• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продам мотор Tohatsu-5 2-тактный (Просматривает: 1)

Продам мотор Tohatsu-5 2-тактный
Если честно, то я, таким "даренным коням", давно не верю...
Мой сосед по гаражу тоже три дня радовался купленному по дешевке мотору. Пока в дверь участковый не позвонил...
А еще один товарищь - с убитым редуктором, тоже почти новый мотор купил. Не правильно залили масло (сверху вниз, а надо наоборот).
Поэтому, как правило, если за свой мотор хозяин отвечает, то уж никак он не будет продавать его по цене ворованного или убитого.

Вот именно про это я и говорю....
При всем уважении к коллегам по форуму, но нам с вами не жить а посему если кто-то что-то продает с заведомо известным ему косяком никогда не признается, и сам бы не признался...так что давайте честно и адекватно реагировать на цену продавца и предлагаемые цены, т.к. зачастую мужики продают б/у моторы скинув всего 5 тр от новый цены мотора, так вот подумайте сами, если есть 35тр то уж 5 всегда найдется и проще взять новый и самому обкатать и точно будешь уверен в моторе.:victory:

YVM
В тырнете такой новый мотор стоит в среднем 46500, а на Птичке всё дорого...
Это со встроенным баком. С выносным, и если есть в наличии я дешевле 51 тысячи не видел.
Хотя, буду рад ошибаться, мне тоже этот беспредел с ценами не нравится.:plamia:

YVM, не очень понятно, Вы двигатель продаете или беспредел с ценами обсуждаете? :-)
Я Вам конкретный вопрос задал, но ответа так и не дождался... :-(

Уважаемый Jinn,
В личку ответ Вам был отправлен...
Только что повторил.

Мотор продан.
Просьба тему удалить.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх