Продам Mercury 9.9 light (Новый) Воды не видел!
Лично я перекрестился когда с вихрей ушёл на китайцев. А сейчас просто катаюсь и не ломаюсь, как говорит известный Ондрюша.Знакомая история, потом перекрестится когда избавится от китайца
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лично я перекрестился когда с вихрей ушёл на китайцев. А сейчас просто катаюсь и не ломаюсь, как говорит известный Ондрюша.Знакомая история, потом перекрестится когда избавится от китайца
Следующим номером ожидаем выступления типа: "Лично я перекрестился когда с весел ушёл на Вихрь"Про вихри вроде как речи не было, шла речь о японцах и китайцах![]()
Лично я в первый раз-когда с корешем на двоих купили уфимку, а второй раз, когда с неё, выучившись на права и приобретя меркури 340 и мерк 15-ку, пересел сразу на него. Все остальное впечатляло уже не так ярко(кроме первого и второго прыжка с парашютом,но это уже из "другой песни").Следующим номером ожидаем выступления типа: "Лично я перекрестился когда с весел ушёл на Вихрь"
Вчера был 58 рублей, сегодня 65, что будет завтра никто не знает... Я сам живу и верю в лучшее, смотрю на моторы 9.9 (15), они остаются на том же Стабильно ЗавышенноМ уровне... Есть такое понятие как Торг! Только торговаться не с кем... Рынок встал и стоит... Жду начала водомоторного сезона (в наших краях), а там посмотрим... Всем Здоровья, Мира и Добра!)Доллар рухнул, ждем новых цен. Да и сезон жидкой воды уже открылся много где. Кому не терпелось - купил.
Теме ап, как я понял цену не сбавляли - 160 тыс.![]()
Да ещё и ТарпонУ меня сосед продал Мерка десятилетнего и купил новый Тарпон.
И ещё на остаток купил новый прицеп. Перекрестился и сказал не на названии ездить.
Кому недалеко рыбачить можно и на китайце славно кататься. А кто дрочит на японца тот конечно будет платить бешеные деньги.
Считай и то и другое )Сегодня снялись с Берёзовой ,прошли 250 верст ,на 2 км на Я8 румпель сломался (((Так и живём )Kommandorвы или с долгого бодуна или зимней медвежьей спячки
и в магазины не ходили и цены на продукты не видели, телевизор не смотрели в инет не выходили
![]()
Ни чего личного.