Продано Продам винт SOLAS 9 1/4 9 шага, 8 шлицов. Ямаха, Хонда. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Продам винт SOLAS 9 1/4 9 шага, 8 шлицов. Ямаха, Хонда.
По поводу "пластилина" можно поподробнее...?
Металл слишком сырой,как ещё понятней написать ? Валы проворачивает ,загибает шлицы , стоят они от 20000 руб за штуку ,спрос постоянный ,аналога нет,мотор снят с производства,цены на запчасти бешеные. А дилеры вообще не стесняются , ну если это не важно ,обращайтесь валы есть в наличие по пол цены ))
Screenshot_2022-11-04-14-34-17-474_com.android.chrome.jpg
Screenshot_2022-11-04-14-35-48-832_com.android.chrome.jpg

Последнее редактирование:
У меня сосед по гаражу работает в рыб.артели, так вот у них один из моторов Мерк 15 мульт. с пробегом на "пластилиновых" валах (без ремонта) более 7000 моточасов, с учётом очень "бережного" обслуживания общакового мотора. Мотор, кстати, 10 или 11 года.

Да да,тоже такие случаи знаю. Жаль что они один на сотню,в то время как огромное количество людей каждый день смотрят Авито в поисках поршней,шатунов ,коленвалов и редукторов, электрики блоков и т.п
Да и речь и про ресурс ,а про стоимость ремонта,конкретно при ударе винтом,в данном случае нержавеющем ,который прочнее алюминия,а также что гребной вал на данном моторе не имеет подшипника в обойме.Есть что дополнить конкретно про это ?
И самой причины менять алюминиевый 9 винт на 9 стальной нет.

Последнее редактирование:
У каждого есть свои плюсы и минусы.

Винт в продаже.

Отличный винтик, у меня такой же, но с 11 шагом, на ямахе 15 чутка недокручивает до 5000, скорость чуть больше 40 в одного, из плюсов отлично ходит по зарослям водорослей и песчаным косам, из минусов выход на глиссер как пинок под зад на пвх с коброй. Родной ямаха11 дает на 300 оборотов больше, скорость такая же. Но больше всего понравился винтик от хонды с 10 шагом на 4 лопасти.

Да каждый винт для своих условий и комплектов подходит и то методом своих порб и испытаний.

Винт в продаже за 9000 р.

Торг уместен.

Мой пересыл сдеком.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх