Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Много забавного прочитал: о том как проехать 87 тыс.км на одном комплекте резины, об том, что бывает отличном состояние с текущем радиатором.. и т.д.
Цена новодит на неоднозначные термины о продавце или о том кто купит))
На досуге загляните на автору....
Три месяца назад купил точно такой же Лансер на автомате за 180 тыс.руб. И, в отличии от этого, всю жизнь обслуживающегося в Рольфе, с целыми радиаторами, с замененым маслом и двумя комплектами не изношеных колёс...
Мне искренне жаль, что вы не можете проехать 40 тысяч километров на одном комплекте летней резины.
Мне искренне жаль, что сумма в 5 000 рублей, которые потребуются для замены радиатора, для вас неподъемна. А радиатор является, для вас, мерилом состояния автомобиля.
Я искренне рад, что вы купили лансер на автомате за 180 000 рублей.
Я просто счастлив, что мне не приходится впаривать авто в отличном состоянии за 180 000 рублей, а я его спокойно продаю за 300 000...
Хорошего вам настроения в новом году.
радиатор на ланс за 5к?? вы наверно шутите.. не..если китайца то да. )))
300к цена высокая. реально. посмотрите автоРУ. канечно если продовать год или два..
вот именно такой, видимо, и взял себе за 180 тык оратор выше. Вы состояние по фотам видите или лишь бы написать?