Проблемы по объявлениям в "Куплю, продам, обменяю, подарю". (Просматривают: 2)

Проблемы по объявлениям в "Куплю, продам, обменяю, подарю".
Прочитайте Правила
  • После продажи, нажмите кнопку "жалоба" в первом сообщении вашего объявления/темы. В примечании попросите закрыть тему в связи с состоявшейся продажей.

Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, отредактировать существующую тему нельзя? Только закрыть и создать новую?

Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, отредактировать существующую тему нельзя? Только закрыть и создать новую?
Попробуйте через "жалоба", но лучше удалить и создать новую

Почему не разместилась тема по продаже мотора?
Читаем Правила:
  • Срок модерации тем может варьироваться от 0 и в редких случаях до 3-х суток, но как правило, объявление выходит в день подачи, исключая ночные часы.

Так в том то и дело,что объявление появилось со значком на проверке и через 5 мин исчезло. Его видно только у меня в лином кабинете с зачеркнутым текстом. Если оформлено не правильно то почему меня не оповестилт что в нём не так.

Я разместил объявление о продаже двух одинаковых якорей в качестве одного лота. То есть я не продаю их поштучно, а именно парой. Моё объявление удалили с формулировкой - один предмет с одной ценой!!! А если бы я весла от лодки продавал? Тоже надо было бы поштучно создавать объявление?

Я разместил объявление о продаже двух одинаковых якорей в качестве одного лота. То есть я не продаю их поштучно, а именно парой. Моё объявление удалили с формулировкой - один предмет с одной ценой!!! А если бы я весла от лодки продавал? Тоже надо было бы поштучно создавать объявление?
Вы все "козыряете" знанием Правил.А где тогда волшебные слова:"Комплект продается без разбивки."?

Вы все "козыряете" знанием Правил.А где тогда волшебные слова:"Комплект продается без разбивки."?
Так я ж цену указал за все разом. 3000 за всё. Без разбивок на отдельные позиции.

Хотел уточнить, а что с моей темой "Держатель для спиннинга Scotty 0400 (универсальный), б/у"? В первый раз тема не вышла из-за того, что разместил не в том подразделе (просто тогда не совсем понятно было где размещать). Найдя аналогичные лоты на форуме, я уже разместил всё как положено, в правильном подразделе. С одной стороны, ещё не прошло трое суток, но с другой, более позже созданные темы других форумчан уже вышли в этом разделе, а моё до сих пор нет, и информации также никакой я не увидел, поэтому и возник вопрос.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх