• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продам мотор сузуки df6 (Просматривает: 1)

продам мотор сузуки df6
Если вам соленый мот не нужен,вам повезло!Пусть господин из Курортного элитного города закроет тему, впаривать откровенное г..... не надо,непорядочно!

продам мотор сузуки df6
Неправда ваша!официалы такого рекоминдовать не могут,просто не имеют права!там своя химия, смотрите каталог!Зачем врать?Мотор соленый ,подходим понимающие и быстро покупаем!Сборка чья не забываем уточнить!

А ты что уже и у афициалов в Сочи был. Когда ты все успеваешь!
Ты кроме своего болота что ни будь хорошего в жизни видел.
Продашь свой мотор, возьми денежку да попутешествуй. На мир посмотри с людьми пообщайся. А то ты там на своем болоте совсем одичал, на людей набрасываешься. У нас кок раз погода хорошая +20,
Позагораешь, к официалам сходишь. Посмотришь чем они моторы промывают. А потом будешь заявлять что ты то кой умный.
Скоро я так понимаю мы о твоей хонде также подробно поговорим
как и о моем моторе. Ты прям целый день в моей теме. Может уже спать пойдешь, ты не устал продавать мой мотор, а то ты уже между делом и свой продал. обгадив мой от пера да головы. То он саленый, а теперь вурдалаки мой мотор собирают под землей каменными молотками. Что дальше нароешь что его из китайской плоти сделали.:plamia:

---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

Если вам соленый мот не нужен,вам повезло!Пусть господин из Курортного элитного города закроет тему, впаривать откровенное г..... не надо,непорядочно!

Тема та не для тебя. Тебе уже культурно объяснили. Вали отсюда не засоряй эфир.:helpsmilie:

продам мотор сузуки df6
Тема открыта для всех!какого ты с моей не сваливал,путешественникps не надо гадить в чужих темах.Покупаем убитый солью курортный мотор,у вежливого и порядочного продавца,подходим не стесняемся !

продам мотор сузуки df6
Тема открыта для всех!какого ты с моей не сваливал,путешественникps не надо гадить в чужих темах.Покупаем убитый солью курортный мотор,у вежливого и порядочного продавца,подходим не стесняемся !
Да у Дэна купят,человек правду говорят , поэтому. Предлагал мне тему его не засорять, а теперь - она для всех. Сколько же надо соли сквозь него пропустить,чтоб он облез. А с таким отношением к форумчанам-что тебе тут делать то?до первой совместной рыбалки:angry........

продам мотор сузуки df6
Да у Дэна купят,человек правду говорят , поэтому. Предлагал мне тему его не засорять, а теперь - она для всех. Сколько же надо соли сквозь него пропустить,чтоб он облез. А с таким отношением к форумчанам-что тебе тут делать то?до первой совместной рыбалки:angry........

спасибо за поддержку! :laduh::laduh::laduh: Welcome в Сочи , на морскую рыбалку!:taschu:

продам мотор сузуки df6
Продавать лучше на авито... там всё гораздо проще и быстрее.. и никаких перепалок... В смысле АП.. Хороший мотор.. офигительный ценник.. Ещё б фото винта и ноги добавили...

продам мотор сузуки df6
Да при чем тут соль,продавал я хонду,влез этот житель Сочи в мою тему со своей сузой,это как,когда пишешь мот морской,мой топленый стал,этот Дэн ,его что топил вместе со мной?Продавайте и и купайте что хотите,угрожать не надо,не советую.Удачи в продаже.!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх