Продано Продаю Mercury ME 9.9 M (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Продаю Mercury ME 9.9 M
Подобрал себе вариант в сзязи с чем готов отдать мотор за 60 000 руб.

Продаю Mercury ME 9.9 M
Совсем рынок встал! Продается только то, что совсем за даром отдают! Как бы весны ждать не пришлось! Тему вверх!

Продаю Mercury ME 9.9 M
За 60 то точно продадите, на нем даже винт не покоцан!
Я слышал что с нового года на американские моторы ценник взлетит до неба! Тогда можно будет и подороже продать :)

Продаю Mercury ME 9.9 M
За 60 то точно продадите, на нем даже винт не покоцан!
Я слышал что с нового года на американские моторы ценник взлетит до неба! Тогда можно будет и подороже продать :)
Спасибо на добром слове!
Я тоже думаю, что цены после нового года в верх пойдут. Хочу успеть 15-ку взять.

Продаю Mercury ME 9.9 M
Доллар растет, а мотор пока в продаже и всего за 60 000 руб.
Смотрю в Прокатись и других интернет-магазинах уже цены обновили!

Продаю Mercury ME 9.9 M
Даа, ценник полез вверх, а я 15 не хочу, а сколько ваш комплект максималку даёт?

Продаю Mercury ME 9.9 M
Даа, ценник полез вверх, а я 15 не хочу, а сколько ваш комплект максималку даёт?

На ветке Флагмана не так давно оставлял полный отчёт про флагман 350 под 9.9.
Если коротко, то один в пустой лодке 39,7 км. ч. Если вдвоём с женой и сыном, всего с вещями где-то 250 кг. 35-37 км. ч. Ну это разумеется полный газ. На полном обычно не хожу, Обычно 2/3 газа 32 км. ч.
Как то так.... В принципе 9.9 хватает, для лодки с НДНД, не разу от пайолки под 15-кой неотстал как ребята не старались.

Продаю Mercury ME 9.9 M
В принципе 9.9 хватает, для лодки с НДНД, не разу от пайолки под 15-кой неотстал как ребята не старались.

Тогда чего не хватает? Регистрации комплекта с последующими техосвидетельствованиями? Быть плательщиком транспортного налога? Или хотите оказаться на месте "как ребята не старались"?

Продаю Mercury ME 9.9 M
Тогда чего не хватает? Регистрации комплекта с последующими техосвидетельствованиями? Быть плательщиком транспортного налога? Или хотите оказаться на месте "как ребята не старались"?
По порядку:
- Всего хватает, люблю эксперименты. Часто меняю машины, квартиры, женщин.
-Регистрация для меня не проблема. Тех осмотор отменен 2 года назад. Единственный для меня минус, лодку номерами пачкать нужно, а вдруг продавать...
-Так получилось, что платильщиком транспортного налога я не являюсь
- Хочу быть на своём месте. Попробую, а там может быть возьму чего ни-будь другое.
Как то так...

Продаю Mercury ME 9.9 M
По порядку:
- женщин.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------

По порядку:
- Регистрация для меня не проблема. Тех осмотор отменен 2 года назад.

Осмотр может быть, а техническое освидетельствование существует и поныне. Для новой посудины сразу перед регистрацией и через пять лет ежегодно.

---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:27 ----------

-Так получилось, что платильщиком транспортного налога я не являюсь

А с десяткой и больше полный вперёд.

Продаю Mercury ME 9.9 M
spas21, если Вас устроит цена 55 т.р., то готов забрать в ближайшее время мотор в Чебоксарах, т.к. сам с Чебоксар.

Продаю Mercury ME 9.9 M
Знаю продавца как порядочного и ответственного.
Покупал у него лодку. все было также как описано. высылал продавцу деньги, и после получал лодку. все Окей.
так что у кого есть сомнения, не переживайте. проверенный человек. к тому же и цена очень вкусная.

Продаю Mercury ME 9.9 M
spas21, если Вас устроит цена 55 т.р., то готов забрать в ближайшее время мотор в Чебоксарах, т.к. сам с Чебоксар.
К моему сожалению цена 55 это теперь фантастика. Загляните в магазин, там на ценниках суровые реалии.
60 это отличная цена . И то думаю максимум до вторника будет действительна.
И это не потаму, что я жадный, а потому, что там где я хочу купить мотор тоже цена поменяется. У меня просто не хватит денег предусмотренных на доплату.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх