Прикормки и добавки ТМ Greenfishing и ТМ PELICAN
Спасибо.еще вопрос по лещу какие сиропы преобретать.ловлю москва река верх реки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот интересно, как вы определяете, что "запах держится очень долгое время"?
У меня свои соображения на этот счет, основанные на наблюдении при использовании дипов с кисточками и спреев. Мазал опарыша кисточкой рабочего на тот момент дипа. Хватало на 2-3 заброса. После поклевки либо долго ждать, либо просто дерибан. Освежил - получил уверенную поклевку. То же самое со спреем, хотя предпочитаю освежать перед забросом. А поинтересовался потому, что вдруг как-то иначе определяют долго держащийся запахТоже интересно.
Не уверен что бустор дольше держится так как не успевает пропитать насадку.+ насадка живой компонент.пропитка кукурузы. бойлов.перловки.от 1ч. до суток.в другом варианте теже кисточки и спреи.
Провождение долгое время опарыша в воде обработанный сиропом, когда перезабрасывал и нюхал опарыша то запах аромы был очень выразительный.Вот интересно, как вы определяете, что "запах держится очень долгое время"?
Прайм Плотва отлично собирает плотву!
Только что получил вести с полей...)
Провождение долгое время опарыша в воде обработанный сиропом, когда перезабрасывал и нюхал опарыша то запах аромы был очень выразительный.
Или вы подумали, что я у рыбы спрашивал?
Конопля в рыбе и красная икра, тоже стойкая, остальные ещё не пробовал, будет водица потеплее и буду сладкие тестить.Кто- бы сомневался..
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ----------
Извените меня за настойчивость
Но чесночный запах во всех его проявлениях держится очень долга на руках одежде.и.т.
Дип тоже пахнет на всю реку.а вот дипы с другими запахами особенно слаткими
Не уверен что слаткий запах без замачивания будет сохранять свои свойства.