Прошу совета (Просматривает: 1)

Прошу совета
Господа "нелегальные гостевые домики" ну на хрена вы человеку, который прется за 3 000 км пытаетесь впихнуть свои домики в черте села ??? Чтоб жена его на берегу в коровье или в куриное дерьмо наступала или пописать через двор бегала ???
Он же ясно написал, что бы жена не задала ему вопросы - "куда ты меня привез ", а это означает, как минимум ...- двух местный номер со всеми условиями. Все условия называются - "сан.узел , душ (ессно с горячей водой), телевизор со спутником и сплит.система "
И что он будет ловить ночью, как он хочет...- "рядом с местом проживания" ??? Алкашей что ли сельских ??
Ну имейте совесть то и не вешайте первоходу лапшу на уши.
Не добавить, не отнять!
Ключевая фраза - в черте села! Сам страдаю от этого, но борюсь всеми правдами и неправдами) . Дмитрий ВД, что бы не испортить первое впечатление от астраханской рыбалки, отметайте гостевые домики. Заселяйтесь только на известные базы. Путь подороже, но отдых намного полноценен .

Прошу совета
Господа "нелегальные гостевые домики" ну на хрена вы человеку, который прется за 3 000 км пытаетесь впихнуть свои домики в черте села ??? Чтоб жена его на берегу в коровье или в куриное дерьмо наступала или пописать через двор бегала ???
Он же ясно написал, что бы жена не задала ему вопросы - "куда ты меня привез ", а это означает, как минимум ...- двух местный номер со всеми условиями. Все условия называются - "сан.узел , душ (ессно с горячей водой), телевизор со спутником и сплит.система "
И что он будет ловить ночью, как он хочет...- "рядом с местом проживания" ??? Алкашей что ли сельских ??
Ну имейте совесть то и не вешайте первоходу лапшу на уши.
Ни чего против домиков не имею, но соглашусь на все сто, очень редко в астраханской области в гостевых домах есть элементарный душ и туалет в номере, однозначно на базу причем на проведённую, сугубо моё мнение.

Прошу совета
Не добавить, не отнять!
Ключевая фраза - в черте села! Сам страдаю от этого, но борюсь всеми правдами и неправдами) . Дмитрий ВД, что бы не испортить первое впечатление от астраханской рыбалки, отметайте гостевые домики. Заселяйтесь только на известные базы. Путь подороже, но отдых намного полноценен .

Господа! Одна поправка - места " в черте села" нужно правильно выбирать. Тогда и села не видно будет. И инфроструктура с газом, магазинами и прочими мелочами будет рядом. И дороже не будет... Я так думаю!

Прошу совета
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Прошу не судить строго, но решил создать отдельную тему для принятия окончательного решения. Суть такова: во второй половине августа с женой выдвигаемся на автомобиле из Мурманска в отпуск в Крым. Так как никогда не были на рыбалке в Астраханской области, решили заехать и порыбачить 5-6 дней на какой-нибудь рыболовной базе. Вариант дикарём отмел - лень тащить палатки, лодки и т.п. Берем только снасти и приманки (какие есть).
Вот 2 месяца сижу и читаю форум, вернее ветку о рыболовных базах. Уже в голове все перемешалось и запутался окончательно. В некоторых темах по несколько тысяч сообщений и, пока дочитаешь до конца, забудешь о чем писали в начале. Вчера отпраздновал очередной день рождения и после 5-6 рюмки понял, что читать форум и звонить по базам можно до бесконечности. Как говорится - ничто так не обогащает, как личный опыт.
Прошу совета - куда вывезти жену и себя, чтобы была нормальная рыбалка, нормальные условия для проживания и т.п.
Сразу скажу о финансовом вопросе. Прекрасно понимаю, что "халява священна", но за предоставленные условия и услуги надо платить денюжки. Хочется заплатить не просто за красивый сайт и рекламу окрестностей, а действительно за нормальное проживание и рыбалку. Официантов, плывущих с подносом за лодкой не надо, золотых унитазов в номере тоже. Хотим пожить в отдельном номере/домике возле воды, покататься на лодке (далеко не надо). Вот сразу вопрос - прав на управление лодкой у меня нет, а на некоторых сайтах указано, что без прав лодку не дадут. В пользовании имею 2-х тактный Меркурий 3.3 л.с. - так что на аренду двигателей большого объема не претендую. Чтобы была возможность приобрести приманки - червя, опарыша и что-нибудь на донку. Хочется половить вечером и ночью возле места проживания. Каждый день нанимать егеря тоже не надо, достаточно, чтобы показали места/ямки возле базы. Хотя блесен/воблеров всяких много, но, может быть приобрести что-то "забойное" местное. Наличие кафе/столовой на территории крайне приветствуется - не вижу смысла тащить жену за 3500 км и поставить её к плите. Да и тащить тарелки/сковородки тоже не хочется. Может быть излишек, но было бы неплохо хотя бы пару раз получить доступ (платно - не вопрос) к стиральной машинке (все-таки 3 дня в дороге, 5-6 дней на базе и потом сразу в Крым - труселей не напасешься, а вручную лень. Но не будет - перебьемся).
В общем прошу совета форумчан, побывавших на рыболовных базах с семьями и которых после отдыха жены не пилили - "куда ты меня вывез...". КУДА ПОДАТЬСЯ??? Согласитесь, будет обидно проехать страну сверху вниз и нарваться на какую-нибудь фигню. Не маловажную роль играет криминогенная обстановка в окрестностях. Все-таки в отпуск едем, документы и деньги в лодку не потащишь да и машина не самая дешевая...

