Не актуально Продам холодильник Атлант МХ-365-ХХ (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Продам холодильник Атлант МХ-365-ХХ
Ждите, но не дождётесь. Дождётесь восстановленный.

вчера в съемную квартиру купил стиралку за 8тр и холодильник двухкамертый ноуфрост 2м да он после ремонта по за 12тр а такие как ваш они скупают по 1000р а продают по 5 но в идеальном белом видею

Учитывая российский менталитет лично я вообще не вижу смысла в покупке такого холодильника где морозилка под 2 пачки пельменей...и неважно сколько он стоит.

Учитывая российский менталитет лично я вообще не вижу смысла в покупке такого холодильника где морозилка под 2 пачки пельменей...и неважно сколько он стоит.
и к тому же в современном мире морозилка в холодильнике да и без системы разморозки давно потеряла актуальность

Лично у меня дома из морозилки всё выкладываю и ставлю обычный настольный вентилятор что бы быстрее разморозилось...вот и вся система...и по любому 3 полки морозилки быть должно.

А еще "пробег" по ходу скрученный...)

Последнее редактирование:
И чего вы привязались к цене?... чел денег просит на НВ на бензин не хватит сьездить отдохнуть...тут вся засада в размере а не в цене.

Вот чего вы до человека домотались??? Ну не нравится Вам цена - мимо... Или возьмите, выставите здесь свой "отличный и большой" холодильник + морозилку за 1000 руб. Слабо???

Вот чего вы до человека домотались??? Ну не нравится Вам цена - мимо... Или возьмите, выставите здесь свой "отличный и большой" холодильник + морозилку за 1000 руб. Слабо???
За 1000? Смешно!) Кстати за эти деньги 12000,
можно отличную морозилку взять.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх