Prob Bait-ы и другие поверхностные приманки:) (Просматривает: 1)

Prob Bait-ы и другие поверхностные приманки:)
всем привет. спрашивал я как то про это уокер на форуме и решил его купить и не пожелел ловит прекрасно. поймал много щук на него. но очень много холостых поклевок. ну это наверно у всех уокеров.

Вложения

• 12869-270411.jpg
    21.6 КБ · Просмотры: 71
    12869-270411.jpg
Тема о пропбейтах а вы о волкере.

название еше разок прочитайте...

Посмотрите фильм А.ШАнина про поверхностные приманки, и вышел новый про гибридные приманки, как раз в тему

:friends:
Посмотрите фильм А.ШАнина про поверхностные приманки, и вышел новый про гибридные приманки, как раз в тему
Если не сложно дайте ссылку на этот фильм:wacko:
А нащёт темы вы правы ,извините ,не досмотрел.

Уже искал но не нашол.Буду ждать где-то он появится...

Ну смотреть рекламы длиной в 60 с лишнем минут - как-то надоело.

Реально есть действительно интересные фильмы о топвотерах на том же рутреккере. Например "ловля басса топвотерами"

Ну смотреть рекламы длиной в 60 с лишнем минут - как-то надоело.

Реально есть действительно интересные фильмы о топвотерах на том же рутреккере. Например "ловля басса топвотерами"

:friends:Если не сложно то ещо что вы посоветуете посмотреть.А без рекламы,ну куда ж нам без её родимой :laduh: В маем болоте баса нет и англиский я нихт фирштейн ,по этому и Шанин нам в радость.

У меня в прошлом и этом сезоне на жабовнике хорошо работал уокер Tango Dacer от фирмы Owner Cultiva. Проводится легко, делает хорошую змейку. Замечал, бывали дни, что щука постоянно промахивалась и не только на эту модель уокера. Отчего это зависит сказать не могу.

:taschu:А кто пользовался такими воблерами AIKO WINDMILL MINNOW,STRIKE PRO ARCHBACK TURBO,HEDDON Baby Torpedo.Паделитесь впечетлениями...:friends:

Толи ни кто не ловит на такие приманки (выходит у меня извращённые вкусы:hmm:),или это секретное оружие.Попробуем такой вариант MATZUO KROAKER FROG или другие силиконовые лягухи-люди поддержите (не хочется чувствовать себя извращенцем):obidno:

Есть еще вот такой вариант поверхностника...весьма уловистый.Проводка любая,от равномерки до твичинкга,очень стабилен. Щука в жабовниках на него реагирует очень положительно.
Фирма DEPS. BUZZJET. вес 14 грамм.

Опа у меня такого нет,а это японский?Он типа пропдартера 80 от megabass)

---------- Сообщение добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:15 ----------

У кого есть опыт в ловли на MEGABASS -LAP stick?

---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:20 ----------

У кого есть опыт в ловли на MEGABASS -LAP stick?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх