• ВНИМАНИЕ! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ НИКОМУ ПРЕДОПЛАТЫ! ДАЖЕ ЛЮДЯМ ДАВНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ НА ФОРУМЕ И ИМЕЮЩИМ БОЛЬШУЮ ФОРУМНУЮ РЕПУТАЦИЮ!

Приобрету ПЛМ 2.5 - 5 сил (Просматривает: 1)

Приобрету ПЛМ 2.5 - 5 сил
Да, действительно 10.88 сил с 2012 года ФЗ вышел.

продавца лично знаю ответсвенный мужик и аккуратный))))))) мотор реально только обкатку прошел за такие рублики надо брать дешевле сыра в мышеловке нет

Да, действительно 10.88 сил с 2012 года ФЗ вышел.

отмена прав до 8 киловатт или до 10 сил. с 1 января 2015года офицально. теме ап

---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:05 ----------

да поднакопи и возьми помощнее чем 2.5-5л.с

Да не получится =)) 2-е детей ,ремонт, дача все по стандартной схеме =) Вот сейчас себе подарочек выбил на 25 лет =))

до 10лс не надо регистрировать а безправье до 5 лс точно

Вложения

• h72Uxo.jpg
    45.9 КБ · Просмотры: 137
    h72Uxo.jpg
Так все таки на 6 сил ПРАВА нужны??? у меня то нету их !Регистрация то фиг с ней ... вопрос в правах!

Так все таки на 6 сил ПРАВА нужны??? у меня то нету их !Регистрация то фиг с ней ... вопрос в правах!

нет не нужны. а что на авито не хочешь поискать. вот пример https://www.********/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/lodochnyy_motor_bu_543382444

Да меня как человека неопытного смущает 2003 год этого мотора... я звонил туда. я отслеживаю авито уже неделю и все города , где есть знакомые впринципе...

Да меня как человека неопытного смущает 2003 год этого мотора... я звонил туда. я отслеживаю авито уже неделю и все города , где есть знакомые впринципе...

просто за такие деньги по новее вряд ли найдешь. если только 2ку двух тактную. а так только китайцы. и кстати hidea моторы вроде ничего. пораньше бы написал я свою ямашку 2.5 4 такта 12года. в ноябре за 25т продал.

есть суза 2.5 4т наработка часов 20-состояние как с магазина-год 2012-25000 рублей.вопросы на мыло alo-taiga@mail.ru мотор в москве-могу отправить

Неактуально ! Спасибо всем тема закрыта !

Сейчас смотрят

Назад
Вверх