ПРиО "ЛАГУНА"-оз. ИГУМНОЕ, д. ДУРНИХА.
А Вам это всё зачем? Судя по Вашим сообщениям, Вы не то-что к нам, Вы вообще на рыбалке не бываете и не только у нас. Ну ладно, удовлетворю Ваше любопытство. Дело в том, что мы привезли очень много рыбы перед новым годом в садки, чтобы в морозы не заниматься разгрузками. Видимо рыба просто пересидела в садках, когда голодная рыба так долго сидит, это тоже не хорошо, она начинает питаться всем, что может найти. В том числе обжирает дели, ну и тд. Сейчас ситуация исправлена, рыба привозится за сутки до запуска и всё в порядке
Хочу вас расстроить! Я на рыбалку достаточно часто езжу и был на разных водоёмах. Такое я первый раз встречаю что через одного пишут что рыба пахнет, если кто то боится задать такой вопрос так я нет и мне не важно какой будет ответ и реакция! И вот люди тоже написали что сыпали известняк а вы как Администрация которая дорожит своей репутацией не предупредили тех кто постоянно к вам приезжает или собирается приехать! Спасибо вам за разъяснения вашей бывшей проблемы!!!А Вам это всё зачем? Судя по Вашим сообщениям, Вы не то-что к нам, Вы вообще на рыбалке не бываете и не только у нас. Ну ладно, удовлетворю Ваше любопытство. Дело в том, что мы привезли очень много рыбы перед новым годом в садки, чтобы в морозы не заниматься разгрузками. Видимо рыба просто пересидела в садках, когда голодная рыба так долго сидит, это тоже не хорошо, она начинает питаться всем, что может найти. В том числе обжирает дели, ну и тд. Сейчас ситуация исправлена, рыба привозится за сутки до запуска и всё в порядке.
Последнее редактирование: