Приспособление для защиты винта на лодочном моторе (Просматривает: 1)

Приспособление для защиты винта на лодочном моторе
Андрей, это была пощечина с вашей стороны. Мы ничего у вас не крали - это раз. Второе это была не разведка, мы пришли к вам со словами мы хотим выпускать защиты и предложили сотрудничество, зная ваш опыт. Вы отказались. Мы начали выпускать сами. За эти годы я направлял к вам больше десятка клиентов понимая, что наша защита не соответствует их условиям эксплуатации моторов, давал ваш телефон. Тогда мы не были готовы к выпуску более сложных вариантов. И не никогда, ни одному человеку, ради привлечения лишнего клиента ни словом не принизил ваши или иркутские изделия - это три. Ждал того же и от вас - и вот нарвался. Теперь действительно все.

Вот вы задрали ... Модераторы, где вы?

Андрей, это была пощечина с вашей стороны. Мы ничего у вас не крали - это раз. Второе это была не разведка, мы пришли к вам со словами мы хотим выпускать защиты и предложили сотрудничество, зная ваш опыт. Вы отказались. Мы начали выпускать сами. За эти годы я направлял к вам больше десятка клиентов понимая, что наша защита не соответствует их условиям эксплуатации моторов, давал ваш телефон. Тогда мы не были готовы к выпуску более сложных вариантов. И не никогда, ни одному человеку, ради привлечения лишнего клиента ни словом не принизил ваши или иркутские изделия - это три. Ждал того же и от вас - и вот нарвался. Теперь действительно все.
Вадим, ну если всё так, как ты говоришь, то это делает тебе честь! И у меня не остаётся к тебе претензий. За клиентов искренне благодарю). Надеюсь, мы оба смогли им как-то помочь.
Вадим, я готов к сотрудничеству по многим пунктам! А вы готовы?

Вот вы задрали ... Модераторы, где вы?
Саш, да погади ты модераторов звать на момощь. Нам и без них пока хорошо))) Надо же внести динамику на форум))). А то как то скучно стало))) Тама была забыта и долго в хвосте форума висела ))

Здравствуйте Андрей! С прошедшими Вас праздниками. Расскажите пожалуйста поподробнее про Вашу защиту "Москва", на сайте про её возможности (характепистики) нет информации. И если можно Ваше мнение о применении этой модели с Тохатсу 9.8 (169). Спасибо.

Здравствуйте Андрей! С прошедшими Вас праздниками. Расскажите пожалуйста поподробнее про Вашу защиту "Москва", на сайте про её возможности (характепистики) нет информации. И если можно Ваше мнение о применении этой модели с Тохатсу 9.8 (169). Спасибо.

Это наши москвичи, часто просят сделать нечто универсальное, чтоб и от мелких камней защищала винт, и от топляков, и чтоб трава не досаждала, и чтоб не сильно скорость теряла.
Предложил такой вариант, ну и назвал в честь наших)).
Как работает подобная защита можно увидеть в фильме "Путешествии по мезенской Пижме" на моём канале в ютубе
В этом походе мы протестировали много защит и только одна конструкция показала свою максимальную эффективность. Это защита с демпфеоом удара модель "Сплав3", которая была установлена на моторе Александра (Ямаха15).
После чего я вернулся к данной концепции защиты, которая родилась ещё в году 2015. Но уже с необходимыми доработками и новыми идеями.
Что касаемо установки такой защиты на Т-9.8, то у мотора недостаточно мощи, чтоб стабильно выводить подгруженную лодку на глисс.
А в водоизмещающем режиме будет самое то.

Последнее редактирование:
  • Cпасибо
Реакции: Mi8
Вадим, ну если всё так, как ты говоришь, то это делает тебе честь! И у меня не остаётся к тебе претензий. За клиентов искренне благодарю). Надеюсь, мы оба смогли им как-то помочь.
Вадим, я готов к сотрудничеству по многим пунктам! А вы готовы?
Хорошо давайте считать, что инцидент исчерпан и... пожалуйста, давайте не уподобляться нашему шоу-бизнесу, считающему, что любой скандал это тоже продвижение))) Желаю Вам удачи в творчестве.

Раз уж тему подняли - запощу ссылочку ещё на одного производителя защит ("Южный Бриз"), где-то в другой теме или на другом сайте увидел и сохранил. Вроде тут не было.
Выглядит вроде попристойней "пропротека", нержа к тому же. Цена интересная.
Думаю, может возьму такую в качестве лайт-варианта на 20-ку для регулярной эксплуатации :hmm:
Есть и совсем недорогие варианты из чернухи, в том числе на мелкомоторы.
У Андрея vojd13 либо "Дельта", которая только от касания о грунт защищает, либо все остальные "зубастые" варианты, которые при эксплуатации на реках без порогов избыточны и тягу сильно снижают.
Какое ваше мнение про конструктив этих защит, коллеги?
Это я ссылку выкладывал.
У меня есть для Тошки 9.8 защита Юг от Андрея, а для Ямахи 9.9 хочу купить защиту от Южного берега. К лету возьму.

Господа, лично мне, как потребителю, глубоко по барабану, кто и что придумал,
решайте свои вопросы в судебном порядке, я только за, чтоб машеник и плагиатчик был наказан.
Предоставьте нам выбор качественного товара, по незавышенной цене, включая ходовые видео испытания.
Я так понимаю, кто больше из вас будет работать лучше в данном направлении, у того и будет спрос.

Вот моя защита, заказывал у одног из мастеров, по сайту продавца, можно отслкдить, чьё это творение.
Всем доволен, брал чисто от топляка и коряг, но буду менять конёк на лыжу, лыжа всё же лучше спасёт, при вылете на скорости на меляк.

Вложения

• IMG_20190307_144321.jpg
    89.2 КБ · Просмотры: 238
    IMG_20190307_144321.jpg
  • IMG_20190307_144731.jpg
    73.8 КБ · Просмотры: 237
    IMG_20190307_144731.jpg
Вот моя защита, заказывал у одног из мастеров, по сайту продавца, можно отслкдить, чьё это творение.
Всем доволен, брал чисто от топляка и коряг, но буду менять конёк на лыжу, лыжа всё же лучше спасёт, при вылете на скорости на меляк.
Сделал похожее сам - на перекатах Мсты показала наилучшим образом. К сезону сделаю на Тоху-3,5, но чуть проще.

Жектор! Не переделывай на лыжу!!! Больше срани со дна полетит под винт! Оставь как есть!!! Раньше я делал защиты с лыжами...

Жектор! Не переделывай на лыжу!!! Больше срани со дна полетит под винт! Оставь как есть!!! Раньше я делал защиты с лыжами...

А если делать плоскую накладку на нижний пруток защиты, но коротенькую, только в самом его начале, не доходя до винта? Чтоб при касании галечника защита благодаря этой пластине не зарывалась, но вместе с тем чтобы эта пластина не работала как разделочная доска, о которую винт рубит камешки? :hmm:

А если делать плоскую накладку на нижний пруток защиты, но коротенькую, только в самом его начале, не доходя до винта? Чтоб при касании галечника защита благодаря этой пластине не зарывалась, но вместе с тем чтобы эта пластина не работала как разделочная доска, о которую винт рубит камешки? :hmm:
Серёж, все приблуды с низу защиты, которые гребут как плуг это пиздарики винту!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх