes:( хоть телек меньше посмотришь))) делом займёшся :yes:....
так ты не стесняйся приезжай, поможешь "телевизор смотреть "
Мне некогда).....Я гуглю карту... ща... с рулеткой).....
и смотрю
Как Верея... в двух шагах от коренёвского карьера :D По твоей логике :hmm:
А это вообще к чему, я чёт не пойму.
P.S
То то ты про Пехорку всё знаешь со Спартаком)))
"По дольше поживешь, побольше узнаешь", так один из героев второго плана в х/ф Брат говорил:D

Противье

Вложения

• Screenshot_20250425_235224_Chrome.jpg
    55 КБ · Просмотры: 133
    Screenshot_20250425_235224_Chrome.jpg
Противье
Сергей, ну, это уже старая народная забава, можно сказать, традиция! Лучше подскажи, где же она ловится массово вне запреток?
Надо заметить, это традиционная русская забава :rjach:, лопать алкоголь в бане....только через 2-3 часа можно бокальчик выпить, и то, строго после бани, а не в перерыве между заходами в парилку...у нас в крови видать, за здоровьем не следить....
Да нигде особо, плотва массово не ловится, в запретке :eek: и то не клюёт....а вдоль нашего берега и не пробует никто, правда и погодка-ещё та, мне самому даже пробовать не хочется.... :D тут паренька видел на набережной, сидит один-одинёшенек бедолага, но десяток плотиц поймал местного размера.

Противье
Надо заметить, это традиционная русская забава :rjach:, лопать алкоголь в бане....только через 2-3 часа можно бокальчик выпить, и то, строго после бани, а не в перерыве между заходами в парилку...у нас в крови видать, за здоровьем не следить....
Да нигде особо, плотва массово не ловится, в запретке :eek: и то не клюёт....а вдоль нашего берега и не пробует никто, правда и погодка-ещё та, мне самому даже пробовать не хочется.... :D тут паренька видел на набережной, сидит один-одинёшенек бедолага, но десяток плотиц поймал местного размера.
Добавлю...в Чеснаве позавчера хорошо плотва клевала :yes: (точно знаю, и рыбейку сам видел почти живую).... и размер неплохой, но где-то ужё прилично в верховьях реки....

Сейчас смотрят

Назад
Вверх