• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам Suzuki DF20AS (Просматривает: 1)

• Начавший тему Шухер
  • Дата начала
Продам Suzuki DF20AS
Вот не пойму,какая разница какой год. Если мотор новый)))

Если вы зашли в эту тему значит тоже подыскиваете мотор, если цена вас не смущает и год выпуска не важен - почему тогда сами не купите этот мотор?

Продам Suzuki DF20AS
Мне 20-ка не нужна
Я лучше за 120.000 9.9 куплю ,в магазе.. есть возможность

А про год выпуска я сказал не из-за скидки а вообще... То что ценник нужно снижать это и так понятно. Но год выпуска тут по барабану. За 130 его не купят и 2014 г.в.Имхо

---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------

когда машину в автосалоне прошлогоднюю, но новую покупаете, небось тоже скидку просите?:)
а ведь какая разница? новая ведь)
там ее сами делают...

---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------

нет, он во всех темах пишет)))
не понял юмора

Продам Suzuki DF20AS
У всех дилеров моторы 2014 года, поступление моторов 2015 ожидается в начале июля. Думаю дилеры просто придерживают новые поступления, что бы допродать пошлый год. Я ещё не встречал людей которые при покупке мотора не интересовались бы его годом выпуска, обычно это первый вопрос который задают, так что моСК надо было включать пару лет назад.

Да Вы так за этот мотор не беспокойтесь, на него уже есть желающие, нет меня в Москве, шоб серьезно заниматься продажей. Да и подумываю теперь, мож пусть лежит, прикуплю к нему лодку, хоть оно мне особо и не надо:coolio:
ЗЫ: мне одно непонятно, мотор старый, за три года его тараканы в магазине весь лапами истоптали, чего Вы столько в этой теме времени проводите?:pardon:Вас уже давно моторы 15-го года выпуска в магазинах заждались:rjach:

Продам Suzuki DF20AS
Да Вы так за этот мотор не беспокойтесь, на него уже есть желающие, нет меня в Москве, шоб серьезно заниматься продажей. Да и подумываю теперь, мож пусть лежит, прикуплю к нему лодку, хоть оно мне особо и не надо:coolio:
ЗЫ: мне одно непонятно, мотор старый, за три года его тараканы в магазине весь лапами истоптали, чего Вы столько в этой теме времени проводите?:pardon:Вас уже давно моторы 15-го года выпуска в магазинах заждались:rjach:

На счет покупки лодки - поддерживаю ,зачем мотору зря пылиться! А на счет нового мотора, ждать нужно до июля, да я собственно и не тороплюсь...:pardon:

Продам Suzuki DF20AS
мотор в запечатанной коробке, он новый абсолютно, какой абсурд?
Модель 2012 года. Вы сейчас продаете набор всех детских болезней, какие были и без гарантийного срока. При таком раскладе нормальный б/у даже предпочтительнее.

Продам Suzuki DF20AS
Модель 2012 года. Вы сейчас продаете набор всех детских болезней, какие были и без гарантийного срока. При таком раскладе нормальный б/у даже предпочтительнее.

Гарантия три года, мотор куплен по весне. Протереть бы глаза, прежде чем клавиатуру марать

Продам Suzuki DF20AS
Приехал в Москву, готов опять заниматься продажей мотора. Цена снова 120 000 рублей

Продам Suzuki DF20AS
мотор продан

Продам Suzuki DF20AS
Могу отдать мотор доверенному лицу в Москве. Что же делать, если я совсем не рыбак и зарегистрировался на этом форуме лишь для того, чтобы продать мотор? Опять же, документы на мотор есть с моей фамилией. Хотя конечно идеальный вариант переделать документы заново у дилера на нового хозяина, могу это сделать без проблем. Ну и можно найти меня на атвклуб.ру, там у меня под 30 тыщ сообщений и я модератор, знаком со многими лично, есиче. Можно через тот сайт продать, там много кто может поручиться

какой ник на атв клубе?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх