Продаю дом в Липецкой области, 30 км от Дона
Довели эти растения человека. Ужас))Похрен!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Довели эти растения человека. Ужас))Похрен!
За бабки, которые она стоит, можно лет сорок таджиков нанимать.Есть робот-пылесос, ездит квартиру пылесосит. А есть робот-газонокасилка?
Кому как, а у нас 59 сот за 30000!За бабки, которые она стоит, можно лет сорок таджиков нанимать.
ДВА РАЗА в месяц - это минимум. Нужно иметь пенсию депутата или министра. 50 соток - 25 т.р 2 раза в месяц 50 т.р.У меня соседка нанимает с Авито....приезжают косят.... от 500р за сотку но не менее 5000 за всё.
Незачем о этом...у нас за перелеском участки ТАСС...нанимают пару...муж садовник жена жратву готовит..отдельный домик...зарплата....бесплатное питание....могут себе позволить...и что с них пример брать.ДВА РАЗА в месяц - это минимум. Нужно иметь пенсию депутата или министра. 50 соток - 25 т.р 2 раза в месяц 50 т.р.
Мало того не хотят..никому эти сады огороды... смородины с крыжовником и столетние яблони даром не нужны...сейчас интересует только газон иГадить в уличный сортир не все хотят, даже те кто имел такой опыт.
Я даже представить себе не могу как обработать 20 соток..это какая то мини техника нужна или с утра до ночи дуплом кверху.Мы вообще соток 30 бросили, всё позаросло. Не успеваем и не осиливаем. Это надо там жить ,чтобы всё в порядке было. На 20 хватает всего сажать
Дети, внуки, зять и невестка. Зато кОртошечка своя без нитратов и огурчики. Правда они им нахрен не нужны.Я даже представить себе не могу как обработать 20 соток..это какая то мини техника нужна или с утра до ночи дуплом кверху.
Прям одно удовольствие раз в неделю на выходные с Москвы почти 1000км туда обратно ездить окучивать картошку... и ездить лучше по платной дороге что бы картошка вкуснее была.Дети, внуки, зять и невестка. Зато кОртошечка своя без нитратов и огурчики. Правда они им нахрен не нужны.
Ну не....срать в уличный туалет я уж лет тридцать как перестал. Да и не было у нас уличного никогда, туалет всегда был во дворе к дому пристроенному, где скотина и дрова лежали. Ща, у меня, там кухня.Гадить в уличный сортир не все хотят, даже те кто имел такой опыт.