Продам участок дешво 11соток за каширой
Да.И на участке есть маленький домик.Отец сам строил.Если конечно не растащили на стройматериалы его.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибки.Да.Там полно рек.И Ока рядом.И знаменитые луховицкие огурцы и у нас выращивают.Но я там давно не был.И не хочу.В качестве up-а.
Если надо - могу скинуть контакты хорошего Каширского риэлтора. Мужик реально спец по вопросам сложных переоформлений участков + имеет завязки в местной регистрационной палате. Думаю что проблему он решит.
Ну и по поводу места расположения, моя дача находится на той же дороге Р114 только километров на 5-7 ближе. Летом дорога в пятницу вечером занимет порядка 3-х часов (стартую из Марьино), обратно в воскресенье в обед доезжаю в 2 раза быстрее, так что километраж не самое главное, главное что дорога хорошая и почти без пробок.
P/S А места там красивые - зайцы, куропатки по полям носятся, иногда лоси пробегают, да и с рыбалкой все неплохо ...
А не проще нанять специалиста, примерно за те деньги которые Вы планируете получить сейчас, оформить документы ( на основании доверенности без права продажи) и потом продать за реальную стоимость?наверное дорого. извините бесплатно тож не хочется отдавать
Я собственно так же и хочу сделать тоА не проще нанять специалиста, примерно за те деньги которые Вы планируете получить сейчас, оформить документы ( на основании доверенности без права продажи) и потом продать за реальную стоимость?
Просто жалко отдавать "за даром", хотя это Ваше решение.
Немного ин-ции. В 2002 году после смерти брата остался дом в деревне в Калужской области, который в последствии сгорел. Его жена так же как и Вы своевременно не вступила в наследство и занялась этим вопросом только сейчас. Нашёлся покупатель по Вашей схеме, который покупает у неё этот участок за 200 000 руб. Внёс задаток и сейчас занимается получением документов по доверенности. Это я к тому написал, что участок находится в 200 км от Москвы! И она не торговалась цену назначил покупатель.
ну участок то стоит гораздо поболее 100тПри любом раскладе.Зачем мне ездить то если мне он не нужен.Рыночная цена участка200т-400т.Вы не понимаете суть дела.Я просрочил срок вступления в право наследства.И мне участок и не нужен.А пишу тем кому он нужен.У кого есть интерес и возможности и желание его приобрести.И потерять чуть времени.Тут понятно же что через суд.На этом участке не заработает агент. Так как, то на то и выйдет примерно в конечном счете. Это СНТ. Вам как бы не хотелось, все равно придется ездить и морочиться.... И только через СУД. Правильно посоветовали, лучше его передоверить на человека ИМЕННО В ТОМ РАЙОНЕ....
Ну и пусть пропадет раз никому не надо.Я все равно не буду этим заниматься