• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

Продаю Рено Дастер 2021 г. / 2.0 л / 143 л.с. / Бензин / Полный привод (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Продаю Рено Дастер 2021 г. / 2.0 л / 143 л.с. / Бензин / Полный привод
я думаю, что лет через 3-5 никто и не вспомнит даже про такую модель. Вот будет потеха - поискать запчасти на нее.
Ну вы то давно живете разборкой, в этом я нисколько не сомневаюсь.)))))))

Для нищеты, это Диско3. Показуха, я ж на Дискавери еду.)))))))))))))
Только им сейчас никого не удивишь и многие знают реальную цену данному авто.
На электричку не хочу, т.к. иногда выезжаю далеко и туда, где нет вообще ничего, дикарем.
Поэтому нужна обычная машина. Приехал, поставил, через неделю-две завел и поехал домой.
Кому показуха то?? Я ж не красоваться на нем езжу, а на водоем и на дальняк. Я уже вырос из тех категорий, когда красоваться нужно. А Диско позволяет ехать там, где владельцы новеньких китайских недомашин пешком чапают.

Ну вы то давно живете разборкой, в этом я нисколько не сомневаюсь.)))))))
Поглядим чем вы заживете через пару лет. И зч на алике заказывать будете.
И прошу обратить внимание, тут рассуждения не про приехал, поставил, через неделю завел, уехал (это и на такси доехать можно), а про машины на которых именно доехать до нужной точки на карте со скарбом и по бездорожью. Так что для города ваша помойка может и сгодится.
И вообще. Мы тут Дастер обсераем за 2 мульта, а не китаевщину и англичанщину.

Я, к примеру, не доказываю что надо покупать автомобиль той марки или страны изготовления на котором езжу. Владельцы китайцев пытаются убедить что их авто самые лучшие. Интересно почему?

Кому показуха то?? Я ж не красоваться на нем езжу, а на водоем и на дальняк. Я уже вырос из тех категорий, когда красоваться нужно. А Диско позволяет ехать там, где владельцы новеньких китайских недомашин пешком чапают.
Ну на дальняк я б остерегся на ней ехать. Там и свежие авто грешат хорошими поломками.
А вот где ж вы ездите, что другие не проедут? А как то вообще не понимаю.

Ну на дальняк я б остерегся на ней ехать. Там и свежие авто грешат хорошими поломками.
А вот где ж вы ездите, что другие не проедут? А как то вообще не понимаю.
Да банально по полю после дождя, километра 2-3. Когда все раскисло. По лесу через коряги и по колее. Или вы только на платниках ловите, где асфальт сразу до воды?

Я, к примеру, не доказываю что надо покупать автомобиль той марки или страны изготовления на котором езжу. Владельцы китайцев пытаются убедить что их авто самые лучшие. Интересно почему?
Вас кто то уговаривает покупать китайский автомобиль???
Никто не уговаривает.
Но если вы о китайских авто ничего не знаете, не владеете, то и не надо говорить, что они *****. Откуда вам знать об этом?
Или рассуждать о них, вспоминая о китайцах, которые выпускались 20-ть лет назад.

Потому что зомби! Мне вот тоже по большому счету - без разницы, кто на чем ездит. Но когда меня начинают убеждать в крутости китайского, особенно те, кто тяжелее своего хе..а в руках не держал ничего, это прям бесит.

Да банально по полю после дождя, километра 2-3. Когда все раскисло. По лесу через коряги и по колее. Или вы только на платниках ловите, где асфальт сразу до воды?
А нахрена мне по лесу, корягам ездить? Что, дорог нет?
Есть слип, спустил лодку с мотором и куда хочешь доехал.

Никто не уговаривает.
Но если вы о китайских авто ничего не знаете, не владеете, то и не надо говорить, что они *****. Откуда вам знать об этом?
Или рассуждать о них, вспоминая о китайцах, которые выпускались 20-ть лет назад.
А что пердак так подгорает? Пусть что хотят говорят, это их проблемы. Или если много раз сказать "халва" то во рту сладко станет?

Никто не уговаривает.
Да корейские авто до сих пор не стали лучше, чем 10 лет назад. Моторы так ещё хреновее стали делать. Нарисуют красиво, а техника гавеная. А вы про китайцев так впрягаетесь. У них то откуда такие умения или желания взялись??? Ща не выгодно делать вечную машину. НА 3-5 лет сляпали, вы откатали 150 тыщь и побежали за новым хавалом в кредит, а этот на утилизацию заберут за 3 копейки. Будьте реалистом уже.

Да корейские авто до сих пор не стали лучше, чем 10 лет назад. Моторы так ещё хреновее стали делать. Нарисуют красиво, а техника гавеная. А вы про китайцев так впрягаетесь. У них то откуда такие умения или желания взялись??? Ща не выгодно делать вечную машину. НА 3-5 лет сляпали, вы откатали 150 тыщь и побежали за новым хавалом в кредит, а этот на утилизацию заберут за 3 копейки. Будьте реалистом уже.
Лет 30 назад говорили, что японцы *****. Потом про корейцев. Но и те и другие показали, что это очень хорошие авто.
Теперь очередь за китайцами. ))))))))))

А нахрена мне по лесу, корягам ездить? Что, дорог нет?
Есть слип, спустил лодку с мотором и куда хочешь доехал.
Вам может и не надо, а многим именно за этим и нужен джип. А кто-то вообще на метро со спиннингом в руках ездит. Разговор то не об этом. Я пытаюсь донести мысль, что если нужен 100% рамный джип с понижайкой, проходимостью и блокировками, то это явно не Дастер и не китаец точно. Я почему выбрал именно Диско 3, хотя можно было взять и 4 поколение, но мне лично надо по какашкам иногда ездить и не переживать, что бампер оторву или дверь поцарапаю ветками. А в остальном машины то одинаковые. Просто Дискарь не жалко особо. Туда, где я езжу у вас духу не хватит заехать на своем новом и дорогом авто. А тогда под такие задачи и не стоит покупать свежее и дорогое авто.

Лет 30 назад говорили, что японцы *****. Потом про корейцев. Но и те и другие показали, что это очень хорошие авто.
Теперь очередь за китайцами. ))))))))))
Корейцы до сих пор гавно, но посимпатичнее стали. И то только потому, что дизайнера из АУДИ перетянули. Первые КИА и Хундаи как посмотришь - ну рахит рахитом. Япы 30 лет назад гавном не были, как и сейчас. Ну просели в надежности, но это общемировой тренд. ТЛК80, Ниссан Патрол и Паджеро 2 ни разу никто обвинял в каличности.
Погуглите про корейские мотор 2,0 и 2,4. Особенно те что на сорентах и оптимах. Вот и весь ответ про корею. И про каталики ихние тоже.

Последнее редактирование:
Кстати, вам для общего развития... )))))
Многие китайские авто получают 5 звезд в тестах Euro NCAP.
Задумайтесь.....

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх