Продано Продам мотор Hidea 9,9 PRO 2022 года (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Продам мотор Hidea 9,9 PRO 2022 года
Спасибо за помощь с фото.

Напомню о продаже. До НГ цена 122 000 рублей для пользователей форума.

Напомню о продаже мотора.

Напомню о моторе...

В качестве UP,а спрошу: что собираетесь брать взамен решили? У меня лежит новый reef rider (Hidea) 9.8, брал в сентябре, абсолютно новый в коробке. Теоретически обмен с доплатой рассматриваете?

Всех с наступившим Новым годом!
Напомню о продаже мотора.

А то что предлагают по ссылки считаю полной чушью... Как минимум из за того что если поднять компрессию до 11 кг как они делают, то в ручную этот мотор завести станет реально большой проблемой.

Мужики-то не знают, как-то ездят и заводят. Тохатсу 18 с компрессией 9.5, стало быть, заводится без проблем, а двадцатка с компрессией 11 станет неподъемно заводиться. Хотя разница составляет 15 процентов)) Как-то нептуны с вихрями заводили руками, а их потяжелее крутить мягко говоря.

Сколько вы едете один на Эвересте 405 под недоработанной двадцаткой?

Мужики-то не знают, как-то ездят и заводят. Тохатсу 18 с компрессией 9.5, стало быть, заводится без проблем, а двадцатка с компрессией 11 станет неподъемно заводиться. Хотя разница составляет 15 процентов)) Как-то нептуны с вихрями заводили руками, а их потяжелее крутить мягко говоря.

Сколько вы едете один на Эвересте 405 под недоработанной двадцаткой?
Один в лодке езжу в четверть газа 40 - 42км/ч. Больше крутить страшно, лодка воды не касается. Винт поставил 9 шаг.

Один в лодке езжу в четверть газа 40 - 42км/ч. Больше крутить страшно, лодка воды не касается. Винт поставил 9 шаг.
Ну это точно не четверть газа) На четверти газа у вас 3000 оборотов максимум будет.
У меня тоже эверест 405, и он в полную тапку едет 49 в одного под прохой. И это не слишком страшно. Эверест вообще на скорости весь устойчив, да и вес солидный у него в этом размере.

Мотор продан. Можно закрыть тему.

Ну вопервы
Ну это точно не четверть газа) На четверти газа у вас 3000 оборотов максимум будет.
У меня тоже эверест 405, и он в полную тапку едет 49 в одного под прохой. И это не слишком страшно. Эверест вообще на скорости весь устойчив, да и вес солидный у него в этом размере.
Ну... Ощущение страха у всех разное..... Так же как и инстинкт самосохронения.....:taschu:

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх