Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для меня ручная работа лучше заходил по ловле рыбы)Пустое сообщение,т.е. ничего не написано
Для меня ручная работа лучше заходил по ловле рыбы)
Т.е. правильно ли я вас понял,подделка Pure(реплика,копия) лучше ловит чем оригинал от Smith???Для меня ручная работа лучше заходил по ловле рыбы)
Я вам писал что пользуюсь только приманками ручной работы ( реплика) и есть приманки которые мастера сами выдумывают тоже у меня есть в арсенале,на счёт оригиналов на любителя.Т.е. правильно ли я вас понял,подделка Pure(реплика,копия) лучше ловит чем оригинал от Smith???
Вы так и не ответили на мой прямой вопрос,ну и ладно,удачи в продаже...Я вам писал что пользуюсь только приманками ручной работы ( реплика) и есть приманки которые мастера сами выдумывают тоже у меня есть в арсенале,на счёт оригиналов на любителя.
Вот взять Yo Zuri в старом корпусе, Jackall тоже ловят на ура у меня они лежат без дела и продаю их) потому что перешол на ручную работу для меня это лучше.Вы так и не ответили на мой прямой вопрос,ну и ладно,удачи в продаже...