Продано продам Tohatsu 9.8 2т 2014г. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
продам Tohatsu 9.8 2т 2014г.
добрый день вы уже второй уто предложил эти деньги. Нет не устроит.)) цена в низ 98000

подскажите.
Продаете почему? Нужно помощнее? Я как раз в другую сторону иду. По здоровью буду менять мот на полегче))

я на другой вид моторов перешел, болотоход.
SA703638.JPG

прет по мелякам только в путь. на втором фото лодка села брюхом на мель.

Понял. Ну по мелякам конечно болотоход это выход.

ну все-таки он уступает в проходимости водомету, но я водомет в "свое время" купить не успел сейчас в новой реальности и пытаться не буду. дорого

Ну времена пришли необычные.и прежние желания корректируются нынешними реальностями. Я четыре года назад яму 8 отдал за 55. 2006 года в хтс. Лежала. Думал зачем она мне если 9.9 есть))) теперь вот ищу как на 27 кг с 40 кг слезть.
Спускать лодку с прицепа мест почти нет. А собирать навешивать разница в весе большая. Ну ладно нхнч

Ну времена пришли необычные.и прежние желания корректируются нынешними реальностями. Я четыре года назад яму 8 отдал за 55. 2006 года в хтс. Лежала. Думал зачем она мне если 9.9 есть))) теперь вот ищу как на 27 кг с 40 кг слезть.
Спускать лодку с прицепа мест почти нет. А собирать навешивать разница в весе большая. Ну ладно нхнч
Тележка, крепящаяся на антикавитационную плиту, практически исключает полный подьем мотора по пути от машины то транца лодки на урезе воды и обратно, усилия по установке 6-ки 4-т (27 кг) и 9.9 почти одинаковы. Мотор остается на колесах до затягивания струбцин на транце и уже на колесах к моменту их ослабления. Возможно, такой вариант окажется удобным

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх