• ТРЕБУЙТЕ ЧТОБЫ ВАМ ПОКАЗАЛИ ТОВАР ПО ВИДЕОЗВОНКУ!

продается лодка кайман 360 (Просматривает: 1)

продается лодка кайман 360
А у нас в Рязани, грибы с глазами:laduh:

на солне и самому нельзя долго находится. тем более лодке. ее нельзя оставлять на берегу на песке! там температура за 50.

По качеству я говорю за свою лодку, незнаю в каком состоянии она у топикстартера. когда брал я свою, лодки кайман были лучшими на рынке.( Посейдон позже вышел на свой уровань)

ну не совсем так. кайман-слизан с ямарана, тока хуже. умене с 2005 до сих пор ямаран 330, когда покупал (в магазине кайман-к)-сравнивал их, у ямарана и материал лучше и транец правильнее вклеен...хотя в то время кайманы даже дороже были и мне свою пришлось месяц после оплаты ждать. те по крайней мере кайман не первый (ямаран есть), а ведь еще всякие бриги, квиксильверы, судзумамары итд есть....

Я с 25 торговать начал, в результате через 5 месяцев отдал за 15.............но было это в 2008г.:)

---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ----------

А где лодка должна торчать? " и балоны форму не теряют!!!", но спускают по ходу ВСЕГДА и не понятно откуда. Так вот впаривать травящаю воздух лодку с дырявым транцем за приличные деньги на форуме, по меньшей мере не прилично:thumbdown:

Интересно , а какие лодки по такой ценовой категории лучше по твоему? У любого производителя бывает брак не меньше чем и каймана! Так же три каймана было,на третьем юзаю, отличные лодки!

Интересно , а какие лодки по такой ценовой категории лучше по твоему? У любого производителя бывает брак не меньше чем и каймана! Так же три каймана было,на третьем юзаю, отличные лодки!

Проанализируйте рынок, Мнев подтянул цены к Квиксильверу, Стингрею(Сузумару) и Бригу но при всем уважении к Мневу, он с этими производителями и рядом не стоял- повторюсь: хорошие обводы, но дерьмовое исполнение.:)
P.S. один мой знакомый купил уже третью Ниву-Шевроле, и что - это лучший авто?

Их ядять,а они глядять)))

---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ----------

А что у Вас грибы без глаз!?

Трех шнив не было. Была одна пробежал 114 т.км. ,причем на 36 была лифтована. НИКАКИХ претензий нет.Верой и правдой отходила. Знаю хозяина ЭТОЙ лодки лично,никаких нареканий по лодке не слышал. Женьку привет!!! ))

Их ядять,а они глядять)))

---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ----------

А что у Вас грибы без глаз!?

Да с глазами у грибов в наших районах беда:D да только суть в другом.Я просто хотел сказать, что твоему земляку не повезло с лодкой...вот тут и про глаза вспомнил:rjach: простите за флуд.А если честно, то работал с этими лодками с 2007 по 2011 год.Честно говоря плохого не могу сказать ничего=))) лодки достойные, но попадались небрежно проклеенные ( просто подтеки клея, и не более того) а новые модели вообще бомба, усиления на концах балонов и транец усиленный.Транец как у баджеров, верхняя кромка с прорезиненой накладкой и даже ручка есть для рулевого:) НЕ РЕКЛАМА

кайман-слизан с ямарана,

Все с точностью да наоборот:) Первые Ямараны по заказу компании Петросет сошли со "стапелей"господина Мнева...Кайман в VIP-исполнении.

Да с глазами у грибов в наших районах беда:D да только суть в другом.Я просто хотел сказать, что твоему земляку не повезло с лодкой...вот тут и про глаза вспомнил:rjach: простите за флуд.А если честно, то работал с этими лодками с 2007 по 2011 год.Честно говоря плохого не могу сказать ничего=))) лодки достойные, но попадались небрежно проклеенные ( просто подтеки клея, и не более того) а новые модели вообще бомба, усиления на концах балонов и транец усиленный.Транец как у баджеров, верхняя кромка с прорезиненой накладкой и даже ручка есть для рулевого:) НЕ РЕКЛАМА

Все ОК, только у нас в городе Мнев и Баджер продавать больше никто не хочет, а в остальном все хорошо:)

Так что, цена понизится до 10 или все так же висеть будет?)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх