Продано Продам КИА Сид Универсал 2017 МКПП Комфорт (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Продам КИА Сид Универсал 2017 МКПП Комфорт
Может, есть смысл все-таки купить хоть утиль, но свой, и, перебирая его, набираться собственного опыта, а не на папиной тачке дромы почитывать?))))
Иногда лучше жевать чем говорить, по ходу тут как раз такой случай. Я именно тебе специально сообщение написал, а потом удалил, чтобы не засорять тему.

Все ясно с тобой, малолетний болтун-теоретик. Купи жигу для интереса САМ, перебери ее САМ, тогда, может, будешь чего-то соображать САМ, без папы инета и автоподборщиков)) удачи тебе))
Мне не надо ничего покупать, т.к. у меня уже всё есть. И перебирать уже тоже ничего не надо, т.к. оно перебрано и ездит нормально. А тебе могу пожелать больше читать техническую литературу, тогда ты не будешь выглядеть в глазах окружающих полным неучем.:punish:

Как ты дромру и автору?))))
Нет, как я, закончивший Военный автомобильный университет и получение Диплома инженера по ремонту и эксплуатации военной колесно гусеничной техники по специальности "Автомобили и автомобильное хозяйство", а сейчас я получаю второе высшее образование. Про студента и покупку папой мне автомобиля, это был стёб.

Последнее редактирование:
Неуч это ты, да к тому же дитя неразумное, жизни не видевшее. Водилы в регионах 25-35 получают (за 35 еще и грузчиком экспедитором поработаешь), норма расхода жесткая - на том же логане 8.5 лето, 9.1 зима - попробуй в пробках большого города уложиться. Вот и экономят на всем - на запчастях, обслуге, сами ремонтируют, чеки покупают. Это было и будет, пока у людей нищие зарплаты. Хотя тебе зачем в это вникать, читай технические книжки

У тебя хорошее профильное образование, нафига тогда дурь с дромов писать про ресурсы моторов, по жигули гуано и пр? Будь проще и люди потянутся

Неуч это ты, да к тому же дитя неразумное, жизни не видевшее. Водилы в регионах 25-35 получают (за 35 еще и грузчиком экспедитором поработаешь), норма расхода жесткая - на том же логане 8.5 лето, 9.1 зима - попробуй в пробках большого города уложиться. Вот и экономят на всем - на запчастях, обслуге, сами ремонтируют, чеки покупают. Это было и будет, пока у людей нищие зарплаты. Хотя тебе зачем в это вникать, читай технические книжки
Кто же тебе виноват, что ты учиться не хотел? Вот теперь жалуешься на жизнь.
Есть нормы расхода топлива и коэффициенты к ним, где всё грамотно рассчитано, учитывая количество населения в городе, наличие в машине кондиционера и т.д. при желании у водителей ещё и экономия топлива есть, которую по негласному указу забирают себе, т.к. для бухгалтерии организации критичны не только перерасход, но и эта экономия.
И не надо загибать, что это всё фигня. :friends:

У тебя хорошее профильное образование, нафига тогда дурь с дромов писать про ресурсы моторов, по жигули гуано и пр? Будь проще и люди потянутся
Мне не надо, чтобы ко мне тянулись все люди. И общаться я тут начал достаточно вежливо и на вы, но потом посыпались оскорбления, переходы на личности и т.д.
Так что чему же удивляться? :pardon:
А вот с грамотными людьми общаться интересно и есть самородки с восьми классами образования, но которые на ремонте машин собаку съели.

Покупал механику по двум соображениям:

1. Надёжнее, чем автомат ( плюс ремонт дешевле) ( разница с автоматом была в 40 000 руб).
2. Из грязи можно дернуть/раскачать

Тут каждому своё в выборе! Были бы деньги у меня - я бы с радостью взял новый Прадо на механике - и вообще бы не обламывался.

Тем более механика на 41 Москвиче и на Сиде - небо и земля. Да и с Ланосом могу сравнить. Передача включается одним пальцем - спецом проверял. Выжимается на раз - ну просто сказка.
Ускорение на обгоне - тож лучше, чем на автомате от Сида.

Каждому своё. Мой выбор механика на сегодня.
Но пикап присмотрел на автомате - нет этих моделей на механике)) были бы на механике - «гонялся» бы за данной комплектацией.
Мое мнение такие машины на механике никому не нужны, особенно в Москве.

