ПРиО "ЛАГУНА"-оз. ИГУМНОЕ, д. ДУРНИХА. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
ПРиО "ЛАГУНА"-оз. ИГУМНОЕ, д. ДУРНИХА.
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ИЗМЕНЕНИЯ: С 14. 12. 2020 ГОДА!
Оз. Игумное. 89652554833. В навигаторе Озеро Игумное.
Нормы вылова нет-только СОВЕСТЬ!
Форелевая зона:
С 7 до 17 - 2500 руб.
Сутки, 24 часа с момента заезда - 3000 руб. Только для арендующих теплые VIP беседки или для проживающих в доме рыбака.
Ежедневный запуск форели по 5 кг на каждую путевку с 8 до 9 утра.
Разрешено ловить на 5снастей . Доп. снасть 300р, но не более 2х.
На форелевой зоне запрещены все виды прикормки.
За нарушение количества снастей, находящихся в воде и за использование прикормки штраф 1000р. или удаление с водоема.
Карповая зона (дикая на данный момент):
С 7 до 17 - 500 руб.
С 17 до 7 - 500 руб.
Сутки, 24 часа, с момента заезда - 1000 руб.
Разрешено ловить на 10 снастей (жерлиц), мелкоудочки не в счет.
На территории водоемов кроме платной рыбалки предоставляются дополнительные услуги:
аренда беседок:
до 6 человек на день или ночь - 1500 руб., 2000 руб. сутки;
теплые (VIP) беседки до 12 человек - 3000 руб. в сутки;
Дом рыбака на 6 человек - 5000 руб сутки;
прокат рыболовного инвентаря: бур - 500 руб, залог 1000 руб
прокат мангала - 200 руб, уголь 150 руб пакет, розжиг - 100 руб.
товары рыболовного магазина: удочки, спининги, катушки, садки, подсаки, плетеные шнуры, леска, блесны, поплавки, крючки, наживки и прикормки: червь, опарыш, кукуруза и т.д. - в ассортименте.
Убедительная просьба места перед домами и беседками не занимать.

Ирин,добрый вечер!Да,действительно рыба попадается с привкусом. Сам езжу в еганово ,один раз был и в игумном. Что там,что там привкус присутствует. Извините за правду,никак не пытаюсь испортить ветку

Всем привет! Тоже был в еганово а именно в понедельник улов был не богат рыбку засоленную уже попробовал, уверенно могу сказать лутше не придумаешь! Может давно живет в водоеме от того и?

Всем привет, был в воскресенье поймал хорошо, сегодня отварили к сожалению лёгкий запах тины присутствует.
Может с водой что-то? Ловлю, жарю, варю и солю рыбу из Лагуны давно, но никогда тиной не пахнет. Своя и дочкина кошки едят её за милую душу в отличие от такой-же из Метро.

ДВС!11.01.Был на водоеме,поймано было 5шт., рыбы очень хорошего качества.Ни каких посторонних привкусом и запахов нет.Рыба очень вкусная.Может у тех товарищей которые выше писали хромают кулинарные способности? :hmm:Езжу почти с начала форелевого сезона,рыбка всегда хорошего качества,как соленая так и жаренная,а шашлык из неё вообще объедение!!!:thumbupq::thumbupq::thumbupq:

ДВС!11.01.Был на водоеме,поймано было 5шт., рыбы очень хорошего качества.Ни каких посторонних привкусом и запахов нет.Рыба очень вкусная.Может у тех товарищей которые выше писали хромают кулинарные способности? :hmm:Езжу почти с начала форелевого сезона,рыбка всегда хорошего качества,как соленая так и жаренная,а шашлык из неё вообще объедение!!!:thumbupq::thumbupq::thumbupq:
У нас всё отлично с кулинарными способностями. Может ваша рыбка до стола не доплывает поэтому вам и не пахнет или просто хорошей рыбы не пробывали к этой привыкли.

Вы просто хорошей форели не пробовали, кто ел нормальную форель эту есть не будет.

У нас всё отлично с кулинарными способностями и вкусовыми рецепторами Может ваша рыбка до стола не доплывает поэтому вам и не пахнет или просто хорошей рыбы не пробывали к этой привыкли. Не с чем сравнить. Или того хуже вы не чувствуете запаха. Я высказал своё мнение по поводу качества рыбы. На этом закрываю тему нравится приезжайте. Всем добра и здоровья.

Всегда поражали высказывания "готовить не умеете, рыбу в пакете держали - протухла, придумываете" и т.п. Тоже слышал от рыбаков про привкус рыбы (редко, но бывает). Оговорюсь, сидел на другом водоеме и речь пошла про Лагуну. Так что всякое бывает, увы, Лагуна это не исключение.

Вы конечно извините, но вот интересно, отчетов о рыбалке нет от Вас, пишете что рыба ловилась хорошо, а где отчет? Только не совсем понятные обвинения по поводу запаха, при этом обратите внимание, негатив идет от рыбаков которые ловят на других водоемах, где и пишут свои отчеты о рыбалке. От наших постоянных рыбаков таких претензий нет. Не странно ли, товарищи?
Я сегодня лично приготовила форель, взятую из садков в Игумном и в Еганово, прошу заметить, рыба с одного рыбхоза, которая росла в одном садке, так сказать ела с одного стола, так вот мне человеку, который вообще не есть пресноводную рыбу, никаких посторонних запахов не попалось.
От меня отчёты есть. За этот сезон был в Игумново три раза. Не написал только последний отчёт за воскресенье. Рыба пойманая за первые две рыбалки не пахла(засолил и запекал на костре) последнюю добытую в воскресенье пока не готовил. Мелочь попалась 2 шт в воскресенье у сетки. В Еганово в прошлом году рыба была с запахом (был два раза) именно поэтому перестал туда ездить.

Вы просто хорошей форели не пробовали, кто ел нормальную форель эту есть не будет.

Пишу очень редко, но на рыбалку езжу постоянно. Пролистав ветку и не одну постоянно удивляюсь, почему люди едут на форель и всегда что то не нравится. Вот сейчас прочитал отзывы что рыба с запахом, больше не приедут и флаг им в руки. А вы сами хорошую рыбку ели? Или вы думаете что на белой даче или супер карп в той коричневой жидкости рыбка лучше. А может для вас с прилавка магазина лучше. Если что то не нравится пишите в личку администрации и не надо обобщать за......ая ветку флудом. Ну а следующий раз могу посоветовать если прислушаетесь, у форели на спине есть 2 плавника это причина где собирается всё что не нравится. Это плавник стабилизатора в потоке воды и жировой, при разделки рыбы всегда удаляется. И если это не сделать то запах тины и болота вам обеспечен. Но это только у той что умудряется каким-то образом держаться в водоёме не первый год. Так что приезжайте и ловите всем рыбакам НХНЧ.

Ни кто не говорит, что в магазине она лучше. И при чём тут флуд? Люди делятся мнением про водоём, администрацию, цены, рыбу и так далее.Ветка и создана для этого.

Пишу очень редко, но на рыбалку езжу постоянно. Пролистав ветку и не одну постоянно удивляюсь, почему люди едут на форель и всегда что то не нравится. Вот сейчас прочитал отзывы что рыба с запахом, больше не приедут и флаг им в руки. А вы сами хорошую рыбку ели? Или вы думаете что на белой даче или супер карп в той коричневой жидкости рыбка лучше. А может для вас с прилавка магазина лучше. Если что то не нравится пишите в личку администрации и не надо обобщать за......ая ветку флудом. Ну а следующий раз могу посоветовать если прислушаетесь, у форели на спине есть 2 плавника это причина где собирается всё что не нравится. Это плавник стабилизатора в потоке воды и жировой, при разделки рыбы всегда удаляется. И если это не сделать то запах тины и болота вам обеспечен. Но это только у той что умудряется каким-то образом держаться в водоёме не первый год. Так что приезжайте и ловите всем рыбакам НХНЧ.
Качество форели зависит от кормов, а если вам нравится эта форел, ешьте наздоровье . А замалчивать через личку я не собираюсь, для того чтобы другие рыбаки которые собираются первый раз знали что могут попасть на некачественную рыбу которую придется выбрасывать.

Качество форели зависит от кормов, а если вам нравится эта форел, ешьте наздоровье . А замалчивать через личку я не собираюсь, для того чтобы другие рыбаки которые собираются первый раз знали что могут попасть на некачественную рыбу которую придется выбрасывать.
Эту же рыбу, мы продаем на другие водоемы, и не только Подмосковья, и никто еще не жаловался на качество рыбы, от Саши Узелка я тоже не слышала нареканий по поводу качества рыбы. Я спросила у многих рыбаков нашего водоема, и соседнего, куда мы не первый год уже поставляем рыбу, никаких запахов и привкусов нет. Так что я расцениваю эти сообщения как происки конкурентов. Но ничего страшного, сейчас морозы пройдут люди поедут на все водоемы, и это какашкокидательство закончится.
А так всем добра, и полных садков...

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх