Природный феномен. (Просматривает: 1)

Природный феномен.
Природный феномен.
Нормально. Красиво! Здесь сейчас так:yes: Такое место в районе Замьян, называют "Булонский лес":)
Это Рыбинское, середина октября. Булонский лес, что ниже Замьян знаю, там еще заливчик такой уютный. Только позже сентября в тех краях не бывал. В апреле еще хочу там порыбачить, ну планирую на следующий год.

Природный феномен.
Это Рыбинское, середина октября. Булонский лес, что ниже Замьян знаю, там еще заливчик такой уютный. Только позже сентября в тех краях не бывал. В апреле еще хочу там порыбачить, ну планирую на следующий год.
Раз на Рыбинку мотаетесь, попробуйте Верхневолжские озёра, в частности Вселуг - обалденное место:thumbupq: И рыба вся! По крайней мере была))) Но очень красиво! Посреди озера остров - на нём Храм, "Божье дело". Когда начинал туда ездить, был заброшен и полу-развален. Крайний раз был ровно 10 лет назад - храм отремонтировали и появился батюшка. Но прихожане - только на лодке. Недалеко есть озеро - Соблаго, там наш самолёт с войны Отечественной на дне лежит, при определённом освещении видно часть крыла под поверхностью. Хотя, может уже и подняли... Фотки есть только на плёнке... Это крайняя поездка, ровно 10 лет назад.

Вложения

• Рыбалка 096.jpg
    67 КБ · Просмотры: 42
    Рыбалка 096.jpg
  • DSCN9455.JPG
    270.9 КБ · Просмотры: 42
    DSCN9455.JPG
  • DSCN9461.JPG
    147.1 КБ · Просмотры: 42
    DSCN9461.JPG
  • DSCN9450.JPG
    119.6 КБ · Просмотры: 42
    DSCN9450.JPG
  • DSCN9474.JPG
    280.7 КБ · Просмотры: 42
    DSCN9474.JPG
Природный феномен.
Ваши слова как бальзам на сердце. В начале века проехал все Верхневолские озера. А на Вселуге задержался на несколько лет, ездил и летом и зимой, останавливался на базе "Верхневолжье", что в Теплени. Уникальное озеро, а о. Божье дело действительно святое место. Правда там у меня лодку чуть не сперли: вышел на берег, пошел к Храму, еще шел и как то не по себе было. Повезло, что он был закрыт, сразу назад пошел, подхожу к берегу, вижу лодка летит на дикой скорости, сидят 2 мужика, метров так 50 до берега, меня увидели и такой разворот дали, не снижая газа, и так рванули назад, к деревне. А еще сетей было не меряно, и попробуй тронь, башку обещают снести.
Великолепнейшее озеро, верней часть древней реки, уникальные песчанные пляжи, чистейшая вода, рыба тоже была...., и российский беспредел.

Природный феномен.
Ваши слова как бальзам на сердце. В начале века проехал все Верхневолские озера. А на Вселуге задержался на несколько лет, ездил и летом и зимой, останавливался на базе "Верхневолжье", что в Теплени. Уникальное озеро, а о. Божье дело действительно святое место. Правда там у меня лодку чуть не сперли: вышел на берег, пошел к Храму, еще шел и как то не по себе было. Повезло, что он был закрыт, сразу назад пошел, подхожу к берегу, вижу лодка летит на дикой скорости, сидят 2 мужика, метров так 50 до берега, меня увидели и такой разворот дали, не снижая газа, и так рванули назад, к деревне. А еще сетей было не меряно, и попробуй тронь, башку обещают снести.
Великолепнейшее озеро, верней часть древней реки, уникальные песчанные пляжи, чистейшая вода, рыба тоже была...., и российский беспредел.
Когда я начинал, базы в Теплени ещё не было :) Стояли дикарями в Косицком бору(высокий сосновый бор), это через залив от деревни. Через некоторое время этот берег "взяли в аренду", ну хоть туалеты поставили и мусор вывозить стали. А по рельефу там кайф!: и поливы, и косы песчанные, и камни... Всё есть! В районе "Божьего дела" идёт старая монастырская дорога под водой. Поздней осенью - там щщука:eek: С местными проблем никогда не было... Может потому что в лодке https://yandex.ru/video/preview/7900667681506938232)))

Последнее редактирование:
Природный феномен.
Когда я начинал, базы в Теплени ещё не было :) Стояли дикарями в Косицком бору(высокий сосновый бор), это через залив от деревни. Через некоторое время этот берег "взяли в аренду", ну хоть туалеты поставили и мусор вывозить стали. А по рельефу там кайф!: и поливы, и косы песчанные, и камни... Всё есть! В районе "Божьего дела" идёт старая монастырская дорога под водой. Поздней осенью - там щщука:eek: С местными проблем никогда не было... Может потому что в лодке )))
!!!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх