ПРиО "ЛАГУНА"-оз. ИГУМНОЕ, д. ДУРНИХА.
Добры день. В ночное время водоём освещается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет сейчас добавили подводную подсветку,карп слеповат пошел,но жрет Су....Было вот так.
Приветствую, слабовато, 1 недомерок грамм на 300. В 13 часов свернулся. Думаю, что вода еще холодная. У всех кто был рядом примерно такая же картина, был со стороны админов.Какие уловы по карпу сегодня?
А можно я завтра приеду и поснимаю только запуск и выложу на общий обзор, чтобы не у кого больше вопросов не возникало больше не у кого не возникало и желание эту тему обсуждать в дальнейшем???Ну давайте посчитаем Уважаемый Крокодил, из рыбхоза мы свою форель продаем по 420 руб за 1 кг, когда наши рыбовозы привозят форель на водоем (тратится кислород+соляра), она отсидится в садке и мы отвезем ее на продажу на сторонние водоемы (потратив опять кислород+ солярку) она продается по 460 руб за 1 кг. А когда рыбаки приезжают на водоем и мы выпускаем ее по 5 кг на путевку (форель получается мы продаем по 500 руб). Теперь Уважаемый Крокодил, не сложно посчитать, что нам форель выгоднее запускать в свой водоем без "наедалова" как Вы выражаетесь, а не продавать сторонним организациям.
Тем более Вам предложили присутствовать на запуске рыбы, еще и со скидкой на путевку. Мы никогда не отказываем рыбакам в присутствии на запуске. Нам нечего скрывать. Только Вы не сказали, сколько в итоге Вы поймали? Я конечно понимаю, что после просмотра фото и видео с рыбаками, у которых уловы 30+на одного, улов в 5 кг никому не интересен. Только не пишите примерно, напишите честно.
Это разовая акция.А можно я завтра приеду и поснимаю только запуск и выложу на общий обзор, чтобы не у кого больше вопросов не возникало больше не у кого не возникало и желание эту тему обсуждать в дальнейшем???
Можно и даже нужно. В любой момент. Наконец-то хоть один человек откликнулся. У меня честно говоря была вообще идея, не делать запуск вообще, до тех пор, пока кто-то из рыбаков не согласится присутствовать на садках. И чтоб это был не один и тот же человек, а всё время разные люди, каждый раз в его обязанностях будет снять видео и выложить. И это ввести в официальные правила. Да, делать человеку присутствующему на запуске скидку, ну скажем 1000р.А можно я завтра приеду и поснимаю только запуск и выложу на общий обзор, чтобы не у кого больше вопросов не возникало больше не у кого не возникало и желание эту тему обсуждать в дальнейшем???
Завтра будуМожно и даже нужно. В любой момент. Наконец-то хоть один человек откликнулся. У меня честно говоря была вообще идея, не делать запуск вообще, до тех пор, пока кто-то из рыбаков не согласится присутствовать на садках. И чтоб это был не один и тот же человек, а всё время разные люди, каждый раз в его обязанностях будет снять видео и выложить. И это ввести в официальные правила. Да, делать человеку присутствующему на запуске скидку, ну скажем 1000р.
Можно и даже нужно. В любой момент. Наконец-то хоть один человек откликнулся. У меня честно говоря была вообще идея, не делать запуск вообще, до тех пор, пока кто-то из рыбаков не согласится присутствовать на садках. И чтоб это был не один и тот же человек, а всё время разные люди, каждый раз в его обязанностях будет снять видео и выложить. И это ввести в официальные правила. Да, делать человеку присутствующему на запуске скидку, ну скажем 1000р.