Продам Хонду-5.
Вижу что не дошло ) бывает )
Вторая подсказка .
Вторая подсказка .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Купите у меня третью, без наклеек. Для коллекции. Будет у Вас ещё и 12 года. Мотор с документами. Личный осмотр и самовывоз приветствуется. В бочке заведём.У меня две этих пятерки 9 и 11 года
Раз на Авито одни жулики и лохи, то наберите в Яндексе "Хонда 5 фото". Тоже самое, без нужных Вам наклеек моторов хватает. https://yandex.ru/images/search?text=лодочный мотор хонда 5 фото&from=tabbarДобавлю, отсутствие данной наклейки, наводит на интересные мысли...
ПС: Может быть авито Вам поможет, там лохи на такие мелочи не обращают внимания))
Вроде логично, если контора выпускает только четырёх тактники, лишнюю инфу рисовать нет смысла. ХЗ как они раньше не догадались...Дану вас) не интересно с вами!
С 12 года наклейку four stroke с дельфинчиком просто убрали ) причем не только на 5 л.с ,неужели сложно было догадаться ) я и каталог показал и фото 20ки)
И написал даже ,что не должно ее там быть )
Кто их поймёт, японцев этих. Может у них число 50 не котируется, а вот 48...до 12 года долго терпели, 2 года подождали бы ещё и по случаю 50-ти летия отменили бы
По-моему, все очевидно! ТС наклейки отклеил и теперь будет продавать отдельно! Двойной гешефт. А вы говорите "Павлины..."На какие мысли тогда может наводить отсутствие наклейки? Крашенный колпак?
Весь этот разговор ни о чем, продавцу надо давать полную информацию по мотору, тогда ни у кого не будет вопросов по мелочам. Чтобы определить, какие наклейки и где должны быть на хонде, года выпуска не достаточно, нужны номера рамы и мотоголовки. Без этой информации, ничего определенного сказать, по теме невозможно. Можно какие угодно рассказывать истории и показывать картинки, друг другу, но это ничего не даст. Нужна конкретика... Что, не так!Ждём мнение эксперта )