Уважаемые модераторы, прошу заранее извинить - создал тему в этой ветке. Если поступил неправильно - снесите. Если возможно - то не сразу, может быть народ откликнется.

Дмитрий, посмотри базу 77/99. Все условия для семьи есть ( душь, кондей, столовая, бильярд, теннисный стол, ну и все в этом роде). Возле базы песочный пляж. Там постоянно рыбаки с семьями приезжают отдыхать. Свой мотор не везите т.к на базе все есть, если конечно в крыму не собираетесь им пользоваться. По рыбалке либо егерь, но лучше с постоянными рыбаками в столовой вечером поговорить, думаю, что подскажут, что и где.:friends: Возле базы можно очень не плохо порыбачить. Да и цена услуг в норме. Но заказывать за ранее надо, база пользуется спросом.:yes:

Прошу совета
Дмитрий, посмотри базу 77/99. Все условия для семьи есть ( душь, кондей, столовая, бильярд, теннисный стол, ну и все в этом роде). Возле базы песочный пляж. Там постоянно рыбаки с семьями приезжают отдыхать. Свой мотор не везите т.к на базе все есть, если конечно в крыму не собираетесь им пользоваться. По рыбалке либо егерь, но лучше с постоянными рыбаками в столовой вечером поговорить, думаю, что подскажут, что и где.:friends: Возле базы можно очень не плохо порыбачить. Да и цена услуг в норме. Но заказывать за ранее надо, база пользуется спросом.:yes:

Благодарю,все так и есть, но я бы ..., человеку едущему в такую даль первый раз, эти базы бы не посоветовал.Т.к. там все таки надо попыхтеть, что бы наловиться, да и народу во второй половине августа на акватории будет весьма прилично. Ему надо "выжать" из Астрахани максимум, а времени всего 5-6 дней. Было бы 9-10, я бы предложил бы ему располовинить отдых и провести действительно 4-5 дней на 77й или 99й базах и оставшиеся 4-5 дней посоветовал бы нырнуть на 177ю , т.к.
Ему это будет по пути в Крым - дорога через Элисту на паром, а дорога эта начинается как раз недалеко от 177й базы.
Но так , как дней всего 5-6, то посоветую сразу ехать на 177ю базу потому, что она единственная в Дельте, которая стоит прямо на Главном банке, а Главный банк - единственная артерия Дельты с нормальной шириной и глубинами, находящаяся в непосредственной близости к раскатной части, т.е. джиговая рыбалка на сома и судака, в любой момент может быть разбавлена раскатной или сазаньей. Половить ночью,как хотел Дмитрий, вблизи места проживания - ради бога. 10 - 30 метров от дверей кафе - глубины прямо под берегом. Ну и цветущие в это время лотосы, с разнообразием раскатной дичи , у человека. приехавшего первый раз, вызовут интерес без сомнения.
Никого ,никуда не заманиваю...просто внимательно прочитал "тех задание" и по пунктам расписал, проявив чуточку профессионализма.

Прошу совета
Уважаемые форумчане!
Большое спасибо вам всем за комментарии. Отдельное спасибо, кто писал в личку. Считаю очень важным не просто прочитать рекламу место, а послушать мнения посетивших. Сейчас более-менее обобщу информацию и предоставлю выбор супруге.
Мне одному или с товарищем много сервиса на фиг не нужно. В декабре (порярная ночь, мороз и ветер) вообще с товарищем провели в 5 дней в избушке в 25 км от дороги. Здесь именно такой случай, что хочется по дороге в Крым отдохнуть, половить, посмотреть и т.п. Также как мы с женой катаемся на семгу на Варзугу - смысл жить в палатке. если можно снять комнату с предоставлением удобств.
Еще раз спасибо всем за помощь!!!

Прошу совета
Когда именно " огромный рыболовный прессинг"????:eek:Годах в 2000-2007 был прессинг, который обеспечивали дикари, стоящие палатка в палатку вдоль Волги. Но теперь их стало меньше в разы!И пошла четкая градация, то есть в сентябре - октябре дикарей больше, чем в августе. Рыбы можно больше заготовить в это время.:thumbdown:В июле дикарей почти нет.
если Вы внимателно читали, человек спрашивал про вторую половину августа. точнее прочитайте начало темы. да и причём тут Харабали и Волга? насколько я знаю Харабали стоит на Ахтубе. единственное в чём Вы правы это про "дикарей", хотя я сам таковым являюсь и поверьте моему 10-ти летниму опыту поездок на рыбалку в данный район, основной прессинг происходит с середины августа и по конец сентября. так что не стоит вводить людей в заблуждени. а как проходит сезон на Волге я не знаю, так как там никогда не был.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх