Профессиональный турнир Pro Anglers League... (Просматривают: 25)

Профессиональный турнир Pro Anglers League...
Так и я не ссусь. Прикольно читать как в городе Ленина продажной рыбалки или любви ищут :)
Поправка, город Петра. )) Если чё.
З.Ы. Эт я Вам как жителю города Куйбышева.

Честно говоря, мне тоже нравится название Ленинград. Хоть я и ярый антисоветчик. :D

Честно говоря, мне тоже нравится название Ленинград. Хоть я и ярый антисоветчик. :D
А
20241110_223637.jpg

Вложения

• 20241110_223759.jpg
    91.8 КБ · Просмотры: 174
    20241110_223759.jpg
Если б я мог себе позволить заплатить такие деньги за рыбалку, я б чисто из любопытства с Петром съездил.
Ну я могу, извините , позволить.. и что ? Чему он научит за один день, тем более основы знаю, с другими уже был, не менее маститами, и то не вижу уже в этом смысла.... Это просто понты, сказать потом, я был на рыбалке с самым дорогим " егерем" , это зона лакшери, где понты дороже денег, алкоголь ? Ну так вискарь супер-пупер можно найти на акциях до 5-12 т.р. которые где-то продают от 20....( но я сомневаюсь, что из этой ценовой категории он предлагает) . Он занимает эту нишу и возможно у него по этой цене 1 рыбалка в месяц( он же сказал, денег у него нет) или другим делает скидки... типо вы мне так дороги, что чисто для вас делаю скидку 50% .. это пошло с 90 х годов, когда втюхивали ручки паркер якобы с золотым пером китайского производства, ну брали же...
Это как в сказке "Буратино" пели лиса Алиса и кот Базилио - "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь и делай с ним , что хошь "
По мне видео Питерцова( да можно и других) пересмотреть, больше толку будет, если внимательно смотреть.

Последнее редактирование:
Я ж говорю, чисто из любопытства. :D

Я просто помню свою историю и не позволю ее порочить.
Ко всем пользователям, кто с добром, с Уважением.

Ну я могу, извините , позволить.. и что ? Чему он научит за один день, тем более основы знаю, с другими уже был, не менее маститами, и то не вижу уже в этом смысла.... Это просто понты, сказать потом, я был на рыбалке с самым дорогим " егерем" , это зона лакшери, где понты дороже денег...
По мне видео Питерцова( да можно и других) пересмотреть, больше толку будет, если внимательно смотреть.
Тоже время от времени смотрю Питерцова. И как бы сказать...? Много нюансов всплывает, если по "одной" теме смотришь видео с разницей в год-два. Возникает ощущение, что говорит противоположные вещи. (И я как ортодокс старой Аристотелевской школы где два противоположных суждения не могут быть одновременно истинными или ложными. Одно из них непременно ложно. С некоторым скепсисом иногда смотрю. )
Одно нельзя отрицать, опыт у него конечно колоссальный. Если сравнивать.

Тоже время от времени смотрю Питерцова. И как бы сказать...? Много нюансов всплывает, если по "одной" теме смотришь видео с разницей в год-два. Возникает ощущение, что говорит противоположные вещи. (И я как ортодокс старой Аристотелевской школы где два противоположных суждения не могут быть одновременно истинными или ложными. Одно из них непременно ложно. С некоторым скепсисом иногда смотрю. )
Одно нельзя отрицать, опыт у него конечно колоссальный. Если сравнивать.
Всё течет, всё меняется.
Появляются больше понимание, знания и естественно, что через N-е кол-во времени суждения меняются.
Пол жизни судак был донной рыбой.... и вот прошло время.. пелагика, паноптикс. И оказывается, что судак не совсем донная рыба.))

Сегодня вышел новый эпизод Хотспота......Всем пофиг!)))
Петра Денисова давно нет в Пале....
А на РФ и Ютубе обсуждают ПД и сруться между собой ,из за него....)))
Уникальная ситуация.
Бывает же такое....))))

Всё течет, всё меняется.
Появляются больше понимание, знания и естественно, что через N-е кол-во времени суждения меняются.
Пол жизни судак был донной рыбой.... и вот прошло время.. пелагика, паноптикс. И оказывается, что судак не совсем донная рыба.))
Скажу больше, у меня более пол жизни судак атаковал исключительно в голову приманки. ))
А потом...перестал. Странно, что это совпало с покупкой другу 32-го датчика. )))
З.Ы А насчет кренков, воблеров, параллона и пр. видосики Андрея помню.

Всё течет, всё меняется.
Все новое, это хорошо забытое старое.
Много чего касается.
Судак то донный был.
Только ловили его в пол воды испокон веков :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх