• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

продам аэро 330 премиум (Просматривает: 1)

продам аэро 330 премиум
...в принципе уже сейчас понятно, что скоро нам начнут рассказывать что пвх китайский тоже есть хорошо (против китая ничего не имею просто если у них товар качественный то и ценник европейский сразу)

Какие же это факты, это Ваше понимание ситуации. Желаете информации, зайдите в соотв-щую ветку Форума и спросите ЕАН. С нами потом поделитесь.

продам аэро 330 премиум
Я разговаривал вчера с зам.директором Елизарьевым Александром, вот он мне и поведал. И на сайте висит, что прием заказов приостановлен. http://лодки.рф/catalog/19/290/

продам аэро 330 премиум
факт не принимают заказы

а все остальное уже разговоры (может заказы, может только столько пвх осталось и тд.)

но я никогда не поверю что ценник останется при курсе 35 и 70 одинаковым

кстати тут писали про косяки могу ответить даже если б они были не вопрос их устранить (производитель на 100% порядочный)

продам аэро 330 премиум
Судя по фото лавки потерлись так?
Согласно комплектации на сайте еще должны быть накладки на лавки, 2 сумки бортовые, сумка под лавку. Есть?

продам аэро 330 премиум
лавки пластик (нулевые)
кстати есть второй комплект (обычных) тот вообще не доставал

---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ----------

из комплектации не брал только маленькие сумки на борт (лично мне они не были нужны)

из того что реалньно нужно докупить (опять на мой взгляд)

это носовую сумку

продам аэро 330 премиум
Подача ТС информации о лоте просто "ниже плинтуса". Перечитав тему с карандашом и бумагой % на 90 можно разобраться. Удивляет другое. Низкая ликвидность лодки на которую у производителя запись на полгода. У хозяина Форума мотолодка такая в арсенале. Дорогонахов нет!!! АЭРОводы только в своей ветке активны... Не понимаю.

продам аэро 330 премиум
Удивляет другое. Низкая ликвидность лодки на которую у производителя запись на полгода. У хозяина Форума мотолодка такая в арсенале. Дорогонахов нет!!! АЭРОводы только в своей ветке активны... Не понимаю.
Тему с начала читал? :hmm:

продам аэро 330 премиум
Тоже удивляюсь думаю время такое сейчас
если бы доллар не скакнул скинул бы от закупа 20% думаю ушла бы
( а так люди думают вот нахал за сколько купил за столько и продает а лодка то целых 4 часа на воде была)

ну и еще в принципе я не сильно напрягаюсь по поводу продажи

продам аэро 330 премиум
Это точно, Александр за качество очень держится. А цена очень не адекватная. Просто знаю сколько стоит новая, сам покупал в том году.
По поводу качества: https://yadi.sk/d/yMMypq1lUSX52 Это на что следует обратить внимание при покупке. В своей в итоге обнаружил 6 не герметичных мест в НДНД. За неделю на воде в НДНД набралось пол ведра воды, удалить которую полностью конструкция не предусматривала. Отправлял лодку обратно. Врезали сливную пробку в опорную плиту и перепачкали швы клеем, который сейчас пожелтел и смотрится не эстетично! Один свищ всё равно не устранили. Устранял потом сам. Стаканы так же остались не герметичными. Была и ещё масса негатива. Но в целом лодка не плохая. Просто производитель хватается за всё подряд со своими хилыми мощностями. Довели бы лучше что-то одно до ума. А сейчас набрали заказов со 100% оплатой и потом будут мотать покупателям нервы со сроками. Мою задержали на месяц. Чуть отпуск не испортили! Пришла за день до отъезда. Транец вклеили не тот, который просил, да ещё и кривовато! Опорная плита тоже сикось накось! Пытались тоже потом исправить путём подпиливания. В качестве моральной компенсации получил фирменный спас-желет. Желет хороший!

продам аэро 330 премиум
А яма 6 у тебя та что восьмерка задушенная? Сколько на глисс выводит и скорость? Просто думаю, стоит ли раздушивать...

продам аэро 330 премиум
Не повезло - у меня сухо, хотя в принципе недолго на воде была (производитель вроде адекватный в принципе должен устранить ваши проблемы.)
Кстати лодка висит в гараже с ноября и до сих пор не сдулась.

По поводу ямы - купил все для переделки (но пока ничего не делал) у оф.дилера в Краснодаре сказали, что в принципе сильно ничего не поменяется. Кроме того рыбачу в одного да и лодка по сравнению с бадждером 330 (выбирал между ним и аэро) на 20 кг полегче.
Ну и еще особо не видал я гонок на лиманах - люди в основном рыбку ловят и мне в принципе 6 хватает.

продам аэро 330 премиум
По поводу качества: https://yadi.sk/d/yMMypq1lUSX52 Это на что следует обратить внимание при покупке. В своей в итоге обнаружил 6 не герметичных мест в НДНД. За неделю на воде в НДНД набралось пол ведра воды, удалить которую полностью конструкция не предусматривала. Отправлял лодку обратно. Врезали сливную пробку в опорную плиту и перепачкали швы клеем, который сейчас пожелтел и смотрится не эстетично! Один свищ всё равно не устранили. Устранял потом сам. Стаканы так же остались не герметичными. Была и ещё масса негатива. Но в целом лодка не плохая. Просто производитель хватается за всё подряд со своими хилыми мощностями. Довели бы лучше что-то одно до ума. А сейчас набрали заказов со 100% оплатой и потом будут мотать покупателям нервы со сроками. Мою задержали на месяц. Чуть отпуск не испортили! Пришла за день до отъезда. Транец вклеили не тот, который просил, да ещё и кривовато! Опорная плита тоже сикось накось! Пытались тоже потом исправить путём подпиливания. В качестве моральной компенсации получил фирменный спас-желет. Желет хороший!

Ну у меня слава Богу все хорошо. Сезон отходил, воды ни капельки ни где не протекло и других косяков тоже нет. С транцем тоже все нормально.

продам аэро 330 премиум
Справедливости ради скопирую пост господина Gigantus на ветке АЭРО:

Всем здравствуйте! Во как тему-то оживил! Зря наверное погорячился по поводу мощностей! Производство как производство! Извиняйте, Александр Николаевич, если обидел!:pardon: В общем-то я сам не в обиде. Просто наверное как в том анекдоте про ложки, осадочек небольшой остался. Ну и вывалил всё под скверное настроение. А лодкой я доволен. Ничего удобней у меня ещё не было. Продавать не собираюсь и был удивлён, что кто-то решил избавиться после двух рыбалок.
На днях добавил четыре ручки на баллоны. Мне их реально не хватало. Клей Ваш просто супер! 10 минут с нагревом и хрен чем оторвёшь!
Кстати, если кому придётся самому устранять течь в НДНД, делается очень просто - включаем насос на откачку и засасываем в свищ некоторое количество клея.

продам аэро 330 премиум
все еще актуально

Сейчас смотрят

Назад
Вверх