• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Лодка из металла Продам лодка виндбот4.0 эво (Просматривает: 1)

Продам лодка виндбот4.0 эво
В качестве апа. Эхолот такой нафиг особо не нужен никому за 17))). Да и все ништяки каждый будет делать под себя..
Кстати нормальный эхо,я ловлю по рельефу ,а смотреть мультики в экран за 100 ,я лучше дома по телеку.А ништяк сдесь только самые необходимые которые будет устанавливать Каждый кто приобретает кастрюлю.

Интересно как выходит. Продавец сообщает: Лодка отличная, эхолот зашибись, цена соответствует, а вы, ****, просто не понимаете этого счастья!
И чо никто не звонит? Прямо удивительно.
Я, как покупатель, читая тему и смотря фото чувствую что меня не уважают, на мое мнение продавцу на_рать,,

Интересно как выходит. Продавец сообщает: Лодка отличная, эхолот зашибись, цена соответствует, а вы, ****, просто не понимаете этого счастья!
И чо никто не звонит? Прямо удивительно.
Я, как покупатель, читая тему и смотря фото чувствую что меня не уважают, на мое мнение продавцу на_рать,,
Прорвало ,эхо рабочий,захотелось ти шку покупаем,цена расписана пробуем ее опровергнуть,звонки только не отсуда,фото ,что не устраивает не вижу аргументов ,покупатель интересуется,а не что то пытается настрочить.Мнение???вот Это вообще непонятно о чем ,были ко мне вопросы,нет,просьба что-то рассказать,описать,опять же нет.Так к чему это сообщение?????

Меня не прорвало - вообще спокоен. Эхолот у меня лет 8 назад такой был, Сейчас выбираю небольшую лодку себе. Один из вариантов виндбот 4. Ни одной мыли не было купить ваш аппарат, лучше пустой и новый.
Это вам для понимания со стороны покупателя реального ситуация. Можно не задумываться. Вообще до ледохода тяжело продать будет.

Меня не прорвало - вообще спокоен. Эхолот у меня лет 8 назад такой был, Сейчас выбираю небольшую лодку себе. Один из вариантов виндбот 4. Ни одной мыли не было купить ваш аппарат, лучше пустой и новый.
Это вам для понимания со стороны покупателя реального ситуация. Можно не задумываться. Вообще до ледохода тяжело продать будет.
До схода льда это я понимал когда выставил,продажа для меня становится не особо актуальной,вины 4 есть на Авито можно глянуть если интересуют,а по цене как мне пишут не скинете ли цену эдак на50 ,отвечая нет, (ответ-куплю новую),так зачем спрашивается писать берём сразу новую,но я понимаю все ищут халяву,кстати знакомый продает точно такую,схожая картина.

Здравствовать!
Наверное тоже не хочет расставаться :)
P. S. Фотки конечно.... , характеризуют....
Да нет,куплен хороший катер,за очень не маленью сумму перешёл в регестрат ,но продлевать за халяву себе в убыток не хочет,в принципе, цены ,фото и т.д глядим на Авито. Там конечно нет таких прикольных коментов увы одни предложения и вопросы.

Быстросъемный роульс это как???
Не то нажал, установлена паз пластина низкопрофельная,ответка роульс с сегментом фиксации,в принципе ещё такого я не видел нигде личная придумка ,роульс можно выдвигать убирать по длине зубов якоря,ну и сделанна под тент,и сокращает дышло прицепа на 30 см, чтобы открыть багажник или когда не нужна лебедка,,, лебедка тоже уст. С наклоном на нерж крепеже. ,Под оптимальным углом,установка и снятие роульса 10-20секунд.

Быстросъемный роульс это как???
Роульс тоже самодельный ,для этих целей,капролон, чистая нержа основа. Да в принципе пару месяцев пытался это воплотить вместе с установкой лебедки ,в нашем маленьком НОСЕ.

Фото этого девайса можете выложить
IMG_20221026_102211_428.jpg
IMG_20221026_102148_666.jpg
IMG_20221127_173155_194.jpg

Хотя вот ,в середине роульса приварил гайку,и болт с флажком складным ,в пластине отверстия,задвигает на медную длинну и фиксируем

Сейчас смотрят

Назад
Вверх