Продана часть Рыбинского водохранилища!!!!!!!
Браконьеров, даже местных оправдывать не стоит,но гораздо поганей выглядят не местные ,а иногородние браконьеры на не дешевых авто ,в хороших палатках и т.д и с теми же сетями ,острогами ,они то что последний ххх без соли доедают,что бы бочками рыбу домой возить?
Не стоит ни тех, ни других оправдывать, но все же, мне больше жаль тех, кто хочет работать, а ее попросту нет. А вдвойне паскуднее, когда столичные мужики мне высказывают недоумение, мол, какого рожна ДПСники чинят им препятствие в вызозе центнера-другого рыбы. Мол, им же надо как-то свою путевку оправдать, да и дорогу тоже. Слава Богу, что таких шакалов ЕДИНИЦЫ. В этом году мне "попалось" всего два человека.
Я здесь также писал о своем бывшем приятеле (Михаиле Б., владельце рыболовного магазина, который вместе с двумя своими подельниками сначала набомбили две 40 л жерешков, от 300 до 700 г, а затем и убили 8 лебедей). После этого они просто пропали для меня и как приятели, и как люди - просто скоты, которым есть что есть и есть что пить, но внутреннее скотство не дает им покоя и они так беспредельничали.
А многие ли егеря посмеют сказать Клиентам, что есть норма вылова рыбы? Что есть минимальный размер вылавливаемой рыбы? Скорее всего, что 99, 99% не посмеют. Отчасти и потому, что премия, выплачиваемая Клиентам достаточно существенная часть его месячного заработка. А отчасти потому, что им плевать кто и что, и сколько ловит.
Вот так!