• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Безынерционная катушка Продам Shimano Twin power 06 MG C3000 (Просматривает: 1)

Продам Shimano Twin power 06 MG C3000
Я не понимаю, неужели дорого за отличную тюнингованную катушку в хорошем состоянии ?

Я не понимаю, неужели дорого за отличную тюнингованную катушку в хорошем состоянии ?
Вот поэтому я свою такую не продаю. И если шстерни не убиты, то зачем вообще отдавать за 15 руб такую шикарную весчь ???? Сейчас и Ванфорд не купишь за эти деньги.

Вот поэтому я свою такую не продаю. И если шстерни не убиты, то зачем вообще отдавать за 15 руб такую шикарную весчь ???? Сейчас и Ванфорд не купишь за эти деньги.
Так меня и удивляет за смешные деньги даже не берут. Шестерни не убиты, состояние идеальное

Так меня и удивляет за смешные деньги даже не берут. Шестерни не убиты, состояние идеальное
Сейчас под новый год заберут и за 20. Не дешевите. А то прям обидно.

Я такую же пару лет назад за 10500 продал, продавал долго. А так, катушка классная.

Когда зарплаты получат и мне уже будет не актуальна продажа )))
Народ не понимает , что за весчь ! И боятся. Лично я бы открыл катю и шестерни крупно сфоткал. Неужели никто даже не интересуется ?

е понимает , что за весчь ! И боятся. Лично я бы открыл катю и шестерни крупно сфоткал. Неужели никто даже не интересуется ?
Спасибо за поддержку. можно взять в руки покрутить послушать шелест шестеренок )))

Добрый вечер.
Продаётся ли ещё катушка?
Есть ли доставка СДЭК в Минск, Республика Беларусь?
Спасибо.
Можно в viber +375298057054 Дмитрий. Телеграм на этом же номере.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх