ПРиО "ЛАГУНА"-оз. ИГУМНОЕ, д. ДУРНИХА.
Здравствуйте! Напишите пожалуйста Ваши тарифы и условия. Или ссылку. Спасибо заранее. А то нашел инфу, но видимо старая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может с водой что-то? Ловлю, жарю, варю и солю рыбу из Лагуны давно, но никогда тиной не пахнет. Своя и дочкина кошки едят её за милую душу в отличие от такой-же из Метро.Всем привет, был в воскресенье поймал хорошо, сегодня отварили к сожалению лёгкий запах тины присутствует.
У нас всё отлично с кулинарными способностями. Может ваша рыбка до стола не доплывает поэтому вам и не пахнет или просто хорошей рыбы не пробывали к этой привыкли.ДВС!11.01.Был на водоеме,поймано было 5шт., рыбы очень хорошего качества.Ни каких посторонних привкусом и запахов нет.Рыба очень вкусная.Может у тех товарищей которые выше писали хромают кулинарные способности?Езжу почти с начала форелевого сезона,рыбка всегда хорошего качества,как соленая так и жаренная,а шашлык из неё вообще объедение!!!
![]()
Вы просто хорошей форели не пробовали, кто ел нормальную форель эту есть не будет.ДВС!11.01.Был на водоеме,поймано было 5шт., рыбы очень хорошего качества.Ни каких посторонних привкусом и запахов нет.Рыба очень вкусная.Может у тех товарищей которые выше писали хромают кулинарные способности?Езжу почти с начала форелевого сезона,рыбка всегда хорошего качества,как соленая так и жаренная,а шашлык из неё вообще объедение!!!
![]()
От меня отчёты есть. За этот сезон был в Игумново три раза. Не написал только последний отчёт за воскресенье. Рыба пойманая за первые две рыбалки не пахла(засолил и запекал на костре) последнюю добытую в воскресенье пока не готовил. Мелочь попалась 2 шт в воскресенье у сетки. В Еганово в прошлом году рыба была с запахом (был два раза) именно поэтому перестал туда ездить.Вы конечно извините, но вот интересно, отчетов о рыбалке нет от Вас, пишете что рыба ловилась хорошо, а где отчет? Только не совсем понятные обвинения по поводу запаха, при этом обратите внимание, негатив идет от рыбаков которые ловят на других водоемах, где и пишут свои отчеты о рыбалке. От наших постоянных рыбаков таких претензий нет. Не странно ли, товарищи?
Я сегодня лично приготовила форель, взятую из садков в Игумном и в Еганово, прошу заметить, рыба с одного рыбхоза, которая росла в одном садке, так сказать ела с одного стола, так вот мне человеку, который вообще не есть пресноводную рыбу, никаких посторонних запахов не попалось.
Вы просто хорошей форели не пробовали, кто ел нормальную форель эту есть не будет.
Качество форели зависит от кормов, а если вам нравится эта форел, ешьте наздоровье . А замалчивать через личку я не собираюсь, для того чтобы другие рыбаки которые собираются первый раз знали что могут попасть на некачественную рыбу которую придется выбрасывать.Пишу очень редко, но на рыбалку езжу постоянно. Пролистав ветку и не одну постоянно удивляюсь, почему люди едут на форель и всегда что то не нравится. Вот сейчас прочитал отзывы что рыба с запахом, больше не приедут и флаг им в руки. А вы сами хорошую рыбку ели? Или вы думаете что на белой даче или супер карп в той коричневой жидкости рыбка лучше. А может для вас с прилавка магазина лучше. Если что то не нравится пишите в личку администрации и не надо обобщать за......ая ветку флудом. Ну а следующий раз могу посоветовать если прислушаетесь, у форели на спине есть 2 плавника это причина где собирается всё что не нравится. Это плавник стабилизатора в потоке воды и жировой, при разделки рыбы всегда удаляется. И если это не сделать то запах тины и болота вам обеспечен. Но это только у той что умудряется каким-то образом держаться в водоёме не первый год. Так что приезжайте и ловите всем рыбакам НХНЧ.
Эту же рыбу, мы продаем на другие водоемы, и не только Подмосковья, и никто еще не жаловался на качество рыбы, от Саши Узелка я тоже не слышала нареканий по поводу качества рыбы. Я спросила у многих рыбаков нашего водоема, и соседнего, куда мы не первый год уже поставляем рыбу, никаких запахов и привкусов нет. Так что я расцениваю эти сообщения как происки конкурентов. Но ничего страшного, сейчас морозы пройдут люди поедут на все водоемы, и это какашкокидательство закончится.Качество форели зависит от кормов, а если вам нравится эта форел, ешьте наздоровье . А замалчивать через личку я не собираюсь, для того чтобы другие рыбаки которые собираются первый раз знали что могут попасть на некачественную рыбу которую придется выбрасывать.