ПРиО "ЛАГУНА"-оз. ИГУМНОЕ, д. ДУРНИХА. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
ПРиО "ЛАГУНА"-оз. ИГУМНОЕ, д. ДУРНИХА.
А Вам это всё зачем? Судя по Вашим сообщениям, Вы не то-что к нам, Вы вообще на рыбалке не бываете и не только у нас. Ну ладно, удовлетворю Ваше любопытство. Дело в том, что мы привезли очень много рыбы перед новым годом в садки, чтобы в морозы не заниматься разгрузками. Видимо рыба просто пересидела в садках, когда голодная рыба так долго сидит, это тоже не хорошо, она начинает питаться всем, что может найти. В том числе обжирает дели, ну и тд. Сейчас ситуация исправлена, рыба привозится за сутки до запуска и всё в порядке

А Вам это всё зачем? Судя по Вашим сообщениям, Вы не то-что к нам, Вы вообще на рыбалке не бываете и не только у нас. Ну ладно, удовлетворю Ваше любопытство. Дело в том, что мы привезли очень много рыбы перед новым годом в садки, чтобы в морозы не заниматься разгрузками. Видимо рыба просто пересидела в садках, когда голодная рыба так долго сидит, это тоже не хорошо, она начинает питаться всем, что может найти. В том числе обжирает дели, ну и тд. Сейчас ситуация исправлена, рыба привозится за сутки до запуска и всё в порядке.
Хочу вас расстроить! Я на рыбалку достаточно часто езжу и был на разных водоёмах. Такое я первый раз встречаю что через одного пишут что рыба пахнет, если кто то боится задать такой вопрос так я нет и мне не важно какой будет ответ и реакция! И вот люди тоже написали что сыпали известняк а вы как Администрация которая дорожит своей репутацией не предупредили тех кто постоянно к вам приезжает или собирается приехать! Спасибо вам за разъяснения вашей бывшей проблемы!!!

Последнее редактирование:
Ув.Администрация,обращаемся к вам!!!!
Убедительная просьба если вы что та делаете на водоёме,то оглашайте пожалуйста на ветке это!!!то так собираешься приехать и тут все планы к коту под хвост!!!
Известью летом водоем обрабатывается практически каждую неделю, зимой тоже несколько раз. Также летом водоем обрабатывается от всяких паразитов, от клеща в первую очередь. Без этого никак не обойтись. Что именно оглашать?

по моим наблюдениям после известкования рыба становится анабиозная дней так на пять. жабры забиваются известью и активность падает.
Фотка сделана во Вторник. Известь заливали в Понедельник. Какая взаимосвязь?

Вложения

• Screenshot_20210128-012529_Chrome.jpg
    52.8 КБ · Просмотры: 494
    Screenshot_20210128-012529_Chrome.jpg
Известью летом водоем обрабатывается практически каждую неделю, зимой тоже несколько раз. Также летом водоем обрабатывается от всяких паразитов, от клеща в первую очередь. Без этого никак не обойтись. Что именно оглашать?
О том что вы обрабатываете водоём известью!

В Игумное теперь завозится рыба из Еганово, по чуть чуть каждый вечер, чтобы рыба там долго не сидела в садках, так что вопрос с запахом у рыбы решен

Все уважающие себя водоемы, обрабатывают воду, и не только известью о чем было написано выше!
Да это очень хорошо!
Просто надо ставить в известность что будет обработка известью,и каждый решит ехать на данный водоём или лучше приехать в след.раз!

УВАЖАЕМЫЕ РЫБОЛОВЫ. НА ОЗЕРЕ ИГУМНОЕ РЫБАЛКА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА. ИЗ-ЗА ОТТЕПЕЛИ ВОДА СТАЛА МУТНОЙ, В ТАКОЙ ВОДЕ РЫБА КЛЕВАТЬ ОТКАЗЫВАЕТСЯ. ЯВНО НЕ ХВАТАЕТ КИСЛОРОДА. НУ ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ, БЫВАЕТ И ТАКОЕ. ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ БУДЕМ ВАС ИНФОРМИРОВАТЬ. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРиО ЛАГУНА.

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДОРОГИЕ НАШИ РЫБАКИ!
РЫБАЛКА НА ОЗ. ИГУМНОЕ СКОРО ОТКРОЕТСЯ ПО ОТКРЫТОЙ ВОДЕ. ТАК ЧТО В ЭТО ГОДУ МЫ ЕЩЕ ПОЛОВИМ ФОРЕЛЬ. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ФОРЕЛЕВОЙ ЗОНЫ МЫ ОСВОБОДИЛИ ОТ ЛЬДА. ЕСЛИ ЗАВТРА НАМ УДАСТСЯ ПОЛНОСТЬЮ ПОДГОТОВИТЬ ФОРЕЛЕВУЮ ЗОНУ К СЕЗОНУ ЖИДКОЙ ВОДЫ, ТО ОТКРОЕМ РЫБАЛКУ.

Отличная новость!!! На мой взгляд Игумное по открытой воде гораздо приятней Еганово (НА МОЙ ВЗГЛЯД), сезон жидкой воды поедем открывать к Вам. Ждем инфы по открытию и зарыблению, вдруг стартовых подкинут)))

500 рублевая часть работает?

Отличная новость!!! На мой взгляд Игумное по открытой воде гораздо приятней Еганово (НА МОЙ ВЗГЛЯД), сезон жидкой воды поедем открывать к Вам. Ждем инфы по открытию и зарыблению, вдруг стартовых подкинут)))
Лентяй.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх