• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Мотор бензиновый Продам Хонду-5. (Просматривает: 1)

Продам Хонду-5.
Вижу что не дошло ) бывает )
Вторая подсказка .
images (1).jpeg
images (2).jpeg

Продам Хонду-5.
У меня две этих пятерки 9 и 11 года
Купите у меня третью, без наклеек. Для коллекции. Будет у Вас ещё и 12 года. Мотор с документами. Личный осмотр и самовывоз приветствуется. В бочке заведём.

Последнее редактирование:
Продам Хонду-5.
Насчёт наклеек... В руководстве номер рамы на стр. 3 указан сверху, а на стр. 11 сбоку. Это признак поддельности? По факту сбоку.

Вложения

• 12.jpg
    242.3 КБ · Просмотры: 70
    12.jpg
  • 11.jpg
    295.7 КБ · Просмотры: 69
    11.jpg
Продам Хонду-5.
Причендалы. Плюс бензобак.

Вложения

• 15.jpg
    328.3 КБ · Просмотры: 125
    15.jpg
Продам Хонду-5.
Вот.

Вложения

• 13.jpg
    65 КБ · Просмотры: 224
    13.jpg
Продам Хонду-5.
Добавлю, отсутствие данной наклейки, наводит на интересные мысли...
ПС: Может быть авито Вам поможет, там лохи на такие мелочи не обращают внимания))
Раз на Авито одни жулики и лохи, то наберите в Яндексе "Хонда 5 фото". Тоже самое, без нужных Вам наклеек моторов хватает. https://yandex.ru/images/search?text=лодочный мотор хонда 5 фото&from=tabbar

Продам Хонду-5.
Интересно, я понимаю Ямаху не скопировал только ленивый, но вроде клонов Хонды не встречалось. На какие мысли тогда может наводить отсутствие наклейки? Крашенный колпак?

Продам Хонду-5.
Дану вас) не интересно с вами!
С 12 года наклейку four stroke с дельфинчиком просто убрали ) причем не только на 5 л.с ,неужели сложно было догадаться ) я и каталог показал и фото 20ки)
И написал даже ,что не должно ее там быть )

Продам Хонду-5.
Дану вас) не интересно с вами!
С 12 года наклейку four stroke с дельфинчиком просто убрали ) причем не только на 5 л.с ,неужели сложно было догадаться ) я и каталог показал и фото 20ки)
И написал даже ,что не должно ее там быть )
Вроде логично, если контора выпускает только четырёх тактники, лишнюю инфу рисовать нет смысла. ХЗ как они раньше не догадались...
Понимаю в 64-м году, когда это фишка была - тогда первые 4-х тактники на плм пошли - до 12 года долго терпели, 2 года подождали бы ещё и по случаю 50-ти летия отменили бы.

Продам Хонду-5.
до 12 года долго терпели, 2 года подождали бы ещё и по случаю 50-ти летия отменили бы
Кто их поймёт, японцев этих. Может у них число 50 не котируется, а вот 48...

Продам Хонду-5.
На какие мысли тогда может наводить отсутствие наклейки? Крашенный колпак?
По-моему, все очевидно! ТС наклейки отклеил и теперь будет продавать отдельно! Двойной гешефт. А вы говорите "Павлины..."

Продам Хонду-5.
100 процентная гарантия для покупателя. Вызываете эксперта Honda, непременно из Японии. Он разбирается в наклейках, то есть подлинности мотора, выдаёт заключение. И можно смело покупать.

Продам Хонду-5.
Ждём мнение эксперта )
Весь этот разговор ни о чем, продавцу надо давать полную информацию по мотору, тогда ни у кого не будет вопросов по мелочам. Чтобы определить, какие наклейки и где должны быть на хонде, года выпуска не достаточно, нужны номера рамы и мотоголовки. Без этой информации, ничего определенного сказать, по теме невозможно. Можно какие угодно рассказывать истории и показывать картинки, друг другу, но это ничего не даст. Нужна конкретика... Что, не так!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх