- С нами с
- 08.05.2007
продам бу бф гудрич муд км2 245 75 16
Что за красная сосна?На 4 точки красную сосну любые во всеж размерах завезли. 7 тыр.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что за красная сосна?На 4 точки красную сосну любые во всеж размерах завезли. 7 тыр.
У Северянинского моста.ул.Красной Сосны.4 Точки.ruЧто за красная сосна?
А знаете почему?звонков много а резину даже никто не хочет пощупать.вообщем попробую аппнуть
Вот её применение.7 мм-как раз летом по асфальту ездить...
а сколько у нее родной протектор.что бы понять 7 мм это много или мало.у меня тоже Патрик.можем обсудить .и поторговаться.пиши тел в личку.я готов посмотреть.пробег попробуйте расчитать по остаточной глубине протектора 7 мм с фотками проблемы просто нет фотика посмотреть резину можно в районе м царицино или кантемировская лежит в гараже
Вы бы хоть разрешения спросили,вроде взрослый человек,а лезете в чужой огород....Продам новую 245\ 70\ 16-30500р(4шины)-All Terrian
---------- Сообщение добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ----------
Продам новую All Terrian 245\70\16 4шт-30500р тел:8 916 656 61 34
а сколько у нее родной протектор.что бы понять 7 мм это много или мало.у меня тоже Патрик.можем обсудить .и поторговаться.пиши тел в личку.я готов посмотреть.
По моему около 20 мм. у новой высота протектора
У меня на Соренто рейстал стоит и летняя и зимняя 245/75r16 не цепляет.Все правильно на 1 Соренту подходит,а на рестайл нет цепляет спереди.У меня как раз рестайл