• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Продаю 2-комн кв (Просматривает: 1)

Продаю 2-комн кв
А его сносить не собирались? Была какая то склока по ТВЦ про некий дом ... адрес не помню. Побольше инфы бы про ЭТОТ дом.

Продаю 2-комн кв
А его сносить не собирались? Была какая то склока по ТВЦ про некий дом ... адрес не помню. Побольше инфы бы про ЭТОТ дом.
Не вносите смуту! ЭТОТ дом точно не собираются сносить!!!
Вы с какой целью интересуетесь? - по делу или просто так?
Если по делу - напишите какого рада информация Вам нужна.
А информацию на предмет сноса домов - ищите в интернете!
Вы же наверняка мне на слово не поверите....)))

Продаю 2-комн кв
Столько спама и ни одного реального потенциального покупателя.-)
Значит предложение интересное!

Продаю 2-комн кв
Мне кажется или от Ваших слов веет сарказмом!?
Ветка не профильная. Рекламирую на всякий случай здесь, вдруг соратникам нужно будет...
Может быть Вам нужно?!

Продаю 2-комн кв
В 150 метрах от подъезда - хорошая школа!:thumbtwoup:
И прямо в доме - Театр кукол!:laduh:

Продаю 2-комн кв
А почему вы решили, что этот дом сталенка? По высоте потолка?
Я решила, что это "сталИнка" потому, что ТАКОЕ название принято в риелторской среде. Дом 1957 года постройки.
А Вы с какой целью интересуетесь?

Продаю 2-комн кв
Вообще, тот райончик (Малахитовая и Бажова) очень неплох. И сталинки там с жб перекрытиями в отличии от Лосинки и Нового театра.
Вы забыли указать, что не далеко есть больница, парк Лосиный остров и жд станция.

Продаю 2-комн кв
Писал с телефона, т9 исправил сам, поэтому и очепятка.

---------- Сообщение добавлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:27 ----------

Ищу себе двушку, поближе к центру.
Так там рядом жд дорога?

Продаю 2-комн кв
Начнем с того, что район со сложившейся инфраструктурой: соответственно и школы и больницы и магазины...
Парк Лосиный остров - недалеко.
Ж/д станция Яуза НЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО, но при таком отдалении ж/д станции и ж/д полотна - не вижу особого влияния на цену квартиры.
Кто- то это может рассмотривать, как +, а кто-то - .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх