Прогресс-2. Модернизация. Фотоотчет. Ваши мнения? (Просматривает: 1)

Прогресс-2. Модернизация. Фотоотчет. Ваши мнения?
:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup: ОТЛИЧНАЯ ДОСТОЙНАЯ РАБОТА!!! МОЛОДЕЦ МАСТЕР:kubok::kubok::kubok:
Единственное что-б я для себя сделал в лобовом стекле дверку выход на нос. Ну очень сильно люблю сидеть на носу со спиннингом :taschu::taschu::taschu:.
А так 200 баллов.
Так это же Прогресс, бегай по борту сколько угодно, он и не шелохнется, так что калитка в лобовом и не обязательна для этой лодки.

---------- Сообщение добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------

Вроде взрослый мужик:hmm:, а модель поведения, как у 15-летнего прыщавого подростка:wacko:. У меня дочь 11 лет себе такого не позволяет:angry:
Это уже клиника, маразм и мания величия не излечимы.

Это важно тем, кто уполномочен решать эти вопросы.
Ты, не являясь должностным лицом, только прикоснувшись к ним, становишься нарушителем Закона.
Пока ты внештатный помощник, ты имеешь право сказать, позвонить и выступить понятым. Все, что ты сделаешь сверх описанного, уголовное преступление. Понятия никто не подменяет, просто ты не очень знаком ни с одним из Кодексов. И ориентируешься в вопросе с позиций здравого смысла и классового подхода, а не с точки зрения ПРАВА.

Вот уж извините но такой феерический случай юридической безграмотности просто не могу оставить без комментария. Еще в свою оперскую бытность подобных Вам людей между собой называли "качками" т. е. Людьми ничего не понимающими в законах но очень качающими свои права. Поверьте в органах есть опера которые соберут материал и следаки которые вменят вам пару статей ук за то что вы мимо чужой сетки проплывете.
Очень Вам рекомендую на все вопросы отвечать - пользуюсь 51 статьей :rjach::rjach::rjach:

Я понимаю что это прогресс. Но очень нравится дверка...

Я понимаю что это прогресс. Но очень нравится дверка...
Насколько я в курсе, тот мастер что эту лодку, да и многие другие тоже, делал, на всякие там калитки не разменивается, он более глобальные цели преследует в модернизации и ремонте лодок, чтоб все было крепко, надежно и функционально. Но калитка, конечно, вещь удобная.

:thumbupq: Красавчег Скажи на каком заводе делал если есть телефон дай, и где ро ро купил под киль?

Вложения

• IMG_0008 (2).jpg
    63.3 КБ · Просмотры: 205
    IMG_0008 (2).jpg
Как удалось зарегистрировать на п-2 яму 55?

Я вот такого красавца прикупил. На воде не был ни разу. Куйбышевский, 1971 года постройки.

Вложения

• IMG_0224.JPG
    120.8 КБ · Просмотры: 80
    IMG_0224.JPG
  • IMG_0222.JPG
    105.9 КБ · Просмотры: 80
    IMG_0222.JPG
  • IMG_0225.JPG
    63.4 КБ · Просмотры: 78
    IMG_0225.JPG
  • IMG_0223.JPG
    83.1 КБ · Просмотры: 79
    IMG_0223.JPG
Всё чего не хватает буду ставить только оригинал. Уже купил новое заводское стекло и новый заводской тент. Когда всё смонтирую выложу фото.

Интересно где продаются заводские тенты?

Я купил на авито. У человека в запасах наверно лежал.

Я купил на авито. У человека в запасах наверно лежал.
"Заводские тенты" шились из брезента. А это очень сильно усадочная ткань и после намокания и после высыхания. И его натяжка - то еще удовольствие. Под ним душно до жути и летучая тварь лезет изо всех щелей.
Лучше, используя стоковые стойки сразу сделать тент из санбреллы (если денег курынеклюют) с нормальной вентиляцией и противомоскитными сетками, вместо пластиковых вставок. Прослужит лет 12-15, если не будет ставиться на зиму.
А если деньги "считаются", то из авизента, кордуры или оксфорда. При только летнем использовании лет на 6-7 хватит. Экстерьер, как описано выше.

"Заводские тенты" шились из брезента. А это очень сильно усадочная ткань и после намокания и после высыхания. И его натяжка - то еще удовольствие. Под ним душно до жути и летучая тварь лезет изо всех щелей.
Лучше, используя стоковые стойки сразу сделать тент из санбреллы (если денег курынеклюют) с нормальной вентиляцией и противомоскитными сетками, вместо пластиковых вставок. Прослужит лет 12-15, если не будет ставиться на зиму.
А если деньги "считаются", то из авизента, кордуры или оксфорда. При только летнем использовании лет на 6-7 хватит. Экстерьер, как описано выше.
На следующий сезон сошью наверно.

В этом сезоне вот так.

Вложения

• IMG_3400.JPG
    124.1 КБ · Просмотры: 36
    IMG_3400.JPG
Ребят добрый вечер. Подскажите пжл нужен форштевень на прогресс 2 именно 2 без М ....по глупости своей снял... Думал все найду... Новое... А их нигде нет. Спасибо

Вложения

• IMG-20240324-WA0004.jpeg
    67.4 КБ · Просмотры: 24
    IMG-20240324-WA0004.jpeg
  • IMG-20240324-WA0006.jpeg
    292.9 КБ · Просмотры: 24
    IMG-20240324-WA0006.jpeg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх