Проблема с походной газовой плитой
Здравствуйте , подскажите пожалуйста почему при установке баллона в походную плитку , не могу его зафиксировать в ней , а беру другой фирмы все встаёт ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сравните два баллона.Здравствуйте , подскажите пожалуйста почему при установке баллона в походную плитку , не могу его зафиксировать в ней , а беру другой фирмы все встаёт ?
Один чуть меньше в диаметре , тот что меньше не фиксируется в плитке . Длинна одинаковая .Сравните два баллона.
Скорее всего из-за диаметра. У вас плитка с рычажком для фиксации баллона? Баллон - который в народе называют дихлофосник?Один чуть меньше в диаметре , тот что меньше не фиксируется в плитке . Длинна одинаковая .
ДаСкорее всего из-за диаметра. Скорее всего у вас плитка с рычажком для фиксации баллона. Баллон - который в народе называют дихлофосник?
Если не затруднит выложите тут фото баллонов и плитки. И укажите какой балон не подходит. Для инфы, для всех.
Тот что с лева немогу зафиксировать в плите.Если не затруднит выложите тут фото баллонов и плитки. И укажите какой балон не подходит. Для инфы, для всех.
Нужно еще один ракурс, со стороны колпачка, скорее всего как выше писал Lewik вырез уже.Тот что с лева немогу зафиксировать в плите.
У меня такая же фигня. Хорошо хоть только две штуки взял.Тот что с лева немогу зафиксировать в плите.
Интересно, в плитку не с рычажным фиксатором, а с магнитным, эти баллоны подойдут?Тот что с лева немогу зафиксировать в плите.
Володя, на сколько дихлофосов пятилитрового баллона хватает? Или он у тебя "на все руки"?Из 5-ти литровки закачиваю в китайские дихлофосники и еще ни один не травит. В плитку входят,но эти баллоны давно покупались ... .
Не знал даже что разные размеры есть ! Так что буду беречь свои проверенные 6 шт.
Только приходится таскать в гараж мини весы для контроля, а то бывало и по 385 гр. вес полного получался.