А мне кажется, что ваше мнение ошибочное, т.к. механика на Киа это совсем не механика на ГАЗ-51, где отсутствовали синхронизаторы в коробке передач и приходилось ездить с двойным выжимом сцепления и перегазовкой. В пробках конечно на АКПП удобнее, но многие на работу ездят общественным транспортом, а на трассе по дороге на рыбалку или на дачу в общем то по фигу какая коробка или нет? :coolio:

Я намерено брал новую на мкпп. При цене в лям ,60 тыс. за акпп как бы ниочём.
Но у меня авто 90% трасса. Мкпп хоть как то заставляет быть бодрячком, то спуск - нейтралочка, то подъём или обгон - с пятой на четвёртую. На акпп после 1000 км засыпаю. Да и сам процесс управления на механике нравится, больше зависит от тебя, чувствуешь авто. Дело вкуса.

А мне кажется, что ваше мнение ошибочное, т.к. механика на Киа это совсем не механика на ГАЗ-51, где отсутствовали синхронизаторы в коробке передач и приходилось ездить с двойным выжимом сцепления и перегазовкой. В пробках конечно на АКПП удобнее, но многие на работу ездят общественным транспортом, а на трассе по дороге на рыбалку или на дачу в общем то по фигу какая коробка или нет? :coolio:
Я получал права в армии 1985 год. Зил 157, ездил на 131, потом были почти все Вазы, много иномарок пузотерки и вседорожники все на механике. Два года назад купил новый ниссан террано, который почти дастер на древнем автомате. Мне раньше говорили мои друзья профессионалы , что на автомате намного легче ездить по трассе я этому не верил. теперь верю, даже на 4-х ступенчатом автомате я испатывую кайф от вождения даже на трассе, в Астрахань езжу 3 раза в год и еще по европе катаюсь. По Москве ездить на ручке , какая бы она не была это испытание.На механику пересяду если совсем с деньгами прижмет.

Я получал права в армии 1985 год. Зил 157, ездил на 131, потом были почти все Вазы, много иномарок пузотерки и вседорожники все на механике. Два года назад купил новый ниссан террано, который почти дастер на древнем автомате. Мне раньше говорили мои друзья профессионалы , что на автомате намного легче ездить по трассе я этому не верил. теперь верю, даже на 4-х ступенчатом автомате я испатывую кайф от вождения даже на трассе, в Астрахань езжу 3 раза в год и еще по европе катаюсь. По Москве ездить на ручке , какая бы она не была это испытание.На механику пересяду если совсем с деньгами прижмет.
Ну, не надо забывать про мой возраст) Мне еще 30 лет - не тяжело выжимать сцепление))) (это конечно же шутка)

Мы же выше обсудили - каждому свое! Вы дошли до автомата спустя годы. Сейчас получаете кайф. Я пока за свою жизнь имел не так много автомобилей, и все они были на МКПП (хотя в каршеринге катаюсь на автомате).

Тут думаю сколько людей, столько и мнений. Я три года с востока Москвы ездил каждое утро на работу - на Юг Москвы (не МКАДом, а городом). Пробки и все такое. Ну вот мне - норм. Вообще не обламывался.

Единственное, когда тяжело бывает на механике - когда всю ночь не спал перед рыбалкой, потом весь день ловил, и вот по приезду в Мск впираешься в пробку где-нибудь на трешке - и тут уже от усталости начинает раздражать постоянное выжимание. Но, если я выспался и чувствую себя нормально - ты выжимать и ехать не доставляет дискомфорта.

И судя по тому, что люди пишут по авто, звонят (вот сегодня приезжают смотреть), то не так и мало еще людей отдающих предпочтение МКПП.

Ну, не надо забывать про мой возраст) Мне еще 30 лет - не тяжело выжимать сцепление))) (это конечно же шутка)

Мы же выше обсудили - каждому свое! Вы дошли до автомата спустя годы. Сейчас получаете кайф. Я пока за свою жизнь имел не так много автомобилей, и все они были на МКПП (хотя в каршеринге катаюсь на автомате).

Тут думаю сколько людей, столько и мнений. Я три года с востока Москвы ездил каждое утро на работу - на Юг Москвы (не МКАДом, а городом). Пробки и все такое. Ну вот мне - норм. Вообще не обламывался.

Единственное, когда тяжело бывает на механике - когда всю ночь не спал перед рыбалкой, потом весь день ловил, и вот по приезду в Мск впираешься в пробку где-нибудь на трешке - и тут уже от усталости начинает раздражать постоянное выжимание. Но, если я выспался и чувствую себя нормально - ты выжимать и ехать не доставляет дискомфорта.

И судя по тому, что люди пишут по авто, звонят (вот сегодня приезжают смотреть), то не так и мало еще людей отдающих предпочтение МКПП.
Удачно продать. Что я писал лично моё мнение.

Вот и продвинулся в продаже. Готовы купить. За мою цену. Осталось проверить Риджа и решить - продавать моего Сида или нет. Люди ждут моего решения.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх