Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И в чем броненосец выражается? В том, что остойчивость хуже? Из- за килеватости?Кстати, если посмотреть все ттх, то разница в 6 градусах килеватости;) и паре см по ширине и длинеу меня были и днепр и южанка- 2 и сравнивать их не стоит. только с виду похожи.. днепр в сравнении с южей как броненосец. южа лодка не плохая но это не днепр.теме ап. удачной продажи!
Ну вопрос спорный ;) насчет лучше/хуже. Южанка-отличная и довольно редкая лодка.Теме ап.Д 16 лучше АМГ. Днепр на волне лучше Южанки 2. Цену устанавливает продавец. Задница у Днепра тоже из АМГ. Клепали знаем очём речь.
В данном случае Дюраль ничем не лучше АМГ, да и не может она быть лучше по определению, а про дно Днепра как и про конструкцию транца лучше вообще не заикаться, потому как нет второй такой неудачной лодки по этим параметрам, и на Днепре только транцевый лист и набор из АМГ. На данный момент, учитывая то что сов.лодкам почти всем по 40лет, то лучше всего брать лодку из АМГ - Неман2, Крым, Южанка-2, Сарепта, потому как дюраль в связи с коррозией уже практически ни на что не годится. А Южанка-2 стоит особняком в этом ряду, все лодки варенные, а она клепанная, имеет обводы аналогичные казанка5М4 и небольшой вес - 150кг, потому то она и в цене, да и выпустили их мало. Если лодка ТС не мята и без пробоин, то даже в таком виде вполне хорошо за 50-60тр. Теме -АП!Д 16 лучше АМГ. Днепр на волне лучше Южанки 2. Цену устанавливает продавец. Задница у Днепра тоже из АМГ. Клепали знаем очём речь.
.....Лодка весит 120кг!!! .... Можно подумать, что АМГ не коррозирует.....
ИМХО очень дорого =) в нее еще столько же вложить надо, что бы сделать лодку лодкой..А там 40-60 добавил и купил новую.. По моему мнению цена в 30-40 тысяч будет вполне разумна..
Вот когда свою будешь продавать , тогда и пиши разумные цены.
да возьмут, торопишься что ли, я свою просто корпусом(была только отпескоструена) три года назад за 50тр сдал, за неделю ушла.
Не грамма недорого, если конечно на корпусе дефектов нет, эта лодка клепанная из АМГ, полным весом во всем снаряжении всего 150 кг, ей аналогов вообще нет, и какую это новую можно купить, добавив 40-60тр, только новоделовскую аля-шлюпку, в которую ровно столько же вложить надо, как и в эту Ю-2, чтоб до ума довести, но только еще большой вопрос - будет ли этот новодел так хорош, как Ю-2. Эта именно лодка хороша тем, что не была еще изнасилована импортным движком, и её корпуса не коснулась рука очумелого "тюнингера". Да и цена в нынешнее время вполне в адеквате, тем более, я думаю - что с реальным покупателем продавец сторгуется до полтинника. Теме - Ап!ИМХО очень дорого =) в нее еще столько же вложить надо, что бы сделать лодку лодкой..А там 40-60 добавил и купил новую.. По моему мнению цена в 30-40 тысяч будет вполне разумна..