• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Мотор бензиновый Продам лодочный мотор Suzuki DT9,9 (15) (Просматривает: 1)

Продам лодочный мотор Suzuki DT9,9 (15)
Я с осени продавал, свой, такой же 2008г японец, на авито висел, пару недель назад забрал азовский рыбак, приехал проверил и забрал, отдал правда за 90, ибо выставлял за 100.
Удачи в продаже.
Ну мой посвежее будет. На 9 лет )
С моточасами даже не знаю как корректно считать. Прикинул 4 часа за день рыбалки, но наверное это даже многовато.
А то продают некоторые. Мотору 5 лет и 50 моточасов. Ну если раз в год на рыбалку выезжать, то может так и получится.

Я с осени продавал, свой, такой же 2008г японец, на авито висел, пару недель назад забрал азовский рыбак, приехал проверил и забрал, отдал правда за 90, ибо выставлял за 100.
Удачи в продаже.

ой не ври. за 115 ты его здесь выставлял. по итогу отдал за реальные 90. а это между прочим 25% наценка. ну и 15-ка у тебя была, она безправникам-нерегистратам неинтересна. а здесь намного моложе мотор, + он легче чем твой, и он 9.9 что сильно расширяет круг потенциальных покупателей.

Изучал спрос, и потом на моем стартер был?-был, клапаны от врагов из Америки-были, и еще кое чего улучшающие моторчик:p

в общем специфический и дорогой мотор был. вот вчера сузу 2016 на форум выложили за 125 и уже продалась. за реальные деньги реальные моторы по полгода не висят.

Возможен обоснованный, разумный торг ))

Ещё немного протер полотеничком, сфотографировал с другим освещением. Ну и не удержался, дунул на перо ))
А так же с удивлением обнаружил в документах, что я с годом ошибся.
На самом деле так:
Дата выпуска, которая указана на двигателе - август 2015
Дата покупки - февраль 2016
200 моточасов это цифра за которую мне не стыдно, хотя я думаю и она завышена.
Отдам за 125000 только потому что хочется поскорее пересесть на новый.

Вложения

• Общий вид.jpg
    83.6 КБ · Просмотры: 136
    Общий вид.jpg
  • Общий вид 2.jpg
    92.7 КБ · Просмотры: 135
    Общий вид 2.jpg
  • Вид сзади.jpg
    92.6 КБ · Просмотры: 133
    Вид сзади.jpg
  • Нога.jpg
    80.6 КБ · Просмотры: 132
    Нога.jpg
  • Под капотом.jpg
    83.1 КБ · Просмотры: 135
    Под капотом.jpg
Ещё немного протер полотеничком, сфотографировал с другим освещением. Ну и не удержался, дунул на перо ))
А так же с удивлением обнаружил в документах, что я с годом ошибся.
На самом деле так:
Дата выпуска, которая указана на двигателе - август 2015
Дата покупки - февраль 2016
200 моточасов это цифра за которую мне не стыдно, хотя я думаю и она завышена.
Отдам за 125000 только потому что хочется поскорее пересесть на новый.

ну красота же :thumbupq:

а теперь с этими фотками по этой цене на о-вито. там имхо быстрее получится. а здесь лучше этой теме дать утонуть и запилить новую, с новой ценой, с новыми фотками и новым описанием - 15 год, куплен в 16, не бит не крашен )))

Да на авто висит пока за 135. Фотки обновил.
Пока за 125 это цена по промокоду "русфишинг" ))
Бесят люди которые уже буквально едут смотреть, а потом по пути куда-то пропадают.
Вот парень с русфишинга написал, попросил забронировать, потом перезвонил, сказал, что ещё подумает день-два. Другое дело.

Добрый день!
Коробка к сожалению не сохранилась.
Думаю, что в ТК найдутся варианты хорошей упаковки.
вот этого я и боюсь (про ТК), я получаю и отправляю много товара по работе- сколько горя я с ними хлебнул из-за упаковки.
понятно, что не постоянно.
напишу в личку.

вот этого я и боюсь (про ТК), я получаю и отправляю много товара по работе- сколько горя я с ними хлебнул из-за упаковки.
понятно, что не постоянно.
напишу в личку.

в обрешетку и нет проблем. я так мотоцикл с Владивостока покупал - все ок.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх