• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам участок дешво 11соток за каширой (Просматривает: 1)

Продам участок дешво 11соток за каширой
Да.И на участке есть маленький домик.Отец сам строил.Если конечно не растащили на стройматериалы его.

В качестве up-а.
Если надо - могу скинуть контакты хорошего Каширского риэлтора. Мужик реально спец по вопросам сложных переоформлений участков + имеет завязки в местной регистрационной палате. Думаю что проблему он решит.
Ну и по поводу места расположения, моя дача находится на той же дороге Р114 только километров на 5-7 ближе. Летом дорога в пятницу вечером занимет порядка 3-х часов (стартую из Марьино), обратно в воскресенье в обед доезжаю в 2 раза быстрее, так что километраж не самое главное, главное что дорога хорошая и почти без пробок.

P/S А места там красивые - зайцы, куропатки по полям носятся, иногда лоси пробегают, да и с рыбалкой все неплохо ...

В качестве up-а.
Если надо - могу скинуть контакты хорошего Каширского риэлтора. Мужик реально спец по вопросам сложных переоформлений участков + имеет завязки в местной регистрационной палате. Думаю что проблему он решит.
Ну и по поводу места расположения, моя дача находится на той же дороге Р114 только километров на 5-7 ближе. Летом дорога в пятницу вечером занимет порядка 3-х часов (стартую из Марьино), обратно в воскресенье в обед доезжаю в 2 раза быстрее, так что километраж не самое главное, главное что дорога хорошая и почти без пробок.

P/S А места там красивые - зайцы, куропатки по полям носятся, иногда лоси пробегают, да и с рыбалкой все неплохо ...
Спасибки.Да.Там полно рек.И Ока рядом.И знаменитые луховицкие огурцы и у нас выращивают.Но я там давно не был.И не хочу.

---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ----------

И потом нашим же даю кому надо минимум в 2 раза дешевле.С учетом оформления и долгов ну где то вам обойдется 120т-150т.Долг на 1008г был 10000.А если вы юрист или друг то судебные выплаты совсем небольшие будут.А так рыночная стоимость конечно дороже

.на что то мало предложений что.удивительно скинуть 15 лет мне я бы если не нужен участок и поднял бы минимум 100т.на этом деле
куча звонков было коне что ответа пока нет
наплевать пропадет

Подтверждаю. Теща живет в Журавне, почти каждые выходные(особенно летом) там.
Так же в качестве up-а.

Вы спецально?Как будто базу рекламирую)Отекуда лестные вести и зачем?Я всеволишь за копейки отдаю участок кому нужно
поправим)Продаю за лимон.Избушку.Сиди и стреляй кого хочешь)Хочешь лосей а хочешь куропаток)
берите тогда:D4 звонка только было и с одним едем якобы в субботу смотреть:D

наверное дорого. извините бесплатно тож не хочется отдавать

наверное дорого. извините бесплатно тож не хочется отдавать
А не проще нанять специалиста, примерно за те деньги которые Вы планируете получить сейчас, оформить документы ( на основании доверенности без права продажи) и потом продать за реальную стоимость?
Просто жалко отдавать "за даром", хотя это Ваше решение.
Немного ин-ции. В 2002 году после смерти брата остался дом в деревне в Калужской области, который в последствии сгорел. Его жена так же как и Вы своевременно не вступила в наследство и занялась этим вопросом только сейчас. Нашёлся покупатель по Вашей схеме, который покупает у неё этот участок за 200 000 руб. Внёс задаток и сейчас занимается получением документов по доверенности. Это я к тому написал, что участок находится в 200 км от Москвы! И она не торговалась цену назначил покупатель.

А не проще нанять специалиста, примерно за те деньги которые Вы планируете получить сейчас, оформить документы ( на основании доверенности без права продажи) и потом продать за реальную стоимость?
Просто жалко отдавать "за даром", хотя это Ваше решение.
Немного ин-ции. В 2002 году после смерти брата остался дом в деревне в Калужской области, который в последствии сгорел. Его жена так же как и Вы своевременно не вступила в наследство и занялась этим вопросом только сейчас. Нашёлся покупатель по Вашей схеме, который покупает у неё этот участок за 200 000 руб. Внёс задаток и сейчас занимается получением документов по доверенности. Это я к тому написал, что участок находится в 200 км от Москвы! И она не торговалась цену назначил покупатель.
Я собственно так же и хочу сделать то

На этом участке не заработает агент. Так как, то на то и выйдет примерно в конечном счете. Это СНТ. Вам как бы не хотелось, все равно придется ездить и морочиться.... И только через СУД. Правильно посоветовали, лучше его передоверить на человека ИМЕННО В ТОМ РАЙОНЕ....

На этом участке не заработает агент. Так как, то на то и выйдет примерно в конечном счете. Это СНТ. Вам как бы не хотелось, все равно придется ездить и морочиться.... И только через СУД. Правильно посоветовали, лучше его передоверить на человека ИМЕННО В ТОМ РАЙОНЕ....
ну участок то стоит гораздо поболее 100т:)При любом раскладе.Зачем мне ездить то если мне он не нужен.Рыночная цена участка200т-400т.Вы не понимаете суть дела.Я просрочил срок вступления в право наследства.И мне участок и не нужен.А пишу тем кому он нужен.У кого есть интерес и возможности и желание его приобрести.И потерять чуть времени.Тут понятно же что через суд.

Странно.Неужто никому не нужен участок.Ведь цена то вроде более чем приемлимая

Ну и пусть пропадет раз никому не надо.Я все равно не буду этим заниматься:)

Ну и пусть пропадет раз никому не надо.Я все равно не буду этим заниматься:)

Честно говоря, ну на мой взгляд, не на том форуме вы ищите людей с "такими" связями (желанием и прочим)...
разместите объяву на других ресурсах, думаю за неделю уйдет легко, но с документами вам, 90% вероятность, все равно лично побегать придется...
p.s. ссылки не даю, чтоб за рекламу не посчитали, если интересно - в личку...
Но лично я не вижу проблем чтобы вам все оформить - наймите юриста (если с документами все норм, то справится почти любой, ну штук за 30 думаю, тут особо грамотный и не нужен будет), он побегает, когда надо вы подъедите, все сделайте, оформите и продадите участок по более высокой цене (думаю вам хлопот ну дня на 2 в сумме выйдет, не больше)...
p.p.s. ну или в конце месяца человечек один вернется в рф - предложу ему, но там разговор начнется с читабельных фото всех документов на почту (ну чтоб понять с чем дело иметь)... если устроит, узнаю...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх