Просто, я думаю, народ за последние пару лет стал чуть умней, наступив на грабли владения стареньким «неубиваемым» авто и оставив несколько сот тыщ деревянных в сервисам, осознали, что сказки лишь в книгах Христиана Андерсона и астрет лингрен, а тут жизнь и суровая реальность)) повторюсь, я не говорю поо конкретный авто ничего плохого, лишь озвучиваю общие положения дел) и если в случае с УАЗом, ваши вложения на покупке и небольшом доведении до ума закончатся на ближайшие года 3, то в случае с подобными экземплярами все тока начинается) и не надо вот ля ля) у меня 2 знакомых ездят на уазах, да, есть нюансы с комфортом, но эти машины ездят! Сделай хороший антикор, замени патрубки, доведи одним словом до ума, при чем это не дорого! И свои 5 лет или 100 тыщ км они бегают без проблем!
В подобную же Тойоту ща сопоставимый период эксплуатации вы вероятнее всего влождите ещё одну стоимость этой Тойоты, при этом ее остаточная стоимость будет только уменьшаться и лучше она не станет! К сожалению…