• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продаю Stingray 320AL и Tohatsu 9,8 (Просматривает: 1)

Продаю Stingray 320AL и Tohatsu 9,8
Давно живем в условиях пусть и "дикого",но рынка,где" спрос рождает предложение",хочет человек выставить за эту цену-ради бога.Купят не купят-другой вопрос!А то что где то там за 95 т.за новый комплект-дык,обкатанный всегда дороже...

Так я и говорю ...что мало просит за хорошо обкатанный комплект:)

А потом же еще обижаются, ладно бы за -30% выставил бы, а то я перекупщик, я просто не успел, здесь два комплекта продавались за реальные деньги 15 сил +лодка 72, 8 + лодка 50 толи 55. И мотор даже за 5 лет ушать ну практически не возможно. Надо долго и долго стараться.

А потом же еще обижаются, ладно бы за -30% выставил бы, а то я перекупщик, я просто не успел, здесь два комплекта продавались за реальные деньги 15 сил +лодка 72, 8 + лодка 50 толи 55.

Вы поймите, в этой теме тоже не спроста пишу.....Я потенциальный покупатель но не могу понять ценообразования.С продавцом не общался(не перекупщик) Да уже и не нужно мне это. Лодку сегодня купил Нисан Маран
320 в камуфляже за 31т.р. НОВУЮ:)
Продавцу еще раз удачи в продаже следующей весной!:D

Последнее редактирование:
Да в общем я бы за 65 приобрел бы, ну за 70 если уж прям в идеале, да и торг по пятаку с позиции нормально.

Да уж.........вот это АМБИЦИИ:eek: За пяти годовалый комплект и такие деньги......Конечно мало просите,ну просто очень мало. Что Вы там еще писали...весной дороже.
Зайдите на сайт Стингрея и посмотрите цену за такой комплект(новый)
если не ошибаюсь то они отдавали по акции лодка+мотор 95т.р.:laduh:
Удачи в продаже!

Во первых комплекту четыре года.
Во вторых лучше ВЫ МНЕ покажите где такой к-т можно сегодня купить за 95 новый. И если можно с телефончиком.Я завтра два куплю.

Во первых комплекту четыре года.
Во вторых лучше ВЫ МНЕ покажите где такой к-т можно сегодня купить за 95 новый. И если можно с телефончиком.Я завтра два куплю.

Я говорил на сайте стингрея(сузумара) http://suzumars.ru/suzumar-320-al.shtml
По поводу сколько лет комплекту...продавец написал 2008год.
2008, 2009 ,2010 ,2011 ,2012. Посчитайте....:D
Все на этом заканчиваю...Если кого обидел то извините.

Цена за новый 32 лодка 70 мотор, получается 102, скидку в 7 тысяч даст даже самый жадный при покупке комплекта. На сайте адреналина 320+ мотор официально можно скидку рассчитать, получается 96 570 рублей, как и обещали берите 2 комплекта)))))))))))))))). Считалось лодка 330 HDX(полнейший аналог стингрея) и мотор Ниссан маран 9.8 ( что есть тот же тахатсу 9.8). Да в общем чего я вас уговариваю это я вам предлагаю деньги за товар. Завтра 5 мерк за 35 посмотрю, чего мне вас уговаривать мотор за 50 продавать. Осталось то всего 2-3 недели, станет холодно и тут будет очень много красивых вариантов. Я летом продавал стингрей + 15 в идеале, всего трое за 70 посмотрело. Знаю о чем говорю.

Я только что считал на адреналин ру, зайдите туда сами. Там то уж точно все в наличие.

Я только что считал на адреналин ру, зайдите туда сами. Там то уж точно все в наличие.

Нет там не такой лодки не такого мотора. И не было. Я же сказал что три недели назад везде искали корешу. Всех обзвонили.
Короче своими разговорами засрали мы всю тему продавцу.

лодка HDX = Стингрей, Это одно и тоже только шильдик разный, один и тот же КИТАЙ, У них все одинаково, А тоха и ниссан-маран, это вообще два брата близнеца. Я надеюсь что все знают что даже мерк большие модели делает в китае, есть много моделей одинаковых но под разными брендами. Может вы уперлись просто в Бренд. А моторы HDX это китайский ПАРСУН который очень популярен в областях смежных с Китаем. Короче я понял что спорить здесь не с кем, Вы либо издеваетесь, либо не интересуетесь продуктами водно моторной техники.

лодка HDX = Стингрей, Это одно и тоже только шильдик разный, один и тот же КИТАЙ, У них все одинаково, А тоха и ниссан-маран, это вообще два брата близнеца. Я надеюсь что все знают что даже мерк большие модели делает в китае, есть много моделей одинаковых но под разными брендами. Может вы уперлись просто в Бренд. А моторы HDX это китайский ПАРСУН который очень популярен в областях смежных с Китаем. Короче я понял что спорить здесь не с кем, Вы либо издеваетесь, либо не интересуетесь продуктами водно моторной техники.

:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:
Ну и знаток водномоторной техники !!!!!
Видимо и про владение Стингреем 360 ты насвистел !!!!!

• Cпасибо
Реакции: ldel
:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:в общем я все понял :rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach: Я так понимаю для вас секрет что вольво 80 12 года и форм мондео 12 года это одна и та же машина :D:rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach::rjach:

А кто тебе сказал что я перекуп????я себе ищу мотор с лодкой, может по телеку иногда будешь видеть свой комплектик.
что телезвезда? где посмотреть?

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ----------

А потом же еще обижаются, ладно бы за -30% выставил бы, а то я перекупщик, я просто не успел, здесь два комплекта продавались за реальные деньги 15 сил +лодка 72, 8 + лодка 50 толи 55. И мотор даже за 5 лет ушать ну практически не возможно. Надо долго и долго стараться.
а если мотор утоплиник,что тогда?

• Cпасибо
Реакции: ldel

Откуда же такие дебилы берутся !?!?!?! :plamia:
Да еще ,как правильно подметил orion , и пиз....л !!!!!! Если такой бред городишь про лодки Стингрей, значит не было у тебя ее никогда !!!!! И кроме как на картинке ты ее ни где не видел !

Спасибо ЕЖЖЖЫК :aggressive: что засрал объявление !

Комплект по прежнему в продаже.
Вот фото отдельно мотора.

Вложения

• 23.jpg
    92.7 КБ · Просмотры: 410
    23.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх