Проблема с Тохатсу MF5 (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Проблема с Тохатсу MF5
Нет,не мерял.Во время работы пытался грушей продавить,результата нет,то ли клапан хорошо держит,то ли уровень не низкий.Не знаю,стоит ли вскрывать - мотор на гарантии,как бы ее не лишиться.
Если на гарантии - ТО ПРОСТО НЕ ЛЕЗЬ НИКУДА!!! Наберись смелости и выбери время... И В СЕРВИС!!! Иначе наколбасим мы тут, а потом баблосов с тебя снимут за ремонт!!!
Если всеже заниматься "абортированием" на расстоянии и по телефону, уж лучше всеже связаться с сервисными.
Кстати! Фильтр отстойник на бензопроводе погляди. Мож просто там много мусора и сеточка забита?

Проблема с Тохатсу MF5
На ХХ было поддымление,обратил внимание,как будто 2-х тактник.Вроде указывает на перелив,но надо исключить недостаточное опережение,помнится,машина не хотела быстро ехать,когда шланг с трамблера слетел.
А, бензин без солярки? Полностью высыхает, разводов, масленистых пятен не оставется? Бывали случаи....

Проблема с Тохатсу MF5
Двух-,но я для неё в отдельной таре бензин развожу,да и масло там зеленое,не перепутаешь.Кстати,какого цвета должны быть свечи при нормальных условиях?

Проблема с Тохатсу MF5
Двух-,но я для неё в отдельной таре бензин развожу,да и масло там зеленое,не перепутаешь.Кстати,какого цвета должны быть свечи при нормальных условиях?
Песочного цвета, чуть покоричневее... На изолятор гляди. Его цвет какраз индикатор.

Проблема с Тохатсу MF5
Светло-коричневая должна быть на двухтакте.На машине либо серые,либо песочного.У меня как раз светло-коричневая.

Проблема с Тохатсу MF5
Проблема с Тохатсу MF5
Помор!
Очень всё это похоже на недостаточность зажигания. Можно попробовать слегка уменьшить зазор в свече.
На воздухе должен пробиваться зазор в 8-10мм!

Проблема с Тохатсу MF5
Также пробовал во время работы отсоединять топливный шланг,надеясь заметить изменения при обеднении смеси,- ничего не увидел,мотор просто заглох.Мож,бедная смесь?

Проблема с Тохатсу MF5
Был такой дефект в двигателе с электронным зажиганием. С ростом оборотов, растёт напряжение и тиристор пробивается не вовремя, а хаотично. Выглядит точно, как у Вас.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх