Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на солне и самому нельзя долго находится. тем более лодке. ее нельзя оставлять на берегу на песке! там температура за 50.
По качеству я говорю за свою лодку, незнаю в каком состоянии она у топикстартера. когда брал я свою, лодки кайман были лучшими на рынке.( Посейдон позже вышел на свой уровань)
Я с 25 торговать начал, в результате через 5 месяцев отдал за 15.............но было это в 2008г.
---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ----------
А где лодка должна торчать? " и балоны форму не теряют!!!", но спускают по ходу ВСЕГДА и не понятно откуда. Так вот впаривать травящаю воздух лодку с дырявым транцем за приличные деньги на форуме, по меньшей мере не прилично![]()
Интересно , а какие лодки по такой ценовой категории лучше по твоему? У любого производителя бывает брак не меньше чем и каймана! Так же три каймана было,на третьем юзаю, отличные лодки!
Их ядять,а они глядять)))А у нас в Рязани, грибы с глазами![]()
А что у Вас грибы без глаз!?А у нас в Рязани, грибы с глазами![]()
Их ядять,а они глядять)))
---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ----------
А что у Вас грибы без глаз!?
кайман-слизан с ямарана,
Да с глазами у грибов в наших районах бедада только суть в другом.Я просто хотел сказать, что твоему земляку не повезло с лодкой...вот тут и про глаза вспомнил
простите за флуд.А если честно, то работал с этими лодками с 2007 по 2011 год.Честно говоря плохого не могу сказать ничего=))) лодки достойные, но попадались небрежно проклеенные ( просто подтеки клея, и не более того) а новые модели вообще бомба, усиления на концах балонов и транец усиленный.Транец как у баджеров, верхняя кромка с прорезиненой накладкой и даже ручка есть для рулевого
НЕ РЕКЛАМА