• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам ПЛМ 4-х такта Yamaha F20BHMS (Просматривает: 1)

Продам ПЛМ 4-х такта Yamaha F20BHMS
Стасян, не поверишь, но на Бастер Л-ХТ к 60-ке докатка нужна ;)
Позвони-расскажу......

бронь снята, мотор в продаже. 100 тысяч рублей, отправка в регионы.
трехлетняя двадцатка с кучей бонусов, по цене новой десятки.
сегодня даже завелся :)
вот думаю - отмыть, полирнуть винт и под капотом все силиконом побрызгать - может тогда тысяч 10 сверху можно будет накинуть ЗА КРАСОТУ :)
москва-река уже ото льда вскрылась :)

В качестве Апа.Сегодня смотрел сей мотор-ехать примерно 70 км от Москвы ,за Солнечногорском.Колпак весь в многочисленных ссадинах,под капотом полно песка-возили по дорогам не упакованным.Кстати топливного бака нет вообще-хозяин оставил его себе. Завели мотор через 40 минут,после того как хозяин вернул мотору кнопку аварийной остановки-тоже хотел оставить себе.На лапе след от сильного удара и немного покоцан нержавеющий винт.Лапу с редуктором видно что снимали-на болтах отвалилась краска.На пере вообще краски нет,все вытерто -чистый люминь.Потерян штуцер промывки.Работает неплохо на холостом,помпа в норме,выпрямитель работает.О пробеге 100 м/ч не может идти речи,думаю много больше.Хранится в сыром подвале на даче-темнеют алюминиевые детали под капотом.О консервации речи нет-кто-же консервирует с песком внутри, масло свежее-светлое.На вопрос о неважном внешнем виде мне ответили,что зато такие не воруют.Не обратили внимание на мою просьбу взять на просмотр все заявленные девайсы,приехали без румпеля,3-го винта,зато с договором купли- продажи.Итог(лично мое мнение)покоцанный мотор,неплохо работает на холостом ходу со следами влезания рук.Все написано с чувством глубокого уважения к хозяину мотора и форумчанам.Есть с чем сравнить-имею такую же 20-ку Ямаха.Насчет цены-не берусь судить,один продает-другой покупает.Может кому-то мой отзыв будет полезен.Теме АП...

Спасибо за рекламу и две недели держания меня в подвешенном состоянии :)
Кстати - при выезде с территории вы не заплатили за въезд своего вана бешенные 30 рублей ( из этого можно сделать вывод о вашем желании купить все сразу) и смысла мне вообще приезжать наверное не было :)
Сейчас начнется говносрач :) т.к. в меня тыкали мотором, который в афуенном (со слов предвдущего оратора) состоянии, но почему то на 15 тысяч дороже и при этом разводили на продать все то что мною было дополнительно установлено. Слов нет......
Ну что поделаешь, такие люди у нас в стране живут.
Оставлю себе если не продастся, благо зодиаковский риб еще не продан.
Чудес не бывает - либо красиво но дорого, либо ездим и не ломается :)
Внешний вид для меня вторичен - к продаже СПЕЦИАЛЬНО мотор не готовился и был снят с лодки месяц назад, при этом изначально планировалась продажа комплекта, но подвернулась халявная такая же убитая в гавно тридцатка и корпус был оставлен и выставлен отдельно мотор :)
Хватит лирики - на фотках видно все, в том числе и в гавно покоцанный капот.
Спасибо Евгению за рекламу и отзывы подобные этому должны быть :)
З.Ы. Евгений, будьте любезны, ткните меня носом, где в описании того, что предложено к продаже фигурирует БАК или я его как-то закамуфлировал в объявлении???? Винт новый(8-ка которую я показывал Вам) стоит дороже, а вы с баком придираетесь?
Я думал, что хоть все рыбаки нормальные люди, оказывается нет - здесь как на Кубани. Есть Кубанцы и есть Кубаноиды

Евгений,
Кстати, о какой покупке мотора может идти речь вообще за 100 тысяч, если вы из-за джипа за 160 тысяч в очередь пишитесь :)
Смешно обсуждать даже - вам надо было еще компрессометр с собой на осмотр привезти :)

....Может кому-то мой отзыв будет полезен.Теме АП...
Да часто так и бывает. Вот фото 6-ти летнего мотора с немалым количеством моточасов, просто люди все разные и соответственно отношение к технике разное. Теме - Ап!

Вложения

• 1.JPG
    319.9 КБ · Просмотры: 215
    1.JPG
Насчет джипа, я просто пошутил...У меня Террано 2003г.И компрессометр был с собой,специально купленный для просмотра данного мотора,но до него не дошло,извините.А про отношение к технике-сущая правда.Теме АП.

Вместо комментариев - два видео мотора:
1. http://youtu.be/6wLpjwPzWYA - запуск на холодную (смотреть 40 минут)
2. http://youtu.be/bTcDMr2X87M - работа мотора (без колпака) - 8 минут кино
Запись в FullHD на сайте Youtube - вплоть до 1080р - песчинки рассмотреть и загаженный мотор заоодно....
Двигатель - продается....
Цена 100 тысяч рублей, доставка в регионы....

Да часто так и бывает. Вот фото 6-ти летнего мотора с немалым количеством моточасов, просто люди все разные и соответственно отношение к технике разное. Теме - Ап!
И что вы своим фото хотите сказать? Можно "убитый" мотор отчистить и отполировать, но от этого он не станет "живым". :neznayu: А мотор который продает Олег, живее всех живых, пусть и не такой "наконифолиный".:thumbupq:
АП хорошему мотору.

Подниму тему.
В довесок добавлю штур-трос под м58 редуктор 7 футов длинной.
Фактически комплект готов :) человеку останется только редуктор с рулем купить и дистанционное управление полностью готово :)

пост то как раз о том ......неликвидный этот мотор.... у кого резинка (и он её разбирает/собирает каждый раз) ему тащить на себе 4 такта весом 63 кг, что на 10 кг больше 25-ки двухтактной - нафиг надо...(проходили - знаем) - вынь-положи его в багажник в одно лицо - я на вас посмотрю :rjach: , к тому же 4 такта ещё и правильно укладывать надо...

консоль в 360 - это полная белка - ни поспать ни шмурдяк не положить....

плюхнуть на заправке одну банку масла перед бензином - секундное дело...

Вобщем удачи в продаже :D

не совсем понятен смысл 20-ки под дистанцию и без эл.стартёра.....на кастрюлю такой будет маловат....надо 30-40 кобыл....лично моё мнение, что этот мотор хорош под румпелем на соответствующей пвхашке и все приблуды для дистанции бесполезны......

кмк, в основном (как и я) ищут 30-40 кобыл под дистанцию, и за эти деньги (может и дешевле) можно найти запросто 30HWCS , специально заточенный под дистанцию, с эл. стартером.

то что он 4 такта - тут палка о двух концах....с одной стороны некоторая экономия топлива, с другой весит он почти на 40-ка......

На кастрюлю размером с вельбот42, беркут 430, воронеж и т.д. мотор в самый раз.
Или на РИБ 360-380 размера самое то (консоль сзади - запустил-дернул, к берегу подошел - поднял. вообще проблем не вижу, даже на троллинге - если палок мало, передачу выключил, мотор можно не глушить - рыбу вывел поехал дальше)....
Двоих с хабаром тащит на глиссе со скоростью 37 км/ч, троллить удобно только на Tohatsu TDLI и Evinrude'ах из двухтактников (щас начнется холивар по поводу автомикса и т.д. - проходили)
По поводу 30-40 сил 2Т, то автомиксы стартуют от 74 кил (это больше 20 кил в плюс), а бодяжить горючку самостоятельно мне лично, западло....
Если говорить про обычные двухтактники - то сравнивать их с 4 тактами вообще смысла нет (это как сравнивать мотоцикл с автомобилем). А так да, 2 такта новый стоит примерно столько же (на двадцать тысяч дороже вообще-то)....
Пост ниачем, но зато ап :)
Просто, если до майских не продам - на майские воткну его на РИБа и поеду покатаюсь :)

Мотор отличный, тихий и экономичный, самое то для троллинга. Зачем вообще мотор таскать, повесить на транец и возить на прицепе, только так.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх