Профессиональный турнир Pro Anglers League... (Просматривают: 41)

Профессиональный турнир Pro Anglers League...
Веста, а почему солнцеликий в заявке на 2023 год до сих пор один?
Ваша отважная его "защита" по поводу и без повода даёт основания предполагать, что Вы, как его преданный адепт, можете обладать информацией.
Или на объявленный аукцион никто не пришел? :D

Веста, а почему солнцеликий в заявке на 2023 год до сих пор один?
Ваша отважная его "защита" по поводу и без повода даёт основания предполагать, что Вы, как его преданный адепт, можете обладать информацией.
Или на объявленный аукцион никто не пришел? :D
Ну, солнцеликий то у Вас один... в моем горизонте такие не значатся.
Если намекаете на Петра Денисова, то я бы очень за него порадовалась, узнав что он покинул клубок целующихся змей и зажил бы счастливо со своей семьей, успешной работой рыболовным гидом, придумками интересных проектов и общением исключительно с единомышленниками... Мир многогранен и без турнира, а молодость и жизнь так скоротечны!

Ну, солнцеликий то у Вас один... в моем горизонте такие не значатся.
Если намекаете на Петра Денисова, то я бы очень за него порадовалась, узнав что он покинул клубок целующихся змей и зажил бы счастливо со своей семьей, успешной работой рыболовным гидом, придумками интересных проектов и общением исключительно с единомышленниками... Мир многогранен и без турнира, а молодость и жизнь так скоротечны!
Без Петра не будет и ПАЛа. Очевидно же. Всякий раз в закулисье турнира организаторы стоят на коленях и слёзно умоляют Петра остаться. Всё держится на Петре.

Без Петра не будет и ПАЛа. Очевидно же. Всякий раз в закулисье турнира организаторы стоят на коленях и слёзно умоляют Петра остаться. Всё держится на Петре.
извиняюсь а кто еще пилит такой контент его уровня , по сути там всего 3 экипажа снимают годноту , все остальные рыболовы хорошие а вот с шоу у них не очень

Без Петра не будет и ПАЛа. Очевидно же. Всякий раз в закулисье турнира организаторы стоят на коленях и слёзно умоляют Петра остаться.
Живенько так представила... улыбнуло! :D :laduh: :thumbtwoup:
На счет слёз на коленях не в курсе, но с удовольствием "усыновляют" после Петра.

Всё держится на Петре.
Заметьте, это Ваше мнение! Я этого не утверждала.

Живенько так представила... улыбнуло! :D :laduh: :thumbtwoup:
На счет слёз на коленях не в курсе, но с удовольствием "усыновляют" после Петра.

Заметьте, это Ваше мнение! Я этого не утверждала.
Вам бы полечиться надо или хотя бы валерьянку попить.
За сим с Вами общение прекращаю.

Стесняюсь спросить, а чем Савин знаменит?
Правда не знаю, а предполагать даже боюсь...
Основоположник религии Святого Багрения имени преподобного Мотомо))
PS Таких не берут в космонавты ПАЛ

Ну ладно весна и время страданий)), но сезон то стартовал уже, а тут по прежнему либо трактор либо Пётр.
Был же экскаватор... Или и по тракторам прошлись тоже.
Договорились же считать начало сезона Пала заезд Петра на базу для тренировок.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх