Продам самодельный тент для отдыха на природе
А на такие, как в начале темы!!На какие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А на такие, как в начале темы!!На какие?
Так это палки и тюки какие то.А на такие, как в начале темы!!
Макс, тебе чё, делать нечего?!!!, что ты умничаешь....не нравятся палки и тюки, так и напиши...а то демагогией занимаешься!!! хотел поставить и сфоткать, не успел, приехал человек , посмотрел и забрал....так, что "смотрины" отменяютсяТак это палки и тюки какие то.
Я не умничаю, мне нечем особо. Ты предлагаешь изготовить на заказ не понятно что, вот и уточняю.Макс, тебе чё, делать нечего?!!!, что ты умничаешь....не нравятся палки и тюки, так и напиши...а то демагогией занимаешься!!! хотел поставить и сфоткать, не успел, приехал человек , посмотрел и забрал....так, что "смотрины" отменяются
, до следующего раза ...(если такой раз будет!!!)
Да всё уже, проехали, взял три заказа, начинаю делать...пока хватит......Я не умничаю, мне нечем особо. Ты предлагаешь изготовить на заказ не понятно что, вот и уточняю.
Отлично! Ну, если отсюда заказчики, попроси сфоткать, при случае, выставленный. Интересно же.Да всё уже, проехали, взял три заказа, начинаю делать...пока хватит......
Как сделаю, обязательно сфотографирую, посмотрите! На самом деле покупают и заказывают те, кто вплотную сталкивался с промышленными тентами у которых нет регулировок , по высоте, стоек. А это значит, что утром тенёк, а в обед этот тенёк где то вне зоны крыши...ну и т.д........стойками можно регулировать пятно тени....Отлично! Ну, если отсюда заказчики, попроси сфоткать, при случае, выставленный. Интересно же.