• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продам гостевой дом на 1 линии Волги. (Просматривает: 1)

Продам гостевой дом на 1 линии Волги.
Нет , ну почему так конкретно? Если человеку нужны деньги и он готов подтвердить свои расходы на приобретение и строительство, без рвачества, только чтобы вернуть свои кровные, почему бы не поторговаться? Хотя первая линия, законны ли вообще какие либо постройки так близко от воды? Но основное это весеннее половодье.:)

---------- Сообщение добавлено в 07:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:41 ----------

Агент какой то у Вас провокатор гоните его в шею жадный он:)

-" Хотя первая линия, законны ли вообще какие либо постройки так близко от воды?"
Есть разрешение на строительство + вся левая сторона деревни 1 линия от воды, деревня старая и у всех стоят так дома.

-
Но основное это весеннее половодье.:)
Это-же Углическое водохранилище, где постоянно регулируется уровень воды. Перепад бывает не больше метра, это всегда заметно по бетонным плитам, уложенным в воду.
Шрифт вдруг стал серым , сам по себе :)

Вложения

• 0_72eab_9509b5c7_L.jpg
    66.6 КБ · Просмотры: 405
    0_72eab_9509b5c7_L.jpg
Разрешение сегодня есть завтра нет, это у нас часто практикуется. И то,что у всех дома построены так не будет означать для судьи , что и Вам это разрешено. Лично сам слышал как судья говорил,-" У них это у них, с ними разберемся потом, сейчас с вами разбираемся". Я не сбиваю цену, просто на фото которые вы выставили видны дома за которые действительно можно просить даже 4 ляма:)
Про законность документов я не сомневаюсь, так как по закону мы имеем право строить на участке, находящемся в 20 метрах от уреза, только обеспечить НЕзагрязнение водоема( тот-же ТОПАЗ установить)
Вы имеете в виду дома на заднем плане? Ну да, там более капитальные строения. Но это 2 линия, своего выхода на берег нет. Это не критично, конечно, так как можно спустить катер или лодку по пожарному проезду достаточно легко, но на цену влияет значительно.
Про цену: я сейчас строю дом для пмж в Новой Москве( фото ниже:)), поэтому скажу честно- нужны деньги. Я готова вести торг.:)

Вложения

• DSC04926.jpg
    54.8 КБ · Просмотры: 541
    DSC04926.jpg
  • DSC04931.jpg
    43.5 КБ · Просмотры: 527
    DSC04931.jpg
подниму вверх

на строение, как я понимаю документов нет......

Поднимаю вверх.

Если до мая дом не продастя, буду сдавать. Если кому-то интересно, обращайтесь.
Место лещевое:)

Подниму вверх.

Подниму вверх.

Доброго дня. В какую стоимость планируете сдавать?

Подниму вверх.

Подниму вверх.

Подниму вверх.

Подниму вверх.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх