AMATOR
Член Клуба
Продам Shimano Twin power 06 MG C3000
Я не понимаю, неужели дорого за отличную тюнингованную катушку в хорошем состоянии ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот поэтому я свою такую не продаю. И если шстерни не убиты, то зачем вообще отдавать за 15 руб такую шикарную весчь ???? Сейчас и Ванфорд не купишь за эти деньги.Я не понимаю, неужели дорого за отличную тюнингованную катушку в хорошем состоянии ?
Так меня и удивляет за смешные деньги даже не берут. Шестерни не убиты, состояние идеальноеВот поэтому я свою такую не продаю. И если шстерни не убиты, то зачем вообще отдавать за 15 руб такую шикарную весчь ???? Сейчас и Ванфорд не купишь за эти деньги.
Сейчас под новый год заберут и за 20. Не дешевите. А то прям обидно.Так меня и удивляет за смешные деньги даже не берут. Шестерни не убиты, состояние идеальное
Почему то и за 15 не берут )))Сейчас под новый год заберут и за 20. Не дешевите. А то прям обидно.
Сейчас все зарплаты получат и.... Обычно так бывает. А катушка, да ещё с двумя такими шпулями - огонь .Почему то и за 15 не берут )))
Конечно катушка огонь. Состояние отличное, вся в тюнингеСейчас все зарплаты получат и.... Обычно так бывает. А катушка, да ещё с двумя такими шпулями - огонь .
Когда зарплаты получат и мне уже будет не актуальна продажа )))Сейчас все зарплаты получат и.... Обычно так бывает. А катушка, да ещё с двумя такими шпулями - огонь .
Народ не понимает , что за весчь ! И боятся. Лично я бы открыл катю и шестерни крупно сфоткал. Неужели никто даже не интересуется ?Когда зарплаты получат и мне уже будет не актуальна продажа )))
Спасибо за поддержку. можно взять в руки покрутить послушать шелест шестеренок )))е понимает , что за весчь ! И боятся. Лично я бы открыл катю и шестерни крупно сфоткал. Неужели никто даже не интересуется ?
Добрый вечер.в продаже