ПРиО "Лагуна" - ЕГАНОВО (пишем только по Еганово!)
Ну да, а, что не понятно? Сколько дополнительных снастей можно использовать?
Хочу понять масштабы рыболовных артелей
Хочу понять масштабы рыболовных артелей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. К счастью не вся администрация этим не занимается. На некоторых платных есть правила - для взаимоуважения и приятной рыбалки. Как минимум не разрешают вставать по бокам и кидать всем поперек, тем более на спорт зоне.Добрый день Владимир. Не одна Администрация не будет заниматься, кто и как на пруду закидывает снасти, им этого не надо, собирают деньги..., а Вы сами решайте свои проблемы. Это уже зависит от самих рыбаков. Не сделаешь на водоёме дорожки, как в плавательном бассейне .Сам неоднократно встречался как в твою так называемую зону, слева и справа летят приманки. Кто -то только учится забрасывать, а кому-то на окружающих наплевать.Хочется отдохнуть и получить удовольствие, а не выходит. Давайте уважать друг друга, и относится с пониманием
.Всем НХНЧ
![]()
К счастью у нас нет спорт-зоны. Соответственно нет проблем. И если форелевая зона достаточно приближена к квадрату, как разобраться, кому не разрешать где ловить? Если бы в театре сидели рыбаки, представляю как бы это выглядело. Вроде и сидят все рядами, смотрят в одну сторону. Но все равно были бы проблемы. Окажется, что впереди кто-то сидит ростом повыше, его значит нужно пересадить назад. Хорошо, вроде решили проблему, а нет, не решили. Опять кто-то попался, например с большими ушами и.т.д.Добрый день. К счастью не вся администрация этим не занимается. На некоторых платных есть правила - для взаимоуважения и приятной рыбалки. Как минимум не разрешают вставать по бокам и кидать всем поперек, тем более на спорт зоне.
Хорошо бы, это Все взяли за правило!Добрый день. К счастью не вся администрация этим не занимается. На некоторых платных есть правила - для взаимоуважения и приятной рыбалки. Как минимум не разрешают вставать по бокам и кидать всем поперек, тем более на спорт зоне.
Хорошо бы, это Все взяли за правило!![]()
Ограничений по доп снастям нем. Дело в том, что не видели мы ни разу чтобы брали больше 2х. Да и две, это великая редкость. Ну приезжает человек с двумя мелкими детьми, хочется малым чтобы у них удочка была своя, ну и пожалуйста. У нас не спортивный водоем, ловят обычные люди, часто с семьями. Всем хочется отдохнуть и рыбки домой привезти.Я так понимаю, если тебе не ответили это не значит, что тебя не услышали.
А если тебе не ответили трижды скорее всего тебя просто игнорируют.
Но я упертый и не гордый попробую в четвертый.
СКОЛЬКО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ СНАСТЕЙ МОЖЕТ ПРЕОБРЕСТИ У ВАС НА ВОДОЕМЕ РЫБОЛОВ ?
Да сами удивляемся, почему так долго тишина была. Осенний форелевый сезон должен быть громче....На ветке оживление и спор неужели форель запустили?