ПРиО "Лагуна" - ЕГАНОВО (пишем только по Еганово!) (Просматривает: 1)

Статус
НД.
ПРиО "Лагуна" - ЕГАНОВО (пишем только по Еганово!)
Ну да, а, что не понятно? Сколько дополнительных снастей можно использовать?
Хочу понять масштабы рыболовных артелей

Бывает хочет человек 7 крокодил поставит, а с боку я со своим нахлыстом, мешаю ему, он 15 метров берега занял а ему маловато будет, понимаешь маловато.
Вот я и любопытствую если ограничения на доп снасти потколичеству?

Простите наглеца ,62 путевки по 2500 ₽
150 тысяч за сутки Можно теперь запускать форель :laduh::thumbtwoup::pardon:

Добрый день Владимир. Не одна Администрация не будет заниматься, кто и как на пруду закидывает снасти, им этого не надо, собирают деньги..., а Вы сами решайте свои проблемы. Это уже зависит от самих рыбаков. Не сделаешь на водоёме дорожки, как в плавательном бассейне .Сам неоднократно встречался как в твою так называемую зону, слева и справа летят приманки. Кто -то только учится забрасывать, а кому-то на окружающих наплевать :ass: .Хочется отдохнуть и получить удовольствие, а не выходит. Давайте уважать друг друга, и относится с пониманием :friends:.Всем НХНЧ :taschu:
Добрый день. К счастью не вся администрация этим не занимается. На некоторых платных есть правила - для взаимоуважения и приятной рыбалки. Как минимум не разрешают вставать по бокам и кидать всем поперек, тем более на спорт зоне.

Добрый день. К счастью не вся администрация этим не занимается. На некоторых платных есть правила - для взаимоуважения и приятной рыбалки. Как минимум не разрешают вставать по бокам и кидать всем поперек, тем более на спорт зоне.
К счастью у нас нет спорт-зоны. Соответственно нет проблем. И если форелевая зона достаточно приближена к квадрату, как разобраться, кому не разрешать где ловить? Если бы в театре сидели рыбаки, представляю как бы это выглядело. Вроде и сидят все рядами, смотрят в одну сторону. Но все равно были бы проблемы. Окажется, что впереди кто-то сидит ростом повыше, его значит нужно пересадить назад. Хорошо, вроде решили проблему, а нет, не решили. Опять кто-то попался, например с большими ушами и.т.д.
Читая такие посты вспоминаю старый анекдот. Едут люди в автобусе: негры, китайцы, белые и т.д. Все орут, спорят. Одному то не так, другому это не эдак. Водителю все это надоело он остановился, выгнал всех из атобуса и говорит: "Теперь представьте, что Вы все не черные, желтые или белые, а все зеленые и заходите обратно." Люди заходят и тут голос из толпы: "Только давайте светлозеленые сядут спереди, а темнозеленые сзади!" Ну вот здесь как-то также. Что не сделай, хоть как в цирке, арену с круговым обстрелом, все равно клоун к кому-то спиной стоять будет.

Последнее редактирование:
На ветке 71 человек, хоть бы кто написал отчет какой-нибудь. Даже если ничего не поймал. Ну просто почитать, как получилось?

Хорошо бы, это Все взяли за правило! :thumbtwoup:

Хорошо бы, это Все взяли за правило! :thumbtwoup:

Хорошо бы, это Все взяли за правило!
Да просто нужно просто подумать что произошло. Ведь все любители рыбалки прежде чем идти рыбачить готовятся и смотрят перепады погоды. И тогда только может быть результат удовлетворительный. А так как все надеются на лучшее по прежним открытиям то думают и сейчас прокатит. И результат не заставил себя ждать. А отписки на форуме, что-то вас не устраивает и давать советы админам это не по рыбацкий а нытьё не неудачника. Можно на кухне плакаться жене в платочек что наживка не такая и гранаты не той системы.

Я так понимаю, если тебе не ответили это не значит, что тебя не услышали.
А если тебе не ответили трижды скорее всего тебя просто игнорируют.
Но я упертый и не гордый попробую в четвертый.
СКОЛЬКО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СНАСТЕЙ МОЖЕТ ПРЕОБРЕСТИ У ВАС НА ВОДОЕМЕ РЫБОЛОВ ?

Насколько я знаю это 3,4 снасти доп раньше было сейчас по-моему только не более 3.

Я так понимаю, если тебе не ответили это не значит, что тебя не услышали.
А если тебе не ответили трижды скорее всего тебя просто игнорируют.
Но я упертый и не гордый попробую в четвертый.
СКОЛЬКО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СНАСТЕЙ МОЖЕТ ПРЕОБРЕСТИ У ВАС НА ВОДОЕМЕ РЫБОЛОВ ?
Ограничений по доп снастям нем. Дело в том, что не видели мы ни разу чтобы брали больше 2х. Да и две, это великая редкость. Ну приезжает человек с двумя мелкими детьми, хочется малым чтобы у них удочка была своя, ну и пожалуйста. У нас не спортивный водоем, ловят обычные люди, часто с семьями. Всем хочется отдохнуть и рыбки домой привезти.

Добрый день. Подскажите пожалуйста , зарыбление карпа в этом сезоне ещё будет?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх