Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера ездили в Солнечное, поворот на Красное городище- асфальт, докуда видно с основной дороги.Добрый день! а кто подскажет дорога на Красное городище прочищена? Собираюсь после НГ наведаться в те края.
Доброго дня, всем !Вчера ездили в Солнечное, поворот на Красное городище- асфальт, докуда видно с основной дороги.
Если она прочищена то проехать не проблема! Вопрос как раз чистили ли ее или нет? Второй вопрос какую из дорог чистили в городище ведет несколько дорог!Доброго дня, всем !
Нет там асфальта, только отвод с основной дороги.
Дорога до Красного городища вся грунтовая идет по полю.
Только полный привод. Даже мыли не имейте на пузотерке на эту дорогу заехать.
Если Вам не принципиально - куда именно ехать, несколько вариантов: д. Гремячее( ул. Казаки), с другой стороны - д. Солнечное ( пару постов выше есть карта , по ней видно, что дорога идет до самой деревни. В детстве ездили в Гремячее на автобусе. На машине - уже свободы больше, ограничения только по возможностям авто и погодным условиям.Добрый вечер единомышленниками. Подскажите пожалуйста, где и как можно проехать к Пронскому водохранилищу на пузотерке? Хочу 31 декабря посетить этот водоём, в этой акватории буду в первые. Если возможно скиньте координаты, а если возможно несколь подъездом, если таковы есть. За ранее спасибо.
Есть ещё вариант Березовка Большие Стрельцы, до деревни на пузе легко, если почищеноДобрый вечер единомышленниками. Подскажите пожалуйста, где и как можно проехать к Пронскому водохранилищу на пузотерке? Хочу 31 декабря посетить этот водоём, в этой акватории буду в первые. Если возможно скиньте координаты, а если возможно несколь подъездом, если таковы есть. За ранее спасибо.