Продано Продам Mercury 9.9 light (Новый) Воды не видел! (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Продам Mercury 9.9 light (Новый) Воды не видел!
Так не было тогда ни хрена,вёсла Вихрь да Нептун, я пацаном был в 1975м. у дядьки Нептун был и Казанка с булями, мы с ним на Оке в те года короля и были, но, что характерно - лодок было просто очень много,Крым,Обь,Казанки и тд.

Зашёл в магазин сегодня-174 тр он стоит сейчас.

стоит столько /цена сладкая/ че не берем/ или приторное не любите/ стоит когда его по этой цене покупают /не ходите в магазин там тоже не кто не берет и не будут не стоит этот мотор этих денег

Следующим номером ожидаем выступления типа: "Лично я перекрестился когда с весел ушёл на Вихрь"
Лично я в первый раз-когда с корешем на двоих купили уфимку, а второй раз, когда с неё, выучившись на права и приобретя меркури 340 и мерк 15-ку, пересел сразу на него. Все остальное впечатляло уже не так ярко(кроме первого и второго прыжка с парашютом,но это уже из "другой песни").

Доллар рухнул, ждем новых цен. Да и сезон жидкой воды уже открылся много где. Кому не терпелось - купил.

Теме ап, как я понял цену не сбавляли - 160 тыс. :)

Доллар рухнул, ждем новых цен. Да и сезон жидкой воды уже открылся много где. Кому не терпелось - купил.

Теме ап, как я понял цену не сбавляли - 160 тыс. :)
Вчера был 58 рублей, сегодня 65, что будет завтра никто не знает... Я сам живу и верю в лучшее, смотрю на моторы 9.9 (15), они остаются на том же Стабильно ЗавышенноМ уровне... Есть такое понятие как Торг! Только торговаться не с кем... Рынок встал и стоит... Жду начала водомоторного сезона (в наших краях), а там посмотрим... Всем Здоровья, Мира и Добра!)

У меня сосед продал Мерка десятилетнего и купил новый Тарпон.
И ещё на остаток купил новый прицеп. Перекрестился и сказал не на названии ездить.
Кому недалеко рыбачить можно и на китайце славно кататься. А кто дрочит на японца тот конечно будет платить бешеные деньги.
Да ещё и Тарпон :eek::rjach:

Kommandor:) вы или с долгого бодуна или зимней медвежьей спячки:) и в магазины не ходили и цены на продукты не видели, телевизор не смотрели в инет не выходили :) :)
Ни чего личного.
Считай и то и другое )Сегодня снялись с Берёзовой ,прошли 250 верст ,на 2 км на Я8 румпель сломался (((Так и живём )

Продан! Всем Спасибо за Поддержку Темы На Плаву и Отличных Поклёвок!)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх