Продаю дом в Липецкой области, 30 км от Дона (Просматривает: 1)

Продаю дом в Липецкой области, 30 км от Дона
ДВА РАЗА в месяц - это минимум. Нужно иметь пенсию депутата или министра. 50 соток - 25 т.р 2 раза в месяц 50 т.р.
Незачем о этом...у нас за перелеском участки ТАСС...нанимают пару...муж садовник жена жратву готовит..отдельный домик...зарплата....бесплатное питание....могут себе позволить...и что с них пример брать.

И потом эта непопулярность и как следствие дешевизна от того что нет нихрена...ни ландшафта...ни дизайна..ни какой архитектуры...наляпано не пойми что...вот у меня сарай но сруб...печное отопление...уличный сартир...такое даром никому не нужно и таких как я много....нынешние покупатели не хотят жить в Жигулях..хотят в Мерседесах.

Гадить в уличный сортир не все хотят, даже те кто имел такой опыт.

Мало того не хотят..никому эти сады огороды... смородины с крыжовником и столетние яблони даром не нужны...сейчас интересует только газон и
бассейн

Мы вообще соток 30 бросили, всё позаросло. Не успеваем и не осиливаем. Это надо там жить ,чтобы всё в порядке было. На 20 хватает всего сажать

Мы вообще соток 30 бросили, всё позаросло. Не успеваем и не осиливаем. Это надо там жить ,чтобы всё в порядке было. На 20 хватает всего сажать
Я даже представить себе не могу как обработать 20 соток..это какая то мини техника нужна или с утра до ночи дуплом кверху.

Я даже представить себе не могу как обработать 20 соток..это какая то мини техника нужна или с утра до ночи дуплом кверху.
Дети, внуки, зять и невестка. Зато кОртошечка своя без нитратов и огурчики. Правда они им нахрен не нужны.

Дети, внуки, зять и невестка. Зато кОртошечка своя без нитратов и огурчики. Правда они им нахрен не нужны.
Прям одно удовольствие раз в неделю на выходные с Москвы почти 1000км туда обратно ездить окучивать картошку... и ездить лучше по платной дороге что бы картошка вкуснее была.

Последнее редактирование:
Евгений Борисыч -естественно. А хранить на балконе, или арендовать гараж с подвалом (так делал сосед по гаражу).

Ну не....срать в уличный туалет я уж лет тридцать как перестал. Да и не было у нас уличного никогда, туалет всегда был во дворе к дому пристроенному, где скотина и дрова лежали. Ща, у меня, там кухня.

А у меня в сартире хрустальная люстра висит..зеркало в полный рост и вешалка из чёрного дерева..под сартиром вкопан бак на 3 тонны из нержавейки и есть септик топас для кухни ...душа ..раковин..стиральной машины и унитаз мне даром не нужен.